82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표, '엄마부대' 주옥순을 당 디지털委 부위원장에 임명

극혐 조회수 : 2,196
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=002&aid=000...

어째 박사모가 나타나더라니
홍준표, '엄마부대' 주옥순을 당 디지털委 부위원장에 임명

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '17.9.22 3:32 PM (211.182.xxx.125)

참 대단한 당이에요..

• 2. 이로서...
    '17.9.22 3:33 PM (175.223.xxx.69)

자유한국당은 스스로 쇄신 혁신 없는 당이자 친박세력들을 고스란히 안고가겠다는 모습으로 보이네요

이제 영원히 안녕이다 역사속으로 사라져버리길..

• 3. ///
    '17.9.22 3:34 PM (58.231.xxx.175) - 삭제된댓글

어쩐지 각 사이트마다 동일한 글들이 주르륵 올라 오더라.

• 4. ...
    '17.9.22 3:34 PM (220.76.xxx.85)

와 상상을 초월함 ... 저당하는짓은 진짜 혀를 내두르겠다는

• 5. 이상한
    '17.9.22 3:36 PM (223.38.xxx.94)

사람 다 끌어모으네

• 6. ...
    '17.9.22 3:37 PM (222.120.xxx.24) - 삭제된댓글

엄마부대 주옥순이나
    대응3팀장 조한기나 그게 그거지.

• 7. .................
    '17.9.22 3:38 PM (175.192.xxx.37)

음지에서나 쓰던 물건을 양지로 모셨네요.
    품위라고는,,

• 8. ㅇㅇㅇ
    '17.9.22 3:38 PM (1.237.xxx.101)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. 그래!! 놀아라!!
    '17.9.22 3:40 PM (118.218.xxx.190)

그런 인물들 밖에 없다는 증거고.
    그런 인물들을 불러 들이는 증거고...홍발정!!잘한다!!!

• 10. 주옥
    '17.9.22 3:43 PM (175.115.xxx.92)

이미 주옥된 자한당 완전 주옥됐다,

• 11. 진짜
    '17.9.22 3:44 PM (210.96.xxx.161)

너무 수준 떨어지네요. 기막혀요

• 12. 얼씨구
    '17.9.22 3:46 PM (1.231.xxx.215)

어버이연합도 한자리 줘야지
    알바들 이제 자유당에서 돈받겠네

• 13. 한마디로 요약하자면
    '17.9.22 3:47 PM (182.225.xxx.22)

적폐당 인증.
    대한민국에서 적폐를 청산하려면 반드시 같이 청산되어야 할.

• 14. ..
    '17.9.22 3:48 PM (202.156.xxx.221)

한다고 하는 사람..할 사람이 얼마나 없으면..

• 15.
    '17.9.22 3:49 PM (58.239.xxx.122) - 삭제된댓글

옛말 틀린거 하나 없어요. 유유상종, 근묵자흑, 똥파리는 똥파리끼리 뭉침.

• 16. ...
    '17.9.22 3:53 PM (1.231.xxx.48)

홍준표는 성완종 리스트에 올라서 뇌물죄로 기소된 거
    대법원 판결 앞두고 있는데
    김명수 대법원장이 인준되었으니
    지금 마지막 발악을 하며 날뛰는 거죠.

• 17. ...
    '17.9.22 4:06 PM (223.62.xxx.78)

끼리끼리 모이네

• 18. ㅇㅇ
    '17.9.22 4:13 PM (218.234.xxx.57)

솔까 목사가 개병신소리 늘어놓고
    믿쑵니꽈? 이럴때 무조건 아멘! 외치는
    신도들도 그만큼 개병신 인증하는거고
    저런 개병신당을 지지하는 사람들도
    딱 지 수준 인증하는거임.

• 19. 폴리
    '17.9.22 4:19 PM (61.75.xxx.65) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ 수준 알만하네

• 20. ..........
    '17.9.22 4:43 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. 어머나
    '17.9.22 5:10 PM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

홍준표......
    이 사람을 어떻게 봐야 하나....
    정말 가치가 없는 사람이군요.

자한당이라고 주장하는 자유당의 수준을 보여주는 일례라고 밖에는.....헐 헐 헐 헐 헐

• 22. 아이고
    '17.9.22 9:43 PM (14.34.xxx.16)

생긴데로 놀아요 원래 유유상종이라고 했거던요