82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김광석 부인, 손석희 만난다…오는 25일 방송 예정

.... 조회수 : 5,360
"반론 원하면 출연하란 말에, 실제로 직접 전화 걸어"

"25일 월요일에 만나기로 합의" 

http://m.entertain.naver.com/read?oid=076&aid=0003155086

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.9.23 12:58 PM (110.70.xxx.152)

http://m.entertain.naver.com/read?oid=076&aid=0003155086

서해순이 직접 출연요청했다네요

• 2. 멘탈 ㅎㄷㄷ
    '17.9.23 12:58 PM (119.149.xxx.138)

저 아줌마도 엄청 나네요.

• 3. ㅋㅋ
    '17.9.23 1:01 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

대단하다,,

• 4. ;;;;;
    '17.9.23 1:08 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

대단하네요. 저수지 게임은 본척도 안하고 ...역시

• 5. ..
    '17.9.23 1:10 PM (222.119.xxx.167)

얼굴 한 봐야 제대로 봐야겠네요... 어떤 얼굴로 살아왔는지..

• 6. 그래
    '17.9.23 1:11 PM (223.62.xxx.163)

얼굴좀 봅시다

• 7. ㅡㅡ
    '17.9.23 1:20 PM (123.108.xxx.39)

사람 셋을 잡았으니 보통 뇬이 아니죠

• 8. 왜 하필?
    '17.9.23 1:24 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

오래되서 기억이 안나는데 그때 정치적으로
    큰거 하나 덮지 않았나요?

bbk였던거 같은데...

• 9. 막상
    '17.9.23 1:24 PM (223.62.xxx.60)

당일날에 만남 취소 한다에 한 표!

• 10. 서*지이혼
    '17.9.23 1:25 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

오래되서 기억이 안나는데 그때 정치적으로
    큰거 하나 덮지 않았나요?

.

bbk였던거 같은데...

• 11. 그날
    '17.9.23 1:26 PM (110.70.xxx.243)

이감독도 같이 나오게해요
    조목조목 따지면 어떤말할지

• 12. ㅇㅇ
    '17.9.23 1:32 PM (223.39.xxx.77)

뻔뻔하게 거짓말 늘어놓고 억울하다고 할 듯

• 13. 고딩맘
    '17.9.23 1:32 PM (183.96.xxx.241)

저도 취소한다에 한 표 222222
    명바기 건은 이제 덮을 수도 없을거예요 예전의 국민과 검찰과 사법부가 아니니까 ... 저수지 게임 추석 때 까지만이라도 가야하는데 ...

• 14. ;;;;
    '17.9.23 1:34 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

덮을수 없음에도 알면서 저러는거 보면 더 화나요.
    그걸 쉴드 ㅣ치는 어떤 인간도

• 15. .....
    '17.9.23 1:34 PM (121.171.xxx.185) - 삭제된댓글

오호~ 봐야겠네요.

• 16. 오늘 밤 그것이알고싶다
    '17.9.23 1:36 PM (219.248.xxx.207)

꼭 보세요
    카카의 비밀 부대입니다
    주변에 단톡으로 알려주시고요
    모두들 오늘 밤 본방 사수해주세요

• 17. 가카짬뽕싴키
    '17.9.23 2:29 PM (221.161.xxx.36)

그것이 알고 싶다 본방사수~~!!!!!22222

• 18. 수사들어가면
    '17.9.23 2:52 PM (124.56.xxx.35)

아무래도 들통날거 같으니까
    티비출연해서 말발로 어떻게든 위기를 넘길 수작인가 보네요...

• 19. ..
    '17.9.23 2:53 PM (125.178.xxx.196)

말하는거 들어보면 거짓말하는지 안하는지 딱 알수 있겠죠.기대되네요

• 20. 보통
    '17.9.23 4:07 PM (183.98.xxx.147) - 삭제된댓글

사람은 아닌듯

• 21. ㅡ.ㅡ
    '17.9.23 4:50 PM (121.145.xxx.169)

그러든가 말든가 오늘 그알보면 되는거죠?

• 22. ᆢ근데
    '17.9.23 5:21 PM (61.78.xxx.132)

손석희씨는 저수지게임도
    중요한 이슈인데
    왜 주기자를 안부를까요?

• 23. 저도
    '17.9.23 6:05 PM (14.32.xxx.196)

본방사수요
    저 시절이 과학수사랑 담쌓은 시절도 아니고
    몇번이나 조사를 받았다는데
    깔거 다 까야할듯요
    아이가 07년에 죽었는데 08년에 저직권도 이상하고...
    이상한게 너무 많아요