82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희선은 역시 입매가 안 예뻐요

.. 조회수 : 6,374
화보도 웃기네요
보그화보라니까 뭔가 달라보이기도 하는데
예쁜여배우를 못난이로 만들었네요
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.9.23 1:24 PM (203.226.xxx.47)

http://m.entertain.naver.com/read?oid=076&aid=0003155032

• 2. 그래도
    '17.9.23 1:24 PM (110.70.xxx.243)

님입매보다는 이쁘겠죠

• 3. ..
    '17.9.23 1:26 PM (1.238.xxx.165) - 삭제된댓글

저거보나 게임광고가 더 이쁘겠네요. 니가 죽든지 내가 죽든지? 하는 광고요

• 4. ㅋㅋ
    '17.9.23 1:29 PM (39.7.xxx.30)

푸핫

아줌마~! 집에 거울없어요?
    까댈사람을 까세요

• 5. 댁입은
    '17.9.23 1:30 PM (122.32.xxx.240)

아무도 안 보잖아요 김희선은 온국민이 다 봐요

• 6. ㅇㅇㅇ
    '17.9.23 1:30 PM (175.223.xxx.229) - 삭제된댓글

김희선 안좋아하지만 화보는 예쁘기만하네요

• 7. ..
    '17.9.23 1:31 PM (118.216.xxx.167) - 삭제된댓글

말할 때도 삐죽삐죽 오물오물 입매가 안 이뻐요.
    말하는데도 자꾸 입모양에 시선이 가게 하는 스타일..
    발성도 비음..
    저 얼굴에 영화판 못 가는 것은 얼굴 빼고는 나머지는 별로.

• 8. ..
    '17.9.23 1:32 PM (118.216.xxx.167) - 삭제된댓글

말할 때 삐죽삐죽 오물오물 입매가 안 이뻐요.
    말하는데도 자꾸 눈보다는 입모양에 시선이 가게 하는 스타일..
    발성도 비음..
    저 얼굴에 영화판 못 가는 것은 얼굴 빼고는 나머지는 별로.

• 9. 이쁘구만
    '17.9.23 1:32 PM (182.239.xxx.44)

흠잡음 내 입매가 이뻐지나요

• 10. 아줌마!
    '17.9.23 1:34 PM (125.133.xxx.68)

거울 좀 보고 애기해요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ..
    '17.9.23 1:35 PM (118.200.xxx.220) - 삭제된댓글

김희선이 압도적으로 아름다운 눈에 비해 입은 얄쌍하고 꼬리가 쳐져 아쉬운건 맞죠. 물론 그럼에도 성형 (거의) 하지 않아서 더 조화롭고 탑여배우 자리 유지한다고 봐요. 다만 저 화보는 입매가 강조되어서 좀 아쉽다는건데 원글 혹독하게 까네요 진짜. 설현 피부 까맣다는대는 그렇게 동조를 하더만.

• 12. ᆢᆢ
    '17.9.23 1:42 PM (1.232.xxx.236) - 삭제된댓글

남들이 다 이쁘다 하니까 어디 흠잡을데없나 도끼눈 뜨고
    찾아내서 신난다고 글 올린ᆢ 열등감 많은 사람처럼보이네요 인조인간도 아니고 완벽한 사람이 어디 있다고ᆢ

• 13. 아이구
    '17.9.23 1:43 PM (39.7.xxx.254)

입매 안이쁜 연예인의 일인자는
    소녀시대 윤아죠.
    빈티 합죽이 할매 입매.
    한효주 한지민도 별로고.

김희선은 이쁘죠.
    입매제일이쁜 연예인은
    설리!!!
    조보아도 예쁘고
    유진
    트와이스 미나도 이쁘고..

• 14. 입 작고 너무 여성스러운데?
    '17.9.23 1:44 PM (211.178.xxx.174)

김희선 다른데도 이쁘지만
    입술도 너무 여성스럽고 예뻐요.
    요새 하도 입술을 뒤집고 벌리고 처넣고 하는
    그런입술이 많아서 그런지.
    자연스럽네요.

• 15. ㅇㅇ
    '17.9.23 1:54 PM (1.232.xxx.25)

입매 안이뻐서 교정하거나 항상 힘주고 있는 여배우
    얼마나 많은데
    김희선의 장점은 자신감 당당함이죠
    손안대도 이정도로 예뻐

흠 잡으려고 현미경 들이대는 원글님 같은 사람 빼고는
    거슬리지 않고 예뻐보여요 김희선은요
    역시 조화로움이 미인의 조건이구나 싶거든요

• 16. ㅋㅋㅋ
    '17.9.23 2:15 PM (220.70.xxx.204)

링크 걸어준 화보는 진짜 아닌듯 해요
    뭐 저러구 찍었데요? 인정할껀 인정합시다
    입매는 모르겠고 이상하게 찍었네요

• 17. .....
    '17.9.23 2:24 PM (211.229.xxx.50)

김희선이 잘못했네요. 입매, 목소리, 발음까지 타고나서 누구 하나 불편하지 않게 만들 미인이었어야 하는데...
    이런 온라인 댓글 귀담아 듣고 얼굴 고치고 성격고치는 연예인이 낫겠어요? 아니면 이렇게 어디 지적할 데 있어 심심하지 않은 연예인이 나으신지...

• 18. 보그
    '17.9.23 2:28 PM (118.127.xxx.136)

화보가 구리네요. 80년대 감성의 화보도 아니고..

• 19. ..
    '17.9.23 2:52 PM (125.178.xxx.196)

김희선 엄마 예전에 티비에서 봤는데 뻐드렁니 있는 입매라 닮아서 그럴거예요.그나마 김희선은 치아를 다 예쁘게 바꿨을거고요.

• 20. ㅇㅇ
    '17.9.23 3:02 PM (1.232.xxx.25)

김희선 치아 바꾼거 없어요
    고1때 데뷔이후로 똑같아요
    그이전에 뭔가 했으면 모를까

• 21.
    '17.9.23 4:04 PM (112.153.xxx.100)

이건 패션 화보잖아요? 모델 얼굴이 실물보다 예쁘게 나와야 하는 사진은 아닌듯요ㅠ

패션 사진은 모델 얼굴이 예쁘면 시선이 얼굴로가서 ..아마 얼굴을ㅈ예쁘게 하거나 이쁜 표정을 지을 수 없을거예요.ㅠ

• 22. 아이구..
    '17.9.23 4:22 PM (14.34.xxx.36)

참....

• 23.
    '17.9.23 4:36 PM (58.140.xxx.208) - 삭제된댓글

김태희만 할까요 ㅋㅋ

• 24. ㅁㅁ
    '17.9.23 5:43 PM (110.70.xxx.25)

김희선 치아 바꿨어요 고딩때 덧니 부정교합 심했음

• 25. 또또
    '17.9.23 5:58 PM (182.209.xxx.142)

시작이네...이쁘기만 하구만요
    김희선이니까 저런 컨셉 화보도 소회되는거죠
    평범한 사람이 했어봐요

• 26. 김희선은 눈이 정말 아름답죠
    '17.9.23 6:58 PM (223.39.xxx.61)

근데 저보그화보는
    눈보다 입매가 더 눈에 띄네요
    패션화보는 원래 모델얼굴을 돋보이지않게하나요?
    당연히 김희선은 저보다 댓글단분들보다 아름답죠

• 27. 이러나 자러나
    '17.9.23 7:47 PM (59.6.xxx.151)

이쁜 여자잖아요
    눈 코 입 평가해서 뭐해요
    뭐 하나만 이빠 보단 뭐 하나만 빼고 이뻐
    가 낫죠

• 28. ㅎㅎㅎ
    '17.9.23 10:18 PM (14.42.xxx.141)

이건 좀 심하네요