82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아..또 칠푼이 얼굴이 나오니 화가 올라오네요

칠푼이팔푼이 조회수 : 4,223
잠깐 잠깐씩 나오는 칠푼이 얼굴
아. 정말 욕을 부르는 저 모지리..
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모지리
    '17.9.23 11:52 PM (223.62.xxx.97)

저도요 화가너무나요

• 2. ㆍㆍ
    '17.9.23 11:53 PM (119.71.xxx.47)

경찰수뇌부도 쓰레기네요.

• 3. ..
    '17.9.23 11:53 PM (175.125.xxx.79) - 삭제된댓글

진짜 다시봐도 경계성 지능이네요
    동네 반장도 못할 칠푼이..

• 4. 뿡돌맘
    '17.9.23 11:53 PM (124.49.xxx.174)

ㅁㅊㄴ 다시봐도 쌍욕이 자동으로 튀어나오네요

• 5. **
    '17.9.23 11:54 PM (59.19.xxx.122)

보는것만으로도 힘들어요
    화가나서

• 6. 칠푼이팔푼이
    '17.9.23 11:54 PM (180.230.xxx.161)

정말 뒷목잡게 했던 저때 저 대선토론...
    아. 내가 대통령되면 다 한다니까요~~^^
    아우..미친뇬
    아까 왜 개입하냐니까 히히덕거리며 웃는거 보셨죠 ㅡㅡ 확 씨..

• 7. ...
    '17.9.23 11:55 PM (58.237.xxx.24)

중딩딸이 베개들고와서 안보이게 가려주네요ㅜㅜ

• 8. 달려라호호
    '17.9.23 11:55 PM (49.169.xxx.27)

이명박 근혜측근들 입만 열면 거짓거짓!

• 9. ...
    '17.9.23 11:56 PM (42.3.xxx.135)

칠푼이라고 해서 503인지 안찌질인지 잠시 헷갈렸었네요 ㅎㅎ. 둘이 성별만 다르지 진짜 하는짓이 똑같애서 ㅋㅋ

• 10. Pianiste
    '17.9.23 11:58 PM (125.187.xxx.216)

잊어먹은줄 알았는데 2012년때 영상 보니 그때으 분노가 다 기억나요.

• 11. 그니까요
    '17.9.23 11:58 PM (211.244.xxx.52)

계속 봐야하는데 온갖 토나오는 면상들이 자꾸 나와서 힘들어요.

• 12. ...
    '17.9.23 11:59 PM (1.231.xxx.48)

김하영, 원세훈, 칠푼이, 양승태...내가 싫어하는 면상 종합세트네요.
    나라 더럽히고 국민 기만한 저것들
    죄다 4대강에 썩은 똥물에 쓸어 넣어버려야 하는데.

• 13. ..
    '17.9.23 11:59 PM (180.224.xxx.155)

보기가 넘 힘들어요..역겹고 화나고 문대통령 보이면 짠해서 맘아프고 그래요

• 14. 우웩
    '17.9.24 12:02 AM (124.49.xxx.174)

털ㅇㅌ까지 나왔어요... 정말 토할것같은 면상

• 15. 신 칠푼이
    '17.9.24 12:09 AM (211.245.xxx.178)

구 칠푼이 누구 얘기하나...생각하니 이 좁은 나라에 칠푼이가 그득하네요.
    칠푼이 1기 칠푼이 2기...기수로 세야할듯혀요

• 16. 쓸개코
    '17.9.24 12:14 AM (218.148.xxx.204)

아이라인 잘못그려 허옇게 뜬 눈으로 건방지게 토론하는 모습보니 가슴이 막 답답해져가지고;;

• 17.
    '17.9.24 12:16 AM (61.78.xxx.132)

대법관들도 다 썪었군요
    아니 도대체 안썪은곳이 없네요

• 18. 칠푼이팔푼이
    '17.9.24 12:16 AM (180.230.xxx.161)

아......쥐새끼도 간간히 나와주네요ㅜㅜ
    부들부들

• 19. 문칠푼이
    '17.9.24 12:22 AM (223.62.xxx.191)

북한이 핵무기 실험을 해도 원조 한다하고, 10년후 나라의 성장동력이 걱정되는 이 시기에 포플리즘으로 당장 인기끄는 정책이나 내놓고, 일자리 대책이라는게 공무원 뽑는거고, 교육정책으로 학종을 늘여서 사다리 걷어찰려고 하고..문칠푼이

• 20. ...
    '17.9.24 12:30 AM (223.62.xxx.127)

경찰 사법부 국정원 검찰.....와 다 해쳐먹었네요

• 21. ...
    '17.9.24 12:31 AM (223.62.xxx.127)

503 다시보니 역겹네요

• 22. 칠푼이팔푼이
    '17.9.24 12:34 AM (180.230.xxx.161)

223.62.xxx.191

혼자 애쓰려니까 힘들지?ㅋㅋ

• 23. 223.62
    '17.9.24 12:34 AM (112.153.xxx.47) - 삭제된댓글

뭐라해샀노
    미칬나
    돌았나

• 24. 마지막에
    '17.9.24 12:36 AM (211.186.xxx.154)

이명바기 박그네 투샷은 보자마자
    정말 단전에서 부터 욕이 튀어나오더군요.

저 종자들 제발 처참하게 죽길!!!!

• 25. ...
    '17.9.24 12:36 AM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

사악한 기운이 감돌면서 (상대방인 우리가 보기엔 그들 눈동자가) 흐릿하게 잘 안 보이는
    그 뱀 눈매요. 정말 끔찍하게 싫어요.
    칠푸니 눈매랑, 쥐새끼 눈매가 너무 흡사해요.
    뱀 같은 눈매들...

그에 비해서
    우리 이니님 눈은 & 눈망울은 큼직큼직 얼마나 맑고 순수하게 다 보여요???

관상도 아주 무시할거는 못된다니까요!!!

하여간 503이 화면에 나올 때 마다 전 욕이 랩으로 튀어나옵니다...역겹고, 진심 열받고!!

• 26. 쓸개코
    '17.9.24 12:45 AM (218.148.xxx.204)

문칠푼이

'17.9.24 12:22 AM (223.62.xxx.191)

북한이 핵무기 실험을 해도 원조 한다하고, 10년후 나라의 성장동력이 걱정되는 이 시기에 포플리즘으로 당장 인기끄는 정책이나 내놓고, 일자리 대책이라는게 공무원 뽑는거고, 교육정책으로 학종을 늘여서 사다리 걷어찰려고 하고..문칠푼이

• 27. 쓸개코
    '17.9.24 12:45 AM (218.148.xxx.204)

박그네욕하니 속상한가봐요.

• 28. ...
    '17.9.24 12:54 AM (121.174.xxx.144) - 삭제된댓글

제발... 사람이 내리는 벌 .. 하늘이 내리는 벌 모두 받기를....

• 29. 근데
    '17.9.24 1:09 AM (118.176.xxx.191) - 삭제된댓글

제가 요 며칠 유심히 관찰했는데요,
    뒷자리만 다른 특정 아이피가 항상 문대통령 욕하고
    안철수 옹호글 올리거든요.
    저 위의 223.62.xxx.191처럼요.
    이게 한 사람이 아이피 바꿔가면 하는 거면 차라리 이해하겠는데 각자 다 다른 사람이면 이거 조직적 알바 아닌가요? 뒷자리만 다른 특정 아이피들이 똑같은 성향이라는 게 아무리 생각해도 요상해서요.

• 30. ...
    '17.9.24 3:16 AM (96.246.xxx.6) - 삭제된댓글

지금 보니
    모습과 말하는 게
    더 바보 같아.

• 31. ...
    '17.9.24 3:17 AM (96.246.xxx.6)

지금 보니
    모습과 말하는 게
    정말 바보 같아.

• 32. ㅇㅇ
    '17.9.24 3:35 AM (211.114.xxx.59)

저년 얼굴만봐도 혈압이올라요 ㅉㅉ

• 33. 이와중에도
    '17.9.24 4:25 AM (59.5.xxx.186)

감싸는댓글도 칠푼이. ㅉㅉㅉ
    제정신이 아닌듯 짠하네요.

• 34. phua
    '17.9.24 10:35 AM (175.117.xxx.62)

이 와중에도 감싸는댓글도 칠푼이. ㅉㅉㅉ
    제정신이 아닌듯 짠하네요. 222

• 35. 고딩맘
    '17.9.24 11:59 AM (183.96.xxx.241) - 삭제된댓글

503 아이라인 잘못그려 허옇게 뜬 눈으로 건방지게 토론하는 모습 아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ... 두고두고 잊을 수 없는 그 장면 웩 ...아 내가 다 쪽팔렸다는 ...

• 36. 고딩맘
    '17.9.24 12:37 PM (183.96.xxx.241)

503 아이라인 잘못그려 허옇게 뜬 눈으로 건방지게 토론하는 모습 아앜 ... 두고두고 잊을 수 없는 그 장면 웩 ...아 내가 다 쪽팔렸다는 ...

• 37. 내가
    '17.9.24 12:50 PM (223.62.xxx.200)

근혜 칠푼이 감싸는게 아니고 근혜,명박이 욕할고 말것이지 꼭 이런글에 구칠푼이,신칠푼이 하면서 안철수 언급하며 조롱하는게 빡쳐서 문칠푼이라고 댓글달았어요. 앞으로 그대로 반사해줄것임.