82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 82님들 뭐하실 건가요??

적폐청산 조회수 : 1,619

새벽 6시에 남편은 벌초가고

11시 반에 일어나서 나름 브런치를 즐기고 앉아있습니다.

전 오늘 100년만에 파마하려고요. ㅋㅋ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.9.23 1:18 PM (175.223.xxx.78)

배추김치 담그려고 배추 빼놓고 다 사다놓았어요.
    근데 시작하기 영 귀찮네요 ㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '17.9.23 1:19 PM (61.106.xxx.81)

냉장고청소랑 싱크대정리좀 하려고요

• 3. ㅇㅇ
    '17.9.23 1:20 PM (61.106.xxx.81)

나두 배추김치 담가야하는데 사먹는거 지겨워서요 ㅎㅎ

• 4. ...
    '17.9.23 1:21 PM (119.71.xxx.61)

포도 쥬스 만드느라 두상자 사다가 끓이고 있고요
    옷장 정리하느라 세탁기 가열차게 돌리고 있어요
    여름옷들 손질해서 넣고 가을 옷들 중에 세탁하고요
    세탁한건 널면 되는데 포도가 일이네요
    괜히 저지른듯

• 5. ㅡㅡ
    '17.9.23 1:24 PM (210.96.xxx.161)

저는 학원에간 아들 밥해줘야돼요.
    엄마밥이 제일 맛있다고
    곧 집으로 오는 아들!

삼겹살 사러가야되겠네요.파채도 만들고. 야채도 씻고.
    산에 가야되는뎅...

• 6. 아..
    '17.9.23 1:24 PM (175.116.xxx.62)

급 반성중입니다. ㅠㅠㅠ
    많이들 부지런하시네요. ㅎㅎ

• 7. ;;;;
    '17.9.23 1:26 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

엠비를 김광석으로 물타기가 되나 안되나 지켜보려고요.
    김광석글이 지금 몇개인지....

• 8. 마트가요
    '17.9.23 1:28 PM (121.130.xxx.60)

마트가서 또 쇼핑 ㅎㅎㅎ

• 9. 그것이알고싶다
    '17.9.23 1:33 PM (219.248.xxx.207)

오늘밤 꼭 보세요
    카카의 비밀 부대 입니다
    주변에 단톡으로 알려주세요
    모두들 오늘 밤 본방 사수하세요~

• 10. ,,,,
    '17.9.23 1:53 PM (119.198.xxx.11)

셀프염색중이고
    집근처 자재상가가서 페인트살예정이어요 시트지벗겨서 장농칠하고싶어서

• 11. 집 뒤에
    '17.9.23 1:57 PM (223.62.xxx.150)

만두,칼국수집 개업 했는디
    한 번 시찰(ㅎㅎ)가 볼려고요.
    단골을 할 지
    일회성으로 그칠지 ㅎㅎ

• 12. 저희동네 마트오픈해서아침 물건쟁여오고
    '17.9.23 2:02 PM (124.49.xxx.61)

딱히할일없네요
    . 한강가자는데..

• 13. 저희동네 마트오픈해서아침 물건쟁여오고
    '17.9.23 2:02 PM (124.49.xxx.61)

애들반응안좋아요..재미가없어요 별로

• 14. 쓸개코
    '17.9.23 2:08 PM (218.148.xxx.204)

오늘은 청소하고 산책하고 늘어져있으려고요.
    이번한주 일이 겹쳐 너무 바빴어요.
    집에 수제베이컨 있어 이따가 마트에 가서 아스파라거스 사와 볶아먹을까 해요.
    내일은 영화볼까 생각중이고요.
    아 11시에는 그것이 알고싶다 시청^^

• 15.
    '17.9.23 2:11 PM (211.192.xxx.128)

어제 올라 온 깍두기 글 보고 무 하나 사다 놓은 거 절여 놓고 일하러 나왔어요.

• 16. ㅎㅎ
    '17.9.23 2:22 PM (175.116.xxx.62)

네 지난주 우리 모두도 많이 바빴죠?? 문자행동해주시느라,,, ㅎㅎ
    우리 자축할 겸 주말 멋지게 보내자구요. 물론 은밀하게도 시청하면서요. 아직 저수지게임 안봤는데 여기서도 하려나....

• 17. 이제
    '17.9.23 4:02 PM (183.98.xxx.147) - 삭제된댓글

퇴근해서 집와서 쉬고있네요

• 18. 어휴...
    '17.9.23 4:05 PM (223.62.xxx.130)

정말 좋네요 이런글...
    이게 82의 정상적인 모습이죠.

작년 이맘때는 어땠는지....온통 뒷목 잡거나 우울한 소식들에
    이런 생활적인 소소한 이야기가 나올 여유가 있었는지..

치열한 시간을 지내고 다시 찾은 이 분위기가 참 감사할따름입니다.