82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

니콜키드먼은 그 나이에도 여전히 여신이네요.

......... 조회수 : 3,354

http://news.nate.com/view/20170918n25223?mid=e0403

아름다워요. 여전히

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '17.9.22 12:22 PM (121.180.xxx.216)

붉은드레스를 저렇게 우아하게 소화해낼 미인이 또 있을까 싶어요.
    몸매며 자태, 분위기 어디 하나 빠지는 곳이 없어요

• 2.
    '17.9.22 12:26 PM (122.62.xxx.26)

아름답다 느낀게 유투브에 보그에서 질문하면 답하며 자기집에서 인터뷰하는거 있어요.
    여배우들은 어떤집에서들 사나 하면서 구경하는데 니콜키드먼이 본인집인데 농장도 보여주면서 인터뷰하는건데
    하늘하늘 하얀색 잠자리날개같은 드레스입고 생기발랄하게 답하면서 집안을 보여주고 농장도보여주는장면
    보면서 정말 아름답다 느꼈어요~

• 3. 리즈시절에는 정말 눈부셨음
    '17.9.22 12:32 PM (211.107.xxx.182)

당연히 나이 든 티는 나지만 여전히 매력있어요.. 꾸준히 작품하는 것도 좋고요..
    그녀의 이삼십대 사진 보면 정말 이뻐요

• 4. 그 나이에도 리즈? 그런 사람 없어요
    '17.9.22 12:42 PM (175.223.xxx.150)

다 나이 앞에 장사 없어요.
    그냥 그렇게 보이게 꾸며놨을 뿐.

• 5. ..
    '17.9.22 12:46 PM (125.182.xxx.27)

최근에 미드에서 보니 멋지더라구요..그 키작은 배우도 예쁘구

• 6. 글쎄요
    '17.9.22 12:48 PM (122.128.xxx.230)

젊어 보이는 예쁜 할머니 같습니다.
    확실히 백인여자들이 빨리 늙네요.

• 7. ㅇㅇ
    '17.9.22 12:49 PM (125.180.xxx.185)

저 나이 저 키에 저리 마른 느낌 나려면 얼마나 관리할지 상상이 안가네요. 평생 고칼로리 디저트는 안 먹었을 것 같은 느낌.

• 8. 왜 탐크루즈와의 사이에선
    '17.9.22 1:01 PM (223.62.xxx.233)

애가 없었을까요?
    원하지 않았던 것도 아니엇을텐데요
    둘이 이혼할때 씁쓸했어요

• 9. ㅇㅇ
    '17.9.22 1:10 PM (61.106.xxx.81)

여신은 무슨

• 10. ...
    '17.9.22 1:14 PM (211.192.xxx.65)

외국도 큰남자 별로 없네요.

• 11. ...
    '17.9.22 1:33 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

팔자 주름땜에 안면 거상술 한것 같아요
    그 수술하면 입이 옆으로 퍼져 보이던데
    딱 그 모양새가 보여요..
    아직 젊은데 외모에 너무 집착하는 성격 같아서
    더 늙으면 어쩌려고... 싶어요..

• 12. ㅇㅇ
    '17.9.22 1:43 PM (218.234.xxx.57)

이혼한 날 완전 나라 독립한듯 환호하며
    나오던 모습이 인상적.
    멋진 배우인건 맞지만 이혼후에 이제 마음대로
    하이힐 신어도 돼서 좋다고 했을땐 조금 실망.
    키작은 전남편을 굳이 그렇게 디스했어야 했는지.
    탐 크루즈 키작은거 모르는 사람 있는것도 아닌데.

• 13. ,,
    '17.9.22 3:03 PM (70.191.xxx.196) - 삭제된댓글

탐크루즈에게 이혼 당했잖아요. 입양한 애들도 사이언톨로지로 키워야 한다고 뺏긴 셈이고.
    키스 어번 만나서 딸 둘 낳고 잘 사는 것 같아 다행이다 싶어요. (탐보다 별루지만, 그럼에도 최선을 다해서
    가정을 지키려는 여자죠) 아주 옛날에 탐과 결혼후 바로 아기 생겼는데, 그 태아를 잃었지요.

• 14. ,,
    '17.9.22 3:04 PM (70.191.xxx.196)

탐크루즈에게 이혼 당했잖아요. 입양한 애들도 사이언톨로지로 키워야 한다고 뺏긴 셈이고.
    키스 어번 만나서 딸 둘 낳고 잘 사는 것 같아 다행이다 싶어요. (탐보다 별루지만, 그럼에도 최선을 다해서
    가정을 지키려는 여자죠) 아주 옛날에 탐과 결혼후 바로 아기 생겼는데, 그 태아를 잃었지요.
    니콜은 이혼하고 싶어하지 않았어요. 최소한 니콜이 이혼에 대해서 욕 먹어야 할 이유는 없다고 봅니다.

• 15. Top of the lake
    '17.9.22 3:32 PM (151.227.xxx.24)

시리즈2에 등장하는데 시리즈1과 달리 드라마는 개판되어버렸지만
    비평가들도 시청자들도 한결같이 니콜 키드만한테서 눈을 뗄 수 없다고 찬탄을 했을 만큼
    역을 멋지게 소화했어요.

제인 캠피언은 왜 시리즈 2를 만들어서 뒷심이 약하다는 걸 들키고 말았을까 안타까우면서도
    니콜 키드만이 화면에 등장하는 그 순간만큼은 만들어줘서 감사, 나와줘서 감사 그럴 정도였어요.

http://www.radiotimes.com/news/2017-09-20/meet-the-cast-of-top-of-the-lake-ch...