82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스치는 인연이라 하기엔

인연 조회수 : 4,758
스치는 인연이라 하기엔
우여곡절을 함께 나눈 시간들이 많아서
마음이 짠한 사람은..
붙잡아야 옳은것인가요..?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.9.24 7:24 AM (135.23.xxx.107) - 삭제된댓글

도대채 무슨 말이고 어떤 일이 있었는지
    자초지종을 먼저 들어봅시다.

• 2.
    '17.9.24 7:28 AM (135.23.xxx.107) - 삭제된댓글

도대채 무슨 말이고 어떤 일이 있었는지
    자초지종을 먼저 들어봅시다.

'만남은 인연이지만
    관계는 노력이다'

• 3. ..
    '17.9.24 7:28 AM (124.111.xxx.201)

아뇨, 정말 스치는 인연이었을지도 모릅니다.

• 4.
    '17.9.24 7:30 AM (135.23.xxx.107) - 삭제된댓글

마음이 짠한 사람은 당연히 붙잡아야죠.
    가고나서 나중에 후회하지 말고요.

• 5. ㅡㅡ
    '17.9.24 7:34 AM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

그사람 인새을 책임져줄껀가요?
    짠하다고 거둬주고
    사는 내내 같이 힘들어도 참으시게요?
    내가 편하고 행복해야죠
    버리세요 얼른

• 6.
    '17.9.24 7:34 AM (135.23.xxx.107) - 삭제된댓글

마음이 짠한 사람은 당연히 붙잡아야죠.
    가고나서 나중에 후회하지 말고요.
    근데 나중에 왜 그냥 보내지 않았을까
    후회하는 경우도 있는데 악연이라고도 하죠.

• 7. @@
    '17.9.24 7:52 AM (121.182.xxx.168)

보내세요...
    행복하게 안 싸우는 커플도 많아요..
    처음부터 우여곡절이면 앞으로도 우여곡절입니다..
    처음...첫단추가 항상 중요하다고 생각합니다.
    서로의 행복을 위해....그깟 짠내는 모른척 하세요.

• 8. ...
    '17.9.24 8:07 AM (61.72.xxx.191)

경우에 따라 다릅니다
    보내는 게 서로를 위해
    더 좋을 수도 있습니다

• 9. ha
    '17.9.24 8:24 AM (122.45.xxx.28)

스쳐야 할 인연이었어요.
    그 짠함 이루지 못한 아쉬움, 오래 겪은 사연 뭐 이런 거 때문에 만나야 하는 인연이다 싶었어요.
    그런데 역시 그렇게 스쳐야 딱 좋을 것을...잡은 꼴이었습니다.
    잘 생각해 보세요...다른 내 진짜 천생연분을 만나면 헷갈리지 않아요.

• 10. 잡아서 잡히면
    '17.9.24 8:56 AM (59.6.xxx.151)

스치는 인연이 아니겠죠

• 11.
    '17.9.24 9:11 AM (223.33.xxx.142)

케이스에 따라

놓치면 평생 후회하기도

• 12. 00
    '17.9.24 10:57 AM (222.233.xxx.98) - 삭제된댓글

오는 사람 안 막고
    가는 사람 안 잡습니다~

• 13. 저도 마찬가지
    '17.9.24 10:58 AM (135.23.xxx.107) - 삭제된댓글

오는 사람 안 막고
    가는 사람 안 잡습니다~ - 222222222

• 14. 투르게네프
    '17.9.24 1:58 PM (110.70.xxx.113)

악연은 끊어야하는데... 항상 속아버리네요...이런된장