82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

타고난 끼는 만들기는 역부족이구나

... 조회수 : 5,125
그알 끝나고 
와 김민선 울면서 힘들었던 이야기하는데
벌써 십년이네요
십년간 사람들삶을 앗아갔는데 그리 악독하게 했어도 권불십년이네요
악의 끝은 있는거죠
담주 그알 비비케이 다스 근무자 제보요청하는데 담주에 방송하나요 
담주도 본방사수각!!!

참 그알끝나고 파티피플 보는데 김완선 대단하네요
선미노래 부르는데 연예인 끼가끼가 너무 잘해요 
목소리 몸짓 하나하나가 요새 나왔어도 완전 다 휩쓸었을듯

선미가 김완선 노래하는데 목소리도 탁성이고 한참 비교되네요

김완선같은사람은 진짜 예인중 국보급인거 같아요
참 아까워요 ㅠ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '17.9.24 1:04 AM (121.190.xxx.20)

김완선은 몸매도 뒤지지 않죠
    그놈의 닭 맞춤법 소문 때문에 피해 본 연옌이죠
    불타는 청춘 보니까 성격도 순둥하고 머리도 좋은 편인듯요
    넘 억울했을 것 같아요.. 그래도 나 아니고 다른 연옌이라고 안 밝히고. 심성도 좋은듯요. 외모땜 오해 많았지만^^

• 2. 선미 비교도 안되죠
    '17.9.24 1:08 AM (14.39.xxx.7)

김완선 지금은 고쳤지만 자연미인으로 데뷔했고 그당시에무슨 연습생 이런거 잇었나요 순전히 김완선 재능과 끼로 춤춘거죠 선미는 잇몸 다 보이던 완전 조선족 얼굴이었는데 얼굴에 뭘 엄청 집어넣고 다 고쳐놓고 자연미인인척 하고... 저 안무도 엄청 소속사에서 공들여 짜주고 연습시켜준걸거고... 김완선 완전 타고 났죠 조선족 선미랑 비교가 안됨!!!!!

• 3. 김완선 진짜
    '17.9.24 1:11 AM (211.186.xxx.176)

그러게요.선미는 끼가 좀 부족한듯~~
    김완선은 와~~~몸짓 하나하나가 예술이네요..
    둘 비교가 안돼요..

• 4. 선미 비교도 안되죠
    '17.9.24 1:13 AM (14.39.xxx.7) - 삭제된댓글

김완선은 정말 춤 이쪽으론 타고 난거 같아요 요즘엔 개나소나 다 걸그룹 한다 가수한다 난리인데.... 너무 심한거 같아요 다 나르시시즘의 자뻑에... 걸그륩 너무 많고 인물도 안되는 애들이 너무 많고... 어린애들이 그냥 춤바람 난거 같아요 정말 자제요망...... 롤리콘의 나라.. 교복 연상시키는 테니스 스커트 입고서 춤추는 20대초 10대 후반 여자애들 너무 보기 민망해요 아재들은 삼촌팬이네 어쩌네 하면서 좋아하고 조카같은 맘 여동생 같은 맘으로 귀여워한다는데 지들 조카나 여동생은 돌보지도 않으면서ㅡㅡ 무슨... 암튼 말이 샜는데 연예인은 저런 사람이 하는 거 같아요 걸그룹 지망생들 자제요망...

• 5. ...
    '17.9.24 1:13 AM (120.50.xxx.205) - 삭제된댓글

말하는것도 참 이쁘게해요
    본인은 자기가 얼마나 인기 있었는지 모른대요
    너무 어릴때 데뷔해서
    그리고 박진영이 항상 새로운 음악을 하는 모습이 멋지다니까
    본인은 항상 신인이래요
    그러고 또 노래를 부르는데 나만의것
    발라드인데도 분위기를 압도하는데
    진짜 반했네요~~~* _*

• 6. 선미 비교도 안되죠
    '17.9.24 1:14 AM (14.39.xxx.7)

김완선은 정말 춤 이쪽으론 타고 난거 같아요 요즘엔 개나소나 다 걸그룹 한다 가수한다 난리인데.... 너무 심한거 같아요 다 나르시시즘의 자뻑에... 걸그륩 너무 많고 인물도 안되는 애들이 너무 많고... 어린애들이 그냥 춤바람 난거 같아요 정말 자제요망...... 롤리콘의 나라.. 교복 연상시키는 테니스 스커트 입고서 춤추는 20대초 10대 후반 여자애들 너무 보기 민망해요 아재들은 삼촌팬이네 어쩌네 하면서 좋아하고 조카같은 맘 여동생 같은 맘으로 귀여워한다는데 지들 조카나 여동생은 돌보지도 않으면서ㅡㅡ 무슨... 암튼 말이 샜는데 연예인은 김완선 같은 저런 사람이 해야 하는 거 같아요 걸그룹 지망생들 자제요망.

• 7. ...
    '17.9.24 1:14 AM (120.50.xxx.205)

말하는것도 참 이쁘게해요
    본인은 자기가 얼마나 인기 있었는지 모른대요
    너무 어릴때 데뷔해서
    그리고 박진영이 항상 새로운 음악을 하는 모습이 멋지다니까
    본인은 항상 신인이래요
    그러고 또 노래를 부르는데 나만의것
    발라드인데도 분위기를 압도하는게...
    진짜 반했네요~~~* _*

• 8. 선미 비교도 안되죠
    '17.9.24 1:17 AM (14.39.xxx.7) - 삭제된댓글

그리고. 소시에서 효연이인가 걔도 춤 엄청 타고났더라고요 선미같은 애는 안무 죽어라 외유고 연습해서 추는 거 같고 효연이도 무슨 춤이든 보면 바로 다 따라 추고 암튼 소시에 잇어서 몰랐는데 춤이쪽으론 엄청 재능 있더라고요 어릴때무터 그랬대요 그란가 보면 정말 끼도 타고나는 거 같아요

• 9. 마자요 발라드도 좋아요
    '17.9.24 1:19 AM (14.39.xxx.7)

끼는 타고나는 게 맞능 거 같아요

• 10. ..
    '17.9.24 1:25 AM (61.102.xxx.66)

요즘 걸그룹 그렇게 많이 나와도.. 김완선을 능가하는 애는 단 한명도 못봤어요.

다들 그냥 쇼걸같음..

김완선은 정말 몸짓 하나 하나, 눈빛 하나 하나가 예술..

몸매는 지금 몸매로도 걸그룹 왼뺨, 오른뺨 후려치죠. 진짜 전무후무한 가수에요!

• 11. 불청
    '17.9.24 1:29 AM (125.191.xxx.148)

봣을땐 옆집언니인데..

확실히 연예인이다 햇어요 저도 ㅎ
    다들 보는 느낌이 비슷한가봐요 ㅎ
    목소리 부터가 완전 끼가 많은 분이던데 요

선미는 봐도봐도
    노래도 잘모르겟고.. 매력이 잇지않은데 솔로나와소 깜짝놀랫거든요~

• 12. 김완선은
    '17.9.24 3:56 AM (188.23.xxx.219)

레전드죠, 독보적이에요.

• 13. 공연
    '17.9.24 4:08 AM (180.182.xxx.58) - 삭제된댓글

공연보고나면 다들 팬 되더라구요
    무대에서 카리스마 끝장난대요

• 14. dd
    '17.9.24 7:57 AM (121.135.xxx.185)

선미는 솔직히 20대인 제가 봐도 섹시하지가 않음... 가창력이 안되면 '색기'라도 있던가..
    또래인 현아는 좀 천박해 보이긴 해도 그 섹시한 게 줄줄 넘치던데...
    그나마 요새 하는 노래가 표정 연기 위주라 어색하지 않게 돋보임.
    암만 봐도 솔로로서 아우라? 이런 게 부족...

• 15. 00
    '17.9.24 10:02 AM (118.127.xxx.136)

김완선은 춤은 정말...
    요즈음 아이돌처럼 짜여진 율동이 아니라 본인이 필 받아 추는 춤 느낌이죠. 그래서 다른듯요

• 16. 00
    '17.9.24 10:03 AM (118.127.xxx.136)

선미는 애매모호하죠. 그룹안에 있으때도 그랬는데 솔로 나온게 신기

• 17. 근데
    '17.9.24 10:43 AM (58.226.xxx.120)

근데 신기한게 선미 나오는거마다 다 1위찍고 진짜 신기해요 가시나 노래는 좀 좋긴하던데 그전꺼는 영아니었는데도요 .. 젊은애들한테는 어필하는 뭐가 있을까요 ? 진짜 선미 솔로로 인기있는거 신기함요 ..

• 18. ㅇㄹ
    '17.9.24 12:48 PM (223.62.xxx.105)

선미는 일단 노래를 못해서

• 19. ///
    '17.9.24 1:29 PM (39.7.xxx.79) - 삭제된댓글

닥 맞춤법은 강수지였어요.
    저 그 프로 보면서 진짜 무식하구나..했었는데.

• 20. 선미는
    '17.9.24 5:41 PM (188.23.xxx.219)

갑자기 누가 그렇게 밀어주는거죠? 고릴라?
    애매한 애를 패션 아이콘이니 섹시 가수니 엄청 띄우던데. 이상해요.