82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그것이 알고 싶다. 한번씩들 클릭해주세요

실시간검색어 조회수 : 2,051

왜 검색어에 일요일 아침이면 곧잘 뜨는데 10안에도 없네요.

쥐새키의 금권력이 대단하다는.............. 쓰레기..

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글이 쥐새키랑 다른 점이 있나요?
    '17.9.24 12:14 PM (223.62.xxx.250)

여론조작 시도하시는 것 같은데
    그럼 상대방 심정도 이해해 주셔야죠.

• 2. 안츠하이머가 소속된
    '17.9.24 12:18 PM (223.62.xxx.174) - 삭제된댓글

v소사이어티가 이제 안신병자를 내세우고 쥐색기의 지원을 등에 업고 권력까지 탐하려 하는게 눈에 뻔히 보여요.
    권력에 굴종하는 걸 넘어 스스로 권력이 되고자 하는 네이년을 비롯한 포털들을 도로 국민들에게 되돌려줘야 합니다.

• 3. 망개떡
    '17.9.24 12:18 PM (58.79.xxx.144)

그것이알고싶다 다시보기도 안올라오는거 아닐까요?

어제 여기까지 뭐하러왔어? 인가?
    이 마지막 말이 생각나네요.....

• 4. 네이버야
    '17.9.24 12:18 PM (59.14.xxx.103)

네이버야 원래 정권의 멍멍이로 유명하죠.
    역시 돈이 살아있으니 아직 영향력이 있나봅니다.

하긴 돈받고 조작하는걸 시민들 자발적 운동이랑 바교하는 멍청이도 아직 보이니...

• 5. 20위안에도 없네요
    '17.9.24 12:19 PM (124.54.xxx.150)

제 핸드폰으로 네이버 들어가면 늘 살사간 순위가 검색칸밑에 떴는데 지금은 그것조차 보이지도 않아요 네이버 정말 아웃입니다

• 6. 망개떡
    '17.9.24 12:20 PM (58.79.xxx.144)

네이버 다시보기는 올라왔네요

• 7. 결국 상대방인 쥐새키가
    '17.9.24 12:20 PM (175.116.xxx.62)

금권력으로 실시간 검색어에서 없앳다는 얘기를 반증하는 거네요.
    쥐새키랑 다른 점이 무엇일까요? 제 영향력으로 실시간 검색어 1위라도 되었으면 저도 쥐새키급으로 올라서겠네요
    역시 쥐새키의 꼼꼼함이란...
    맨날 82쿡 글올라오는 것만 쳐다보고 있네 ㅉㅉㅉ

• 8. ...
    '17.9.24 12:21 PM (58.233.xxx.150)

네이버 대놓고 부역질이 여전 합니다.
    거기도 구린게 워낙 많아서 털면 엄청 나올 거예요.
    뭐 네이버 버리면 그만이죠.

• 9. 고딩맘
    '17.9.24 12:23 PM (183.96.xxx.241)

유투브에 올라왔어요
    https://www.youtube.com/watch?v=XNMjpSY5-8w 그것이 알고 싶다 E1094 170923「은밀하게 꼼꼼하게 각하의 비밀부대」 H264 AAC 720p CineBus

• 10. ㅇㅇ
    '17.9.24 12:26 PM (210.113.xxx.121)

실검조작 대단하네요 네*버는 평정되었다는 말을 2017년에도 실감하다니 기가 찹니다

• 11. 다음에도 없네요
    '17.9.24 12:30 PM (124.54.xxx.150)

다음에도 몇번 검색하고 왔네요

• 12. 어제
    '17.9.24 12:31 PM (175.116.xxx.62)

그것이 알고 싶다 보면서 쥐새키는 대선전부터도 bbk로 인해 말많았음에도 오히려 김경준을 잡아들이면서 개검은 쥐새키 무혐의로 청와대 입성시켜줬어요.
    정권을 잡은 뒤론 사법부 어제 부역자들엔 사법부 판사에 대법원장까지 끼어있었죠.
    얘의 힘은 뭘까???
    결국 우리 각각에게 2천씩 사기쳐서 온갖 부역자 아가리에 돈을 처발라서 지하고픈데로 무죄는 무죄를 만들고 지 눈에 적은 모두 유죄 만들거나 죽이거나..........

그래서 검찰에 이어 사법부 적폐까지 청산이 절실하게 요구되는 시점이네요.
    과연 쥐새키가 지 검찰앞에 서는 날을 만들까요???

• 13. 아직도
    '17.9.24 12:33 PM (182.226.xxx.200)

벌레들이 활동중이예요
    네이버 다음 100번씩 해 봅시다

• 14. 네입어
    '17.9.24 12:39 PM (211.244.xxx.154)

평정됐다는데..

저처럼 아예 구글만 쓰고 ㄴㅇㅂ는 검색 결과로 나오는 블러드에도 안 들어가면 되는거 아닌가..소심한 불매자 한 마디 올립니다.

ㄴㅇㅂ 뭐가 그리 좋은지..지식검색은 개초딩 아무말대잔치된지가 언젠데..

• 15. 223.62 첫댓글
    '17.9.24 12:43 PM (122.38.xxx.145)

상대방의 심정을 헤아리래
    뭐라는건지
    지금 그알 검색하러갑니다

• 16. 네이버는
    '17.9.24 12:48 PM (112.173.xxx.236) - 삭제된댓글

초록 일베라고 누가 명명했던데... 딱인듯싶어요

• 17. 한여름밤의꿈
    '17.9.24 12:53 PM (121.148.xxx.127) - 삭제된댓글

/여론조작 시도하시는 것 같은데 그럼 상대방 심정도 이해해 주셔야죠. / 첫댓글님아~

원글님이 돈 주고 글 써달라고 했나요? 원글님이 국정원장인가요? 대통령인가요?

• 18. 한여름밤의꿈
    '17.9.24 12:53 PM (121.148.xxx.127) - 삭제된댓글

/여론조작 시도하시는 것 같은데 그럼 상대방 심정도 이해해 주셔야죠. / 첫댓글님아~

원글님이 돈 주고 글 쓰라고 시켰나요? 원글님이 국정원장인가요? 대통령인가요?

• 19. 둥둥
    '17.9.24 12:53 PM (211.253.xxx.34)

포탈에는 그알 -김민선인터뷰만 나와요. 유투브 들어가서 전편 봤는데..기가 막힙니다. 꼭 봐야할 듯
    그리고 그알 팀에 경의를!!

• 20. ...
    '17.9.24 1:32 PM (223.62.xxx.104)

mb랑 싸워야죠
    갔다올께요

• 21. ...
    '17.9.24 1:34 PM (223.62.xxx.104)

다음 검색했더니...김규리만 ㅠㅠ
    mb가 핵심이건만

• 22. 함께
    '17.9.24 1:53 PM (211.49.xxx.219)

클릭 했어요 항상 함께 힘을 합치면
    기적이 일어났으니 이번에도 계속 검색어에
    올려 봅니다

• 23. 첫 댓글
    '17.9.24 2:22 PM (219.248.xxx.207)

왠 헛소리야? 너 아직도 돈 받고 이짓하냐 븅신

• 24. MB젤싫어
    '17.9.24 4:17 PM (1.241.xxx.17)

첫댓글 이메가 본인인가?
    양심은 좀 챙기며 살아라.