82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

촰랑둥이 아이피 2개는 확보인가요? 오늘 같은 날 나오냐.. ㅠㅠ

일단은~ 조회수 : 1,631

175.205.xxx.198 

왜 미국 햄버거는 잘 먹어놓고 청산가리 발언했냐는 글 썼네요.

175.223.xxx.17

김규리씨 글에 작위적이라고 댓글 달았다가 튀었네요.

더 나오겠지만 일단 이 아이피라도 댓글 달아주지 맙시다~~

봤잖아요.   진짜로 얘네들 이걸로 먹고 산다는 거.

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '17.9.24 1:02 AM (211.201.xxx.173)

그런데 생각이란 게 있으면 오늘 같은 날은 안 나와야 하는 거 아닌가요?
    바로 딱~ 걸릴텐데 도대체 무슨 정신으로 썼다 지우고 난리인지..

• 2. ...
    '17.9.24 1:02 AM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

이 글 운영자한테 신고하겠습니다

• 3. 원글
    '17.9.24 1:04 AM (211.201.xxx.173)

맨날 고소, 고발, 신고... 뭘로 신고하게요? 얼른 가서 하세요~~~

• 4. ...
    '17.9.24 1:06 AM (58.224.xxx.58)

웃겨요.. 신고는 조용히 하시면 됩니다.. 뭘 댓글까지 다는 정성을..쯧쯧 오늘 작정하고 달라드네요.. 바르르..

• 5. dalla
    '17.9.24 1:06 AM (115.22.xxx.5)

나 같음 조용히 신고하지
    신고한다 포고하진 않겠네. ㅋㅋ
    근데 뭘 신고한다는건쥐?

• 6. --;;
    '17.9.24 1:06 AM (119.201.xxx.206) - 삭제된댓글

쯧 뭘 또 고지하고 신고까지 해

• 7.
    '17.9.24 1:06 AM (61.84.xxx.112) - 삭제된댓글

175.205비싼 밥먹고 그렇게 살고
    싶으세요
    제발 82에서 꺼져주세요

• 8. ...
    '17.9.24 1:09 AM (1.231.xxx.48)

신고해라 신고해.
    신고해서 175 니 정체도 한 번 털어보자.

• 9. --;:
    '17.9.24 1:09 AM (119.201.xxx.206)

지금은 어느 피씨방에서 작업중인지 궁금하네

• 10. 다시한번
    '17.9.24 1:10 AM (211.186.xxx.154)

신고해라 신고해.
    신고해서 175 니 정체도 한 번 털어보자. 2222222222222222222

• 11. 진심
    '17.9.24 1:10 AM (58.79.xxx.144)

촰도 가카작품이라는 말은 믿고 싶지 않습니다.
    그런데........ ㅜㅜ

• 12. ㅋㅋ
    '17.9.24 1:11 AM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

지금은 어느 피씨방에서 작업중인지 궁금하네

,,,,,,,

뻥터졌어요 !

• 13.
    '17.9.24 1:11 AM (175.223.xxx.94) - 삭제된댓글

누가 누굴 신고한데?
    진짜 웃기고 자빠졌네
    니가 신고감이다

• 14. richwoman
    '17.9.24 1:15 AM (27.35.xxx.78)

신고해라. 신고해. 신고하면 82 회원들이 나서서 네 인생 끝내줄게.

• 15. richwoman
    '17.9.24 1:16 AM (27.35.xxx.78)

어제도 고발한다고 발광을 하더니 나 고발한다는 거부터 처리해.

• 16. 바들바들
    '17.9.24 1:16 AM (175.223.xxx.85) - 삭제된댓글

신고하면 누가 겁나나요?

• 17. 원글
    '17.9.24 1:20 AM (211.201.xxx.173)

신고한다고 하면 누가 쫄거라고 생각했나봐요. 웃기지도 않네요.
    175님아. 내가 2005년에 가입해서 82쿡 생활이 13년찹니다.
    쥐박이, 미친소, 방송 파업, 닭머리, 촛불을 다 거쳤는데 뭐가 무서워서??

• 18. 근데
    '17.9.24 1:22 AM (118.176.xxx.191)

제가 요 며칠 유심히 관찰했는데요,
    뒷자리만 다른 특정 아이피가 항상 문대통령 욕하고
    안철수 옹호글 올리거든요.
    이게 한 사람이 아이피 바꿔가면 하는 거면
    차라리 이해하겠는데
    각자 다 다른 사람이면 이거 조직적 알바 아닌가요?
    뒷자리만 다른 특정 아이피들이 똑같은 성향이라는 게
    아무리 생각해도 요상해서요.

• 19. richwoman
    '17.9.24 1:23 AM (27.35.xxx.78)

신고하면 네 정체가 드러나는데....안찰수가 싫어할거야.

• 20. 야! 퇴직했으면 국으로
    '17.9.24 1:26 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

양지국이나 처먹고 있어라.
    그동안 안기부 돈으로 댓글달며 흥청망청 놀고 처먹으니 좋았지? 양지회인지 양지국인지 하는 색기들아!

• 21. 민주권리당원
    '17.9.24 1:27 AM (119.207.xxx.35)

요즘 저도 아이피 유심히 봐가며 비교하는데
    확실히 그런 조짐 있습니다.
    민주당 디지털대응팀에 신고 한 번 해봐야겠어요.

• 22. Mars
    '17.9.24 1:28 AM (59.187.xxx.185)

찰스가 진심 좋아서 그러는겨? 아님 돈머것남
    아님 둘다여? ㅋ
    진심 그것이 알고시프당

• 23. richwoman
    '17.9.24 1:32 AM (27.35.xxx.78)

저도 아이피 바꿔가며 정부 욕하고 안찰수 찬양하는 글 올리는거
    조사하면 좋겠어요. 이거 국정원 알바처럼 운영되는 거 같아요.

• 24. ..
    '17.9.24 2:27 AM (180.224.xxx.155)

아이고 무서워라
    안철수 지지하겠지요. 거울보듯 찌질하고 천박한 모습이니까요

• 25. 제발
    '17.9.24 4:11 AM (59.5.xxx.186)

꼭 신고해라. 원하는 바이다.
    신고 가능하겠니?

• 26. ...
    '17.9.24 4:52 AM (1.237.xxx.139)

뜬금없이 신고하겠습니다 ㅋ
    그래 하세요

• 27. 모리양
    '17.9.24 5:24 AM (175.223.xxx.147)

댓글 공작하는 사람들... 결국 팀장 잡혀갈텐데 지들은 말단이라서 상관없다는건가 겁도 없나보네요
    꼭 좀 말단까지 잡혀갔으면 좋겠습니다

• 28. 23455
    '17.9.24 8:53 AM (116.33.xxx.68)

댓글공작알바들 다잡혀가야하는데

• 29. ...
    '17.9.24 8:59 AM (125.185.xxx.178)

얘네들 좀만 이상하면 고소고발하겠다하는데
    그리 한놈들 한놈도 못봤어요.
    지들이 무슨 힘있는 양 설치는 꼬락서니 하고는.

• 30. 그것들
    '17.9.24 10:11 AM (115.136.xxx.99) - 삭제된댓글

댓글부대서 일베지원 아니 일베가 그것들 모여 연습하고 자로보관하는곳, 그리고 찰스지원 나간건가 봐요.
    모자른것들. 신고해봐. 나쁜것들. 그리살지마라

• 31. 자운영
    '17.9.24 10:46 AM (180.66.xxx.47)

175.20님
    왜 신고한다고 하셨나요?
    진짜 몰라서 그러는데 알려 주실래요?