82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김성재는 재수사 안하나요?

.... 조회수 : 2,551
김광석 재수사 너무 다행이네요

네티즌의 힘이 크구요

이왕이면 김성재도 비슷한시기에 죽었으니 아직 수사할 수 있지 않을까요?

김성재사건도 그알같은 프로그램에서 다뤄주고 네티즌들이 나서줘서 재수사 했음 좋겠어요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.9.23 9:41 AM (39.121.xxx.103)

그니까요...비슷한 시기에 비슷한 사건..
    95년 말..96년 초..
    제가 고3이었는데 김성재..수능 며칠전에 그리 되었죠..
    김광석은 대학생되면 꼭 콘서트가겠다고 기다리던 가수였는데....

• 2. ..
    '17.9.23 10:13 AM (218.148.xxx.164)

김성재 사건은 3심(대법원) 판결까지 난거라 일사부재리의 원칙으로 더 이상 어렵죠. ㅠ 심증은 타살이 맞는데 모든 증거를 무력화시키며 무죄를 이끌어냈죠.

• 3. 수사를 다시 하는건 불가능하고
    '17.9.23 10:27 AM (223.62.xxx.233) - 삭제된댓글

그여자가 갈아엎고 서울에서 개업한 상황인데
    남편도 의사거든요
    그여자를 네티즌 수사대가 공개해서 숨어서 살지는 못하게 해야죠

• 4. 악마는 살아 있어요
    '17.9.23 10:37 AM (223.62.xxx.248) - 삭제된댓글

확실히 그래요

• 5. 감옥에서 살지는 않지만
    '17.9.23 10:39 AM (223.62.xxx.233) - 삭제된댓글

수많은 사람들을 만날때마다
    아 그 살인혐의 벗어난 살인범이구나 라는 걸 알도록 해야죠

• 6. 깡텅
    '17.9.23 11:02 AM (218.157.xxx.87) - 삭제된댓글

그 여자 엄마가 서울시 약사회인지 경기 약사회인지 회장자리 맡고 있던 재력가였어요. 변호사 사서 돈발라 무마시킨 거죠.. 미친 ㄴ...

• 7. 레지던트를
    '17.9.23 11:12 AM (223.62.xxx.233) - 삭제된댓글

그여자가 이대 목동에서 했는데
    모든 레지던트들이 그여자를 싸이코라고 불렀대요
    굉장히 히스테릭하고
    공격적이었다구요
    거기서 신경외과 레지던트 하던 지인이 말했어요.
    살인사건과 별개로 그개인 자체가 심각한 병적인 상태라구요

• 8. 그여자네 가족이
    '17.9.23 11:15 AM (223.62.xxx.233) - 삭제된댓글

사건 당시 여의도 어떤 아파트였더라 무지 친숙한 이름인데 개나리인가 진주인가에 살았으니
    서울 약사회겠죠
    살인사건 당시 소환 됐을때 당시 유행하던 샤넬 고리반지 챙겨 끼고 그 손꾸락으로 손가락질 하며 혐의 부인하던 모습 생생하네요
    친구들이랑 저렇게 경찰한테 질질 끌려오면서 저반지는 언제 챙겨 낀거니라고 말했던 기억이 나요

• 9. .........
    '17.9.23 11:19 AM (39.116.xxx.27) - 삭제된댓글

그여자 치과의사 아닌가요?
    단대치대

• 10. ㄱㄹ
    '17.9.23 11:50 AM (211.216.xxx.217) - 삭제된댓글

신*렐라 치과 아닌가요

• 11. 그건
    '17.9.23 11:57 AM (14.32.xxx.196)

게임 끝난것 같아요 ㅠㅠ
    김광석건보다 더 명확한 증거들이 있는데 말이죠 ㅠ

• 12. ..
    '17.9.23 12:13 PM (223.62.xxx.55) - 삭제된댓글

사건 당시 여의도 어떤 아파트였더라 무지 친숙한 이름인데 개나리인가 진주인가에 살았으니
    서울 약사회겠죠

ㅡㅡㅡㅡ
    그 집은 여자 혼자 올라와 살고있던 집이고
    원래집은 군산 . 군산 악국집 딸
    부잣집으로 유명

• 13. 남편이
    '17.9.23 12:13 PM (211.202.xxx.127) - 삭제된댓글

신데*라 성형외과 의사로 알아요.
    개명하고 결혼하고 애 낳고
    몇 년 전 이대쪽에서 치과했었는데ㅜㅜ

찾아보니 신*** 치과가 남편 병원 근처에 있네요.
    지금은 여기서 의사짓 하려나.
    죽일년.
    막판에 마지막 목격자 매수해서 이겼잖아요ㅠㅠ

• 14. ..
    '17.9.23 12:45 PM (60.99.xxx.128) - 삭제된댓글

군산에서 큰 약국했어요.
    새**에 호텔지을려다 변호사비용으로
    다 썻다던데요.
    지금은 군산 어디에 자그마한 호텔주인이래요.