82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실검에서 그알 다빠지고 규리씨만 또 남았네요

아니 조회수 : 4,407
네이* 여전~ 하네요
각하 연락 받은건지....
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.9.24 1:46 AM (58.233.xxx.150)

이명박 기사가 전혀 없어요.
    포털,적폐 언론 정말 가증스러워요.

• 2. 아니
    '17.9.24 1:49 AM (211.216.xxx.217)

앗 지금 mb가 급 2위로 진입했어요
    못참아!! 클릭질 좀 하고 올께요

• 3. ㅇㅇ
    '17.9.24 1:52 AM (210.113.xxx.121)

황당하네요 네*버는 국민이 안 무섭고 우습나 보네요 이 사이트들 어떻게 해야 하죠

• 4. ...
    '17.9.24 1:52 AM (1.231.xxx.48)

네입어는 평정되었다-2007년 쥐명박 측근 진성호의 발언

네입어가 쥐명박에게 평정당한지 어언 10년째...
    아직도 쥐박이, 안촬스 관련해서 불리한 실검은
    실시간으로 바로 삭제되거나 10위권밖에만 머무르게 하고 있죠.

• 5. ...
    '17.9.24 1:53 AM (211.36.xxx.36)

그네도 못 턴 명바기예요
    돈 많지
    아는거 많지
    5년 남은 정권이 무서울까요
    명바기가 무서울까요

• 6. 흐음
    '17.9.24 1:57 AM (119.193.xxx.198)

네이버 실주인이 누굴까요...

• 7. 아까
    '17.9.24 1:59 AM (211.216.xxx.217)

그알에 주루룩 올라왔던 엠비 수족들 먼저 끊어내고
    차차 숨통을~ 조여가기를

• 8. IT 1세대 출신들이
    '17.9.24 2:04 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

v소사이어티 같은 인적 카르텔을 맺고 쥐색기의 지원을 백그라운드 삼아 정권까지 장악하려고 시도한게 이른바 안신병자의 난 아니겠어요?
    네이년이니 하는 것들이 유독 안신병자를 티나게 지원하는게 다 그런 속내가 있기 때문이죠. 난 그렇게 봅니다.
    포털이나 IT 쪽 비정상적인 것들을 반드시 손봐야 하는 이유입니다.

• 9. ..ㅇ
    '17.9.24 2:25 AM (180.224.xxx.155)

여기 베충이들도 김규리만 걸고 넘어지네요

정치적 창녀들

• 10. 그 여배우좀
    '17.9.24 4:17 AM (220.75.xxx.191)

그냥 냅뒀으면 좋겠어요.
    얼마나 힘들게 살았겠어요 9년동안.
    피해자인데 이렇게 입길에 오르내리는 게 또 얼마나 그녀를 힘들게 할까요.

• 11. 네이버는 명박이가?
    '17.9.24 8:50 AM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

그알 네이버 기사 한줄없음 의도적인 걸름망

• 12. ㅇㅇ
    '17.9.24 10:37 AM (219.251.xxx.29)

역시 명불허전 적폐언론 네이버
    그것이알고싶다 검색어 없고
    미국뱅기 국제영공 날은거가지고 난리침