82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야노시호 불쌍하고 추성훈 너무한거 아니에요?

제가 인스타를 하면서 봤는데, 인스타에는, 회원 누가

어느 사진에 좋아요 눌렀는지 볼 수 있는 기능이 있어요.

웃긴거나 충격적인거만 올리는 인스타그램에 오른건데

추성훈이 오로지 여자 엉덩이 클로즈업사진, 섹시한 여자 사진에만

좋아요를 눌렀어요.

사람들 놀라는 반응. 헐.. 이런 반응.

추성훈은 아직도 너무 예쁜 야노시호한테

이제는 안예쁘다고 대놓고 말하고.

야노시호는 슈퍼맨때부터 아들낳고 싶다 했는데.

아마 추성훈과 사랑이 사이에서 소외감 들어서 그런거 아닌가

싶기도 하고. 딸 하나 낳았으면 아들 하나 낳고 싶은 심리도

어찌보면 당연하지 않은가요?

추성훈 발바닥에 사랑이 얼굴문신 있다는데.

정말 야노시호는 사랑이 애엄마 취급받는거 같고

왠지 외로워보인달까, 어느 님 댓글처럼 리스같아보이기도

하구요.

사랑이는 너무 오냐오냐 자라서 진짜 이제는 버르장머리가 없어서

하나도 안귀여워보여요.

예의바른 연예인 자녀들 많은데.

자기 아빠한테 모래를 집어던질 정도로 버릇없이 자란 애가

몽골에 온가족 나온게 오히려 마이너스같아 보이구요.

추성훈 정말 좋아했는데, 시꺼멓게 산적두목같은

자기 얼굴은 생각 안하고. 아직도 예쁘고 몸매관리 잘하는

야노시호는 너무 사랑없이 대하는게 보기 안좋아보여요.

야노시호가 몽골 여자란 얘기하면서 외로움인가 부부생활에 대해

얘기하면서 울 때는 측은해보이기까지...

50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니....
    '17.9.24 1:15 PM (118.33.xxx.218)

다른곳도 아니고 발바닥에....

• 2. 이런
    '17.9.24 1:17 PM (223.33.xxx.118) - 삭제된댓글

천지분간 안되는 아줌마들땜에 저런 방송이 끊임없이 생산되는거겠죠 ㅉ

• 3. 나도
    '17.9.24 1:17 PM (182.239.xxx.44)

그 생각...
    역시 무식 ㅠ

• 4. ...
    '17.9.24 1:18 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

발바닥에 사랑이 얼굴이 아니라 사랑이 발바닥 문신이 있죠
    태어나서 찍은 발도장 문신...
    원글님 야노시호에게 너무 감정이입하신 듯 ㅋ

• 5. ;;;;;;;;;;
    '17.9.24 1:18 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

연예인 글로 베스트 가면 사는게 좋아집니까?

• 6. 이해 안되요
    '17.9.24 1:18 PM (110.70.xxx.63)

도대체 그 외모에 그 스펙에 왜 추성훈인지... 밤일 잘할거같은거말고 도대체 장점이 있나 싶어요. 솔직히. 몽골에서 사랑이한테 화내는거보고 깜놀...

• 7. 나도
    '17.9.24 1:19 PM (182.239.xxx.44)

나라면 원수를 발버닥에 새겨 넣을둣 햐아...

그리고 남의 집안일에 우리가 이러쿵저러쿵 할겸 아니고
    둘째 가지게 되길 발뿐
    야노시호 닮음 아들 넘 귀엽고 이쁠듯

• 8. ...
    '17.9.24 1:19 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

사랑이 얼굴이 아니라 발바닥 문신이죠
    태어나서 찍는 발도장...
    원글님 너무 감정이입하셨나 혼자 소설을 쓰고 있네요 ㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '17.9.24 1:20 PM (223.62.xxx.105)

바보 .....

• 10. dd
    '17.9.24 1:21 PM (218.157.xxx.145) - 삭제된댓글

부부사이일은 부부만 아는거니 잘모르겠고요
    sns는 역시 마이너스요소네요
    저는 미국 억만장자 ceo가 헐리웃배우여친 인스타
    수시로 팔로우했다 끊었다하는거보면서 정말 깼어요..ㅡㅡ

• 11. 애초에
    '17.9.24 1:22 PM (121.153.xxx.59)

야노시호가 추를 엄청 좋아했다고 들었어요
    연애할때부텀..거의 대쉬도 먼저한걸로 아는데
    역시 여자가 더 좋아하는 결혼생활은 힘듦.

• 12. ..
    '17.9.24 1:22 PM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

추성훈이 현역도 힘들고 둘째 부담스럽다고 몇년 전부터 그랬고
    방송으로 잘먹고 사는거 아닌가요.
    야노시호 진짜 멋지긴 해요.

• 13. .....
    '17.9.24 1:23 PM (58.126.xxx.107) - 삭제된댓글

야노시호 경우는 자기 팔자예요..
    아름다워서 사랑받을거라 생각하지만 딴 남자와 결혼해도 마찬가지...

그리고 사랑이가 모래 던진거 이유가 있어요.
    막대기 꽂아놓고 모래 조금씩 덜어내는 놀이를 하는데 추성훈이 사랑이가 이긴 게임을
    반칙하며 억지로 이겼어요.... 살짝만 건드려도 넘어가는 막대기였는데 손으로 모래를
    꾹꾹 누른다음 모래를 덜었고 사랑이는 정석대로 하니까 아슬한 막대기가 바로 넘어졌어요..
    충분히 화낼만한 상황인데 사람들은 사랑이가 경쟁심이 심해서 그런거라고 어린애를
    욕하더라고요...

그리고 야노시호가 아이와 남편 사랑을 경쟁하고 질투하는게 아이 정서에 좋아보이지
    않아요.. 옛날부터 외롭다는 말을 지나치게 하던데 그것도 일반적이진 않아보였고요..

• 14. ..
    '17.9.24 1:24 PM (175.223.xxx.83) - 삭제된댓글

좋아요 사건은 한때 커뮤니티들이 잠깐 시끌했죠. 너무 노골적이라ㅎㅎ
    부부간의 문제는 사적인 영역이니 뭐라할 건 없고 전 그 프로 자체가 너무 싫은 게 이건 뭐 개인 인터넷 방송도 아니고 온가족에다 자기들 지인, 소속사 인맥으로 연결된 사람들을 줄줄이 데리고 나오더군요. 사랑이 입김은 아닐거고 사랑이 아빠 탑스타놀이 보는 거 같아서 영 별로에요.

• 15. ㅇㅇ
    '17.9.24 1:27 PM (175.223.xxx.42)

인스타 좋아요.건 정말인가요ㄷ
    가서 보고 싶네요
    인스타 아이디 없는데 확인가능해요?

• 16. 이상타
    '17.9.24 1:27 PM (162.243.xxx.160) - 삭제된댓글

일본 부부예요
    추성훈은 한국인 핏줄일 뿐이지
    아버지도 일본식 관습과 교육이 몸에 밴 일본식 사람이라
    가정과 학교 그리고 사회에서 일본 마인드로 살아온 사람인데
    한국인의 사고와 부부에 대한 시선으로 그들을 바라보면 어쩌자는 건지
    주말에 귀가 얼얼한 고음의 일본어 듣는 것도 이상하고
    일본 부부 분석하는 것도 이상하고

• 17. 이런
    '17.9.24 1:27 PM (125.132.xxx.232)

이런글 피곤 둘이 알아서 하지..

• 18. 에구
    '17.9.24 1:33 PM (59.5.xxx.186)

원글님 불쌍한 사람 많아서 세상 살기 힘드시겠다.
    그런데 야노시호 하나도 안불쌍해요.
    내가 더 물쌍하다. 불쌍해.ㅠㅠ

• 19. 운동하는 남자가
    '17.9.24 1:35 PM (112.150.xxx.163)

그렇죠. 뭐....높은 수준을 기대하면 안됨....

야노시호가 매달려서 결혼한거더만요. 추성훈은 야노시호와 결혼까지 되게 튕겼더라구요.

• 20.
    '17.9.24 1:43 PM (125.177.xxx.163)

야노시호가 아깝죠
    사랑인좀 버릇없고 양보나 지는것 용납못하는 성격이잖아요 아기때부터
    아빠는 늘 받아주고
    애만 싸고도니 오로움 느낄거예요

• 21. ㅎㅎㅎ
    '17.9.24 1:45 PM (223.38.xxx.211) - 삭제된댓글

보여지는게 달까요?
    그많은 연예인 잉꼬 커플 왜 느닷없이 이혼 했다고 생각하세요.
    ....사람 일은 모르졍

• 22.
    '17.9.24 1:48 PM (39.113.xxx.80)

일본인 부부에게 왜 이리 관심들이 많으신가요
    추성훈은 일본인입니다. 핏줄이 한국인이라 해도, 일본에서 태어나 자라고 사고방식, 문화습관 모든 게
    일본인이죠. 대부분 재일교포들 다 사고방식 일본인이예요.

중국에서 자란 조선족이 사고방식이 중국인이듯 말이죠.

• 23. 다른건 모르겠고
    '17.9.24 1:53 PM (211.245.xxx.178)

추가 사랑이를 너무 이뻐하니 엄마 자리가 없어보여요.
    딸과 엄마 사이의 끈끈함이 안보인달까요.
    추가 엄마자리도 남겨놔야하는데..

• 24. ...
    '17.9.24 1:54 PM (175.223.xxx.83) - 삭제된댓글

일본인이고 뭐고 주말 황금 시간 꿰차고 예능 나오니까 관심들 가지는거죠. 한국은 처음이지에 나오는 외국인들은 한국 사람이라서 관심 갖나요? 어느 나라 사람이건 우리 방송에 나오니 그 나라 사고방식이건 이 나라 방식이건 고주알미주알 맘에 드는 건 좋다 아닌 건 싫다 떠드는 거죠.

• 25. h당
    '17.9.24 2:23 PM (182.226.xxx.63)

좋아요 사건
    해킹당한거 아닐까요?

• 26. 공부 지질 못하는
    '17.9.24 2:49 PM (218.152.xxx.5)

아줌마들 자식이나 잘 가르치세요.

• 27.
    '17.9.24 5:33 PM (188.23.xxx.219)

방송 내보내기 전에 교육이나 제대로 시키지
    하루종일 징징징징 추블리는 개뿔, 추징징이 되었더군요.

• 28. ..
    '17.9.24 8:07 PM (121.129.xxx.73) - 삭제된댓글

본인 리스라 감정이입하시는거예요?
    냅둬요
    남이야 애를 낳고 싶던 말던.
    남의 집 일에 뭘 감정대입하고 난리랴?

• 29. 나는
    '17.9.24 8:08 PM (14.34.xxx.175)

그집 식구들 티비에서 안보고 싶어요 한국말도 어눌하고 못하고 딸애도 미워요
    나는 아이들 좋아하는데 그딸은 안예뻐요

• 30. 말도안됨
    '17.9.24 8:32 PM (110.70.xxx.148)

님이 추성훈이 어떤 사진에 좋아요 누르는지
    일일이 확인했다고요?

무슨수로???

말도안되는 소리하고있다.

• 31. 사란짱은
    '17.9.24 9:01 PM (220.87.xxx.253)

이제 귀엽지도 예쁘지도 않아요.
    한때 신비했던 야노 시호도 그냥 돌고래 소리내는 요란한 여자이고 우직해 보였던 추성훈도 이제는 의뭉스러워 보여요.

이 가족은 수퍼맨으로 끝냈어야 보기 좋았을거에요.

• 32. 말이 안되긴
    '17.9.24 9:50 PM (175.223.xxx.172)

말도 안된다는 사람
    인스타에 내가 팔로우 한 사람이 좋아요 누른 사진 보는 기능 있어요.

그리고 다~~떠나서
    둘째 갖고 싶다 징징징 저 소리 방송에서 너무 지겨워요

• 33. 그러게요
    '17.9.24 9:53 PM (180.66.xxx.74)

슈퍼맨 초창기에 스트라이프롱남방 하나 걸치고 부엌에서 잠깐잠깐 비출때가 제일 괜찮아보였죠...

• 34. ㅋㅋ
    '17.9.24 9:54 PM (119.69.xxx.192)

말도안된다는분,

인스타 내가 팔로우한사람이 어느사진에 좋아요 누르고했는지 다떠요ㅋ

• 35. ??
    '17.9.24 9:59 PM (175.223.xxx.207)

좋아요 누른거 어떻게 보나요?
    난 안보이는뎅ㅠㅠ

• 36. 저도
    '17.9.24 10:26 PM (45.72.xxx.29)

그 몽골여자 부부얘기듣다가 뜬금없이 펑펑울때 뭔가 부부사이에 이상이 있나보다 싶더라구요. 절대 눈물나올 포인트가 아니었는데요. 야노시호가 아까워요. 마초같은 남자 뭐가 좋다고...맨날 태닝하는지 점점 까매지는 추성훈... 남자가 무슨 외모를 그리신경쓰는지 볼수록 별로더만..

• 37. ........
    '17.9.24 10:41 PM (1.241.xxx.76) - 삭제된댓글

배우자복 없는 사람들의 전형을 보는것 같았어요.
    여자는 본인은 행복한 결혼생활을 할 기본이 되어 있음에도 정작 자신에게 맞는 짝 고르는 안목이 없고
    남자는 좋은 여자 곁에 두고도 딴생각 하다가 나중에 일 그르치고 후회하는..

• 38. 좋아요
    '17.9.24 10:47 PM (175.223.xxx.172)

인스타 밑 메뉴에 하트 누르고 위에 보면 팔로잉이랑 내소식.
    팔로잉 누르면 내가 팔로우 한 사람이 좋아요 한거랑 리플이랑 다 보여요

• 39. 아~~
    '17.9.24 10:49 PM (211.186.xxx.154)

윗님 감사해요.
    그런 기능이 있는줄 몰랐어요.....

와.........인스타는 모든게 드러나는군요....

• 40. ...
    '17.9.24 10:49 PM (222.238.xxx.234)

ㅋㅋㅋ제발 본인남편들이나 걱정하세요
    돈도없어 소시민이야 애들 하고싶다는거 돈없어서 맘껏해주지도못해 노후걱정에...에휴 야노시호가 님들 불쌍해해야죠ㅋㅋㅋㅋ
    누가누굴뿔쌍하다는건지ㅋㅋㅋㅋ
    능력없어서 이혼도못하는 아줌마가 불쌍하지 저여자는 이혼해도 이남자저남자 만나고다닐건데ㅋㅋ

• 41. ㅇㅇ
    '17.9.24 10:58 PM (125.129.xxx.145)

연예인 기사 많이 뜨네요
    이명박 박근혜에게도 관심 많이 가져 주세요..
    다 잡았다가 놓칠까봐 불안 불안... 제가 유별난지 모르겠지만 그러네요

• 42. ,,
    '17.9.25 12:27 AM (1.238.xxx.165) - 삭제된댓글

여자분은 능력있겠다. 생기면 아이를 낳으면 되잖아요. 아님 하늘을 못 보는 상황인가

• 43. 원글
    '17.9.25 6:29 AM (59.11.xxx.175)

여기 82에 이명박근혜 좋아하는 사람 있나요
    일상 얘기도 할 수 있는 거죠.
    더불어 첤도 문제.

• 44. ..
    '17.9.25 8:54 AM (125.178.xxx.196)

제눈에는 야노시호 자기일하면서 바쁘게 살아서 행복하게 보이는데요.
    추성훈은 그냥 겉모습으로 남자다워보이려고 무뚝뚝하게 그러는것같지만 속마음은 한국적인 정도 많고 책임감이랑 많아 보이구요.

• 45. ...
    '17.9.25 9:34 AM (115.22.xxx.207)

정말 해석이 가지각색이네요. 자기 인생을 비추는건가봐요..
    야노시호가 무뚝뚝한 추성훈 맨날 놀리는 컨셉인데..
    사람은 딱 자기 삶만큼 보인다더니..

• 46. ..
    '17.9.25 1:14 PM (223.62.xxx.57)

발바닥에 얼굴문신이 아니라 신생아때 발도장 문신을 바닥에 한걸걸요? 얼굴 절대 아니에요.

• 47. 추성훈 그럴줄 알았어요
    '17.9.25 1:16 PM (175.223.xxx.82)

제가 힘든 남편이랑 살면서 깨달은바가 많은 건지 슈돌 초창기때부터 애정 없는 거 보였어요 일본 남자의 전형... 아냊 정말 외롭게 만들어요 그리고 일본 아줌마들이 욘사마같은 캐릭터에 빠지는 이유가 남편때문이예요 추성훈은 그냥 자기 순둥한 자기아빠 성격도 안 닮고 억세도 정많은 자기 엄마도 안 닮고 그냥 너무 외롭게 자라서 누구랑 공유할 줄 모르는 성격 같더라고요 야노시호 봐도 확실히 여자가 더 적극적이여서 한 결혼은 대부분 힘든듯

• 48. 추성훈 그럴줄 알았어요
    '17.9.25 1:20 PM (175.223.xxx.82)

암튼 전 딱 봐도 슈돌 초반부터 야노시호 힘들겠다 싶엇네요 쇼윈도예요 이 부부.... 남편감으로 슈돌에 나온 이들 중에 그나마 괜찮은 사람은 기태영... 이동국도 순받한 면도 있고 생각보단 사람 좋아보이지만 아내가 쿨해서 그런갑다 하고 어느 정도 포기하고 사는 게 딱 보이고.... 기태영은 워낙.유진이 낮춰서 갔으니 유진한테 잘하는 게 보이는데 기태영도 그리 남자 다운 타입은 아님... 뮤지컬 배우 손준호 그 남자가 남편감으로선 제일 여자 사랑해주는 거 같아요

• 49. 추성훈 그럴줄 알았어요
    '17.9.25 1:22 PM (175.223.xxx.82)

이휘재도 딱 봐도 문정원이 많기 포기하고 사는 거 같아요. 근데 이휘재가 은근 착한거 같고 추성훈 완전 자기 중심적이고 너무 차가운 인간인게 보이고 사랑이가 그거 닮은 게 보이더라고요

• 50. 둘이
    '18.4.10 11:37 AM (218.50.xxx.154)

진심 리스로 느껴짐