82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정청래아들로 덮으려 발버둥쳤으나..

ㅇㅇ 조회수 : 3,442
명박이 덮을걸 찾다찾다 뭘하나 건수를 건져 온 댓글부대들이

커뮤니티마다 난리를 쳤으나

정청래의 깔끔한 사과와...

무엇보다

경필이 아들내미건이 바로전에 너무나 큰건이라..

정청래아들은 미풍도 불지 않으니 어째..

종편들 더 발악해봐.
종일종편보는 노인들한텐 좀..먹혀요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래서 실패후
    '17.9.23 1:24 PM (1.237.xxx.101)

정진석이 ...바통을 받아 발악중...

• 2. 서태지 이혼 떠올려 보세요
    '17.9.23 1:24 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

오래되서 기억이 안나는데 그때 정치적으로
    큰거 하나 덮지 않았나요?

bbk였던거 같은데...

• 3. ...
    '17.9.23 1:26 PM (119.71.xxx.61)

덮는다기보다
    요새 정청래 전 의원이 주진우기자 도왔었잖아요
    한방 먹인거죠

• 4. 연결말아요
    '17.9.23 1:28 PM (223.62.xxx.158)

명박이
    정진석
    남경필
    정청래
    등등

몽땅 잘못은 잘못이고
    책임은 책임대로 지고
    응당한 댓가 치르고
    자숙하고

죄에 맞는
    그의 맞는 똑같은 공평한 잣대들로!

누가 누굴 덮고 자시고 없이
    있는 죄들 탈탈

• 5. ;;;;
    '17.9.23 1:28 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

네,, 정의원 사건도 그렇고 엠비 이슈 막으려고 주진우 저수지 게임도 훼방 놓는거죠...

• 6. .....
    '17.9.23 1:55 PM (121.171.xxx.185) - 삭제된댓글

글쎄요... 현직도 아닌 전직 국회의원...
    정청래 정도로 MB가 덮일 거라고 생각하지는 않았을 겁니다.
    뭐 그리 영향력 있다고....

• 7. 누가 누굴덮는거는
    '17.9.23 2:10 PM (124.54.xxx.150)

실제하기때문에 그저 무조건 언론에 휘둘리면 안됩니다. 그 이면에 가려진걸 볼줄 알아야한다고 했지 처벌받지 말라했나요? 정의원 아들이라고 처벌에서 제외된것도 아니고 연결말라는 분이야말로 연결하지말고 각 사건을 객관적으로 보시길

• 8. 쓸개코
    '17.9.23 2:15 PM (218.148.xxx.204)

이게 가능해? ㄴㅇㅂ 진짜 ㅆㄹㄱ
    http://todayhumor.com/?bestofbest_364109

• 9.
    '17.9.23 2:34 PM (49.167.xxx.131)

솔직히 중1 남자애들보면 암생각없어요. 그냥 어린아이죠. 울딸 중2인데 아직 인간안된 유치한 어린이라고 ㅋ 그걸 무슨

• 10.
    '17.9.23 3:46 PM (218.155.xxx.89)

윗님. 정의원 안티세요? 잘못은 잘못이죠. 제가 딸애 엄마라면 정의원만 나와도 부들부들할 것 같은데
    깔끔한 사과가 였음 좋았을텐데 사과문은 조금 아쉽지만 학교처리가 아버지가 누구래서가 아니라 원래 저따윕니다.
    그나저나 쓰레기같은 기자가 들춰내서 오래전일 양쪽 다 다시 들춰내 어린학생들 상처가 아니길 바라네요.

• 11. 하여간
    '17.9.23 4:53 PM (223.62.xxx.50) - 삭제된댓글

문빠들 노답 .정청래 아들 잘못한거 맞는데 뭘 덮어요? 참구질구질하게 음모론 펼치네요.이건 박사모가 따로 없네.정청래도 드러나니까 이제와서 어쩔수 없이 사과 한건데...

• 12. 정청래
    '17.9.23 4:56 PM (223.62.xxx.80) - 삭제된댓글

아들은 전혀 옹호 해줄 수 없는 성추행범예요.성추행 봐주니까 나중에는 성희롱까지 한 놈이구만.

• 13. 이번에 든 생각은
    '17.9.23 6:25 PM (218.152.xxx.5)

다 똑같은 것들이라는 생각 뿐이다. 무슨 자기들이 절대선 인양 남들 물어뜯더니...더하면 덜했지...최소한의
    양심도 염치도 없는듯. ㅉ