82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스공장 공개방송이요

화요일 조회수 : 1,687
가시는분 계세요?
5시쯤 도착하면 들어갈 수 있을까요?
남편이 반차내고 차 태워준다는데 더 빨리 가야하나 감을 못잡겠네요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.9.22 12:49 PM (73.193.xxx.3)

남편분 좋으시네요.
    저는 갈 수 없는 곳에 살아 부럽네요. 방송들으니 지난번에 1000명이상 오셨다구 하던데...
    도움은 못드리고 재밌게 다녀오세요.

• 2. 5시 도착?
    '17.9.22 12:49 PM (116.127.xxx.144)

하면...들어갈수(입장)는 있을거지만,
    앞자리는 힘들거 같아요.

몇달전 했을때(그때는....거의 초창기즈음이었음에도)
    천명 왔다던데요. 7시 생방송에...

그래서 1층 로비를 열어놓고 했다든가..하여간

근데 이번엔
    뉴스공장이 인기도 있고
    정의당의 그 남자..도 나오고...이름이....

특히 총리가 이번에 나옵니다...
    5시도착해서는....이번엔.....로비정도에 들어갈수 있지 않을까.....ㅋㅋ

그래도 꼭 가보세요
    전 게을러서,,자신없네요

• 3. 무려
    '17.9.22 12:51 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

고기인지는 확인이 안되었지만 먹을것도 준대요. 뷔페는 아니라고 ㅋ

• 4. ...
    '17.9.22 12:52 PM (218.236.xxx.162)

부럽습니다~ 잘 다녀오세요^^

• 5. ..
    '17.9.22 12:52 PM (36.38.xxx.156)

멀리 이사갈 수도 있어서 꼭 가볼려구요
    그럼 더 빨리 4시쯤 가볼까요 남편은 아이들 학교보내야해서 바로 집에 가야해요

• 6. 고딩맘
    '17.9.22 12:55 PM (183.96.xxx.241)

전날부터 올라와 줄선다고 하던데 아마 밖에서나 보실 수 있을거예요 그래도 가서 고기 드시고 오세요 ㅎ

• 7. 5시도착?
    '17.9.22 12:56 PM (116.127.xxx.144)

너무 무리하지는 마세요
    4시든, 5시든 언제가도...사람 많을꺼 같아요
    그냥 님 계획대로
    5시 하시는게....

그거 본다고 몸살날수는 없잖아요. 애들도 있다면....
    적당한 선에서 5시로 갑시다 ㅋㅋㅋ

• 8. ..
    '17.9.22 12:56 PM (36.38.xxx.156)

털보 가까이서 보고싶은데.전날 가야하나 점점 고민이..ㅋ

• 9. 5시도착?
    '17.9.22 12:57 PM (116.127.xxx.144)

털보야 보고싶으면
    평일날 아침 5-6시정도에 있으면 지도 출근 하겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 5시도착?
    '17.9.22 12:58 PM (116.127.xxx.144)

아...저 가까이서 본적 있어요
    1-2년전
    서울시청에서
    무슨 날개? 행사에서
    이이제이도 보고

털보 한 3미터 거리에서 봤나?
    키 보통이고 덩치도 보통이고
    다만,,,다만,,,,대두더군요,
    머리통이 좀 컸어요.

사진에서 보이는것처럼 비대하진 않았었어요 ㅋㅋㅋ

• 11. ㅋㅋ
    '17.9.22 12:59 PM (73.193.xxx.3)

저 위의 님..정의당의 그 유명한 노르가즘을 모르시다니....
    정의당의 노회찬 의원 이번에 첼로 연주 하실꺼라고 하던데...
    그 답례로 김어준이 잠깐 정의당 당원으로 입당할꺼라고... 농담반 진담반 하더라구요.

• 12. 맞아요
    '17.9.22 1:02 PM (36.38.xxx.156)

노회찬의원님 첼로ㅋㅋ
    두분 넘 좋아요

• 13. 아마 5시전 도착해야
    '17.9.22 1:08 PM (211.36.xxx.98)

입장될까말까 할거예오
    굥개홀이 음청 작아요 ㅎㅎ
    로비에 깔거 미리 준비가시면 좋구요
    저번에 차에 돗자리 있어서 완전
    다행이었거든요
    로비에서 큰티비로 봐서 아쉬웠지만
    출연진들 털보 다 나와서 인사도 해 주고
    끝나고 사인회도 했구요
    그때 6시 휠씬 전에 갔지만 이미 북새통 ㅜ ㅜ

• 14. ..
    '17.9.22 1:08 PM (218.148.xxx.195)

아마 전날대기하지않을까싶네요

꼭 고기 드시고 오세요 ^^

• 15. ...
    '17.9.22 1:09 PM (125.133.xxx.68)

일찍 가셔서 자리에 가방이나 짐 올려놓고 근처에서 식사하고 오셔도 됩니다... 저는 무대앞에 박스깔아놓고 앉아서 봤아요. 시작전에 털보나오길래. 큰소리로 잘생겼다 외쳐주니 완전 함박웃음 저한테지어줬어요.. ㅎㅎ 뇌섹남이니깐 ㅎㅎ

• 16. ..
    '17.9.22 1:11 PM (125.133.xxx.68)

지하철 역 출구바로앞이라 지하철타셔도 편하구요. 자리가 딱딱해요. 등산용 3단접이방석 유용합니다

• 17. 하하
    '17.9.22 1:20 PM (36.38.xxx.156)

접이방석 좋네요
    화욜만 기다리는중입니다~~~

• 18. ..
    '17.9.22 1:47 PM (223.62.xxx.7)

저도 너무 가고싶은데....
    부럽네요. 원글님~
    털보보면 제 몫까지 큰 소리로 외쳐주세요.
    멋지다고~~

• 19. ㅌㅌ
    '17.9.22 2:01 PM (42.82.xxx.121)

제 생각엔 전날 밤새는 분도 계실듯..
    홀 좀 큰데서 하면 5시도 가능한데
    작년 생각하니 5시쯤 가면 못들어가실듯 하네요
    그냥 로비에서 티비로 봐도 상관없다 하시면
    5시에 가셔도 될듯..

• 20. ..
    '17.9.22 2:14 PM (36.38.xxx.156)

로비에서 볼 것 같네요
    밤샐수는 없을테고요

• 21. 기대
    '17.9.22 3:52 PM (119.194.xxx.176)

총리와 노회찬 의원 정말 기대됩니다.
    두분 다 말빨이 뛰어나시죠.
    아주 재미있을거라 생각됩니다.

역대급 방송이 되지 않을까요?ㅎㅎㅎ