82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대치동 주차비 저렴한 곳 있을까요

ㅡㅡ 조회수 : 2,015
학원가에서 기다려야 해서요
시간 보낼 곳도 마땅치 않고 주차도 쉽지가 않네요.
주차비 싼곳이나 시간 보낼 장소좀 꼭~추천부탁드립니다.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ``````
    '17.9.23 12:13 PM (114.203.xxx.182) - 삭제된댓글

은마상가죠 다른곳은 주차비 비싸고

• 2.
    '17.9.23 12:20 PM (175.208.xxx.189)

대치동 학원가 어느쪽일까요...대치동도 좀 크니까요. 오래 기다려야 하나요? 저라면 롯데백화점에서 구경도 하면서 거기서 간단히 저녁거리나 간식 거리 사면 주차비 어느 정도 나올것 같구요,

아니면 가끔 도곡 초등학교에 있는 공영주차장을 이용하는데요, 간지가 오래 되서 비용이 어떻게 되는지 기억이 잘 안나네요;

• 3. ㅡㅡ
    '17.9.23 12:33 PM (223.62.xxx.193)

답글 감사합니다~
    다이소 근처이네요^^
    도곡초 주차가 주말에도 가능한지 봐야겠네요

• 4. ~~~
    '17.9.23 12:35 PM (211.212.xxx.250)

개포도서관 가세요..
    주차비 2시간에무료에요..
    책읽고 와이파이 되니까 핸펀하고~
    또 개포1단지 아파트에 주차하세요...
    낡은 아파트라 경비없고 아무나 주차 할수있어요...

• 5.
    '17.9.23 12:53 PM (175.208.xxx.189)

개포도서관은 1시간 무료 아닌가요?;;; 저도 여기 자주 다니거든요;;
    원글님 기다리는 시간이 3시간 정도 될 것 같다 그러시면...대청역에 찜질방도 있어요. 여기는 다이소에서 대충 자가용으로 10분 거리에요. 무료주차 4시간이고요. 가서 목욕하고 오셔도 될 것 같아요.

• 6.
    '17.9.23 12:55 PM (175.208.xxx.189)

아, 개포도서관 주차장 이용시간은 정확하지 않아요. 저는 근데 왜 오랫동안 1시간 무료라고 알고 있었는지...제 기억상 그렇거든요. 가 보시려면 검색해 보고 가세요.

• 7. ㅡㅡ
    '17.9.23 1:07 PM (223.62.xxx.211)

답글들 감사합니다
    찾아보고 시간 잘보내려고요~
    행복한 주말 되세요~

• 8. ...
    '17.9.23 2:04 PM (218.38.xxx.229) - 삭제된댓글

롯데백화점은 그냥영수증만있음되던데 음료마신거라도 그냥통과되던데요? 시간보내기젤좋죠

• 9. ...
    '17.9.23 2:11 PM (211.58.xxx.167)

롯데백화점 앱에서 무료주차권 줘요.
    잘 찾아보면 주말 무료 주차장이 있어요.
    한두 정거장 가서 차 세우고 볼일 보고 걸어다니다가 찾아가요.
    예전에는 한강 무료였어서 한강시민공원에 세웠었어요.