82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ABBA - I Have A Dream (1979년)

뮤직 조회수 : 668

https://www.youtube.com/watch?v=UP4N0irJ-gM

I have a dream, a song to sing

나는 꿈을 갖고 있어요, 부를 노래도 있어요

To help me cope with anything

어떤 역경도 날 도와주기 위해

If you see the wonder of a fairytale

만일 당신이 동화같은 놀라움을 안다면

You can take the future even if you fail

당신이 비록 실패 할지라도 당신은 미래가 있어요

I believe in angles

난 천사를 믿어요

Something good in everything I see

내가 보는 모든것 중에서 선한 것을 믿어요

I believe in angels

난 천사를 믿어요

When I know the time is right for me

난 시간이 나에게 적절하다는 것을 알때

I`ll cross the stream, I have a dream

나는 시냇물을 건널 거에요, 나는 꿈이 있어요.

I have a dream, a fantasy

나는 꿈을 갖고 있어요, 환상이 있어요

To help me through really

현실적으로 나를 도와 줄

And my destination

그리고 나의 목적지는

Makes it worth the while

가치가 있어요

Pushing through the darkness

어둠을 뚫고 나아갈 만큼

Still another mile

아주 먼곳 까지

I have a angles

나는 천사를 믿어요

Something good in everything I see

내가 보는 모든것 중에서 신선한 것을 믿어요

나는 천사를 믿어요

When I know the time is right for me

내가 적절한 시간이란 것을 알았을 때

I`ll cross the stream, I have a dream

나는 시냇물을 건널 거에요, 나는 꿈이 있어요

I`ll cross stream, I have a dream

나는 시냇물을 건널 거에요

I have a dream. a song to sing

난 꿈을 갖고 있어요, 부를 노래가 있어요

To help me cope with anything

어떤 역경도 헤쳐 나가기 위해

If you see the wonder of a fairytale

만일 당신이 요정 이야기의 놀라움을 안다면

You can take the future even if you fall

당신이 비록 실패한다 해도 미래가 있어요

난 천사를 믿어요

Something goodin everything I see

내가 보는 모든것 중에서

나는 천사를 믿어요

When I know the time isright for me

내가 적절한 시간이란 것을 알때

I`ll cross the stream., I have a dream

나는 시냇물을 건널거에요, 난 꿈이 있어요

I`ll cross the stream, I have a dream.

나는 시냇물을 건널 거에요. 나는 꿈이 있어요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여름끝
    '17.9.22 10:33 PM (180.224.xxx.23)

ABBA - I Have A Dream (1979년)
    감사해요

• 2. 드림
    '17.9.22 10:46 PM (118.41.xxx.44)

저에게도 꿈이 있었고, 분명 꿈 꿀 수있는 시간들도 있었을 텐데요ㅡㅡ 지금은 나이들어가는 건 무섭고 꿈은 사라진지 오래..