82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

독일 전총리 슈뢰더 애인이 한국여자라네요

김ㅅㅇ  통역하다 만났다고, 이 상간녀 때문에 별거했다고 현부인이 오늘 페북에 공식적으로 밝혔다고 독일방송에 나왔어요.
여자도 유부녀였나봐요. 25살 연하. 어휴 ㅉㅉㅉ.

81 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '17.9.22 12:48 AM (111.118.xxx.144)

ㄱㅅㅇ이 누군가요?

• 2. 통역사요
    '17.9.22 12:49 AM (178.191.xxx.102)

독일방송에 얼굴도 보여주네요. 광대 높고 머리 길고 못생김.

• 3. 여기요
    '17.9.22 12:50 AM (223.39.xxx.2)

http://smartq.tistory.com/m/154

• 4. ..
    '17.9.22 12:51 AM (211.36.xxx.71)

그래서 한국에 왔었구만..

• 5. ..........
    '17.9.22 12:52 AM (66.41.xxx.203)

다섯번째 여자라니 남자 전적이 화려하네요

• 6. ㅡㅡ
    '17.9.22 12:52 AM (111.118.xxx.144)

뉴스공장에서도 저 여자가 통역했을라나요.
    배불뚝이 영감탱이 뭐가 좋을까

• 7. 세번째
    '17.9.22 12:53 AM (14.138.xxx.96)

부인이 현 부인이니까
    오죽하면 농담있잖아요 아우디가 취향이라 반지 네번 끼려한다고 세번째 결혼할때 ...

• 8. ..
    '17.9.22 12:53 AM (211.36.xxx.71) - 삭제된댓글

http://www.hankookilbo.com/v/73f05adddb7d49dcbaee902f0cd9eaf2 나이차이 쩌내요

• 9. 여기기사
    '17.9.22 12:53 AM (223.39.xxx.2)

http://v.media.daum.net/v/20170921150029465

• 10. 14
    '17.9.22 12:54 AM (66.41.xxx.203)

앗 그럼 네번째 여자로군요

• 11. ..
    '17.9.22 12:54 AM (211.36.xxx.71)

5번째 부인이래요..헐....http://www.hankookilbo.com/v/73f05adddb7d49dcbaee902f0cd9eaf2

• 12. 세번째
    '17.9.22 12:54 AM (14.138.xxx.96)

아 잘못
    네번때

• 13. ㅡㅡ
    '17.9.22 12:55 AM (111.118.xxx.144)

전부인 화려하고 이쁘구만

• 14. 독일언론에
    '17.9.22 12:55 AM (178.191.xxx.102)

여자 실명도 나오고 딸 하나 있다네요.
    저 상간녀 이혼할때까지 언론에 공개 안했다네요.
    현부인도 보살이네요. 어휴...김ㅅㅇ은 48살 슈뢰더는 73살.

• 15. ..
    '17.9.22 12:57 AM (211.36.xxx.71)

네번째 부인도 정상적인 결혼은 아니였겠죠.

• 16. 아직
    '17.9.22 12:59 AM (178.191.xxx.102)

현부인과 이혼도 안했는데 뭔 반려자로 맞는다고 설레발인지.

• 17.
    '17.9.22 12:59 AM (107.170.xxx.118) - 삭제된댓글

25살차이..세계2차대전 시대 사람..80을 바라보는 할배

• 18. 슈뢰더는
    '17.9.22 1:00 AM (14.138.xxx.96)

그 전부인하고도 그랬어요

• 19. .....
    '17.9.22 1:01 AM (182.222.xxx.37) - 삭제된댓글

에바 슈바흐 (1968년 결혼, 1972년 이혼)
    앤 타셴마허 (1972년 결혼, 1984년 이혼)
    힐트루트 함펠 (1984년 결혼, 1997년 이혼)
    도리스 쾨프 (1997년 결혼, 2016년 이혼)

• 20. 이혼했어요
    '17.9.22 1:02 AM (182.222.xxx.37)

에바 슈바흐 (1968년 결혼, 1972년 이혼)
    앤 타셴마허 (1972년 결혼, 1984년 이혼)
    힐트루트 함펠 (1984년 결혼, 1997년 이혼)
    도리스 쾨프 (1997년 결혼, 2016년 이혼)

• 21. ...마인드
    '17.9.22 1:02 AM (211.36.xxx.71)

저 여자도... 참..

• 22. 이혼했어요
    '17.9.22 1:02 AM (182.222.xxx.37)

근데 헤어지고 다시 결혼한 해가 죄다 겹침;;;

• 23. 별거지
    '17.9.22 1:02 AM (178.191.xxx.102)

아직 이혼안했다는데요.

• 24. ....
    '17.9.22 1:07 AM (211.36.xxx.71)

김땡땡과 동갑이지만 73살은 진짜 아님. 재벌이라도 싫음.

• 25. 별거상태
    '17.9.22 1:08 AM (178.191.xxx.102)

https://www.welt.de/vermischtes/article168892923/Gerhard-Schroeder-73-total-ve...

• 26. 네번째도
    '17.9.22 1:09 AM (14.138.xxx.96)

세번째부인 이혼전 만났죠

• 27. 싫다.
    '17.9.22 1:16 AM (211.36.xxx.71)

열등감 많은 여자인가봄.

• 28. 그럼
    '17.9.22 1:21 AM (182.239.xxx.44)

자기가 한짓을 똑같이 당한거구만 뭔 할 말이 있다고.....

• 29. ㅋㅋ
    '17.9.22 1:28 AM (112.150.xxx.63)

재밌네요.
    이혼과 재혼년도가 계속 겹치는게...ㅋ

• 30. 70먹은 노인
    '17.9.22 1:36 AM (218.152.xxx.5)

간디라도 싫다.

• 31. ㅇㅇ
    '17.9.22 1:46 AM (61.106.xxx.81)

저 노인네 앞으로 6번째부인도 맞이할것같네요

• 32. ...
    '17.9.22 1:52 AM (1.231.xxx.48)

음...이혼하고 새로 결혼한 해가 겹치는 보니
    결혼 생활 중 다른 여자 생기면 이혼하고
    새 여자랑 결혼했나 보네요.

버스 갈아타듯
    이 여자에서 저 여자로 갈아타면서 살았네요.

• 33. ...
    '17.9.22 2:01 AM (180.92.xxx.147)

계속 10년 주기로 이혼하다 네번째 부인은 오래 갔네요. 20년 살았으니.

• 34. ...
    '17.9.22 2:15 AM (180.92.xxx.147)

그전까진 다 부인이 서양인이었는데 요번에 취향이 좀 바뀌었나봐요. 동양인으로.

• 35. ㅜㅜ
    '17.9.22 2:24 AM (211.36.xxx.71)

간병인 들였네

• 36. 오~~~
    '17.9.22 2:26 AM (175.223.xxx.64)

40대후반도 저렇게 멋있어보일수 있구나..
    여자 40대후반이면
    그저 그런 아줌마 일줄알았는데
    저분은 멋있네.

• 37. 어뜩
    '17.9.22 2:58 AM (95.223.xxx.130)

답글 중에 간병인 들였네 ㅎㅎ, ㅠㅠ 웃프네요.
    슈뢰더가 매력이 있긴한데.. 참 뭣땜씨 또..
    한국여자분이 단숨에 유명인이 되긴 했네요.

• 38. 독일ㅋ
    '17.9.22 2:58 AM (80.183.xxx.194)

동남아 휴양지에서 젊은 여자들한테 추근대는 서양 연금 생활자들도 독일인이나 오스트리아인들이 다수잖아요.

• 39.
    '17.9.22 4:29 AM (211.36.xxx.149)

늙은할배가 여자 어지간히 좋아하나봐요

• 40. 저 정도급이면
    '17.9.22 7:30 AM (175.223.xxx.150)

가까이서보면 나이가 들어도 매력이 있긴 있죠.
    도리스 쾨프가 슈뢰더랑 결혼할 때
    그 전처가 똑같이 저랬던 기사나고
    쾨프 되게 안 이쁘고 그저 마른 것만
    기억나는데
    김소연씨 인상이 슈뢰거랑 열애기사
    났을 때의 쾨프랑 아주 비슷해요.
    아마도 힐투르드가 속으로 도리스, 봐라
    너도 나랑 똑같은 신세 됐네 하고 있을 듯하네요.

• 41. ..
    '17.9.22 8:29 AM (211.207.xxx.113)

슈뢰더 대단하다~
    죄다 바람나서 이혼하고 눈치 안보고 바로 결혼~

전처도 부인 있는 남자랑 바람난 건 똑같구먼
    페북에 새로운 여자 저격할 자격이라도 있는건지.....

• 42. 근데
    '17.9.22 9:38 AM (1.241.xxx.76) - 삭제된댓글

요즘 저런 입매나 하관이 많이 보이는데
    교정하고 턱수술하면 저리 되나봐요?
    최근 이슈됐던 서현진이랑 입매가 똑같네.

• 43. 우왕
    '17.9.22 9:54 AM (112.151.xxx.203)

오래 살아서 그런지, 4번이나 결혼했는데도 매번 결혼기간이 그리 짧지도 않아요. 감탄.

• 44. ..
    '17.9.22 10:33 AM (61.80.xxx.147)

그 전 아내들은
    그래도 젊을 때 살았는데
    저 여자는 뭔가요
    25살 많은 노친네를.....미친...

• 45. 댓글중에 간다라니!!
    '17.9.22 10:35 AM (1.238.xxx.39)

간디는 늙어도 젊어도 싫음!!
    슈뢰더 인생 잼나게 사네요...ㅋ
    얼마나 새롭고 좋을까??난 부럽!!
    근데 부인되는 분은 안 부럽!!

• 46. 카사노바 맞나봐요
    '17.9.22 11:46 AM (223.62.xxx.233)

얼굴 안보네.

• 47. rmrp
    '17.9.22 11:55 AM (124.49.xxx.61)

그게돼나? 뭘로 사랑을 하는걸지..아가페적인 진정한 사랑인가보네요.
    60대할배도 엄청 냄새 나던데..헐..
    태국가니 순 백인 뚱땡이 할배들 젊은 태국녀들 임신시켰던데 그꼴이네

• 48. ..
    '17.9.22 12:31 PM (211.224.xxx.236) - 삭제된댓글

네번째부인이랑 다섯번째부인이랑 서양인,동양인이지만 닮았네요. 갸름한 턱선이랑 입매가 똑같아요.

• 49. ..
    '17.9.22 12:32 PM (211.224.xxx.236)

네번째부인이랑 다섯번째부인이랑 서양인,동양인이지만 닮았네요. 갸름한 턱선이랑 입매가 똑같아요. 취향이란게 안변하나보네요.

• 50. 이미 전 부인과 별거 상태
    '17.9.22 12:37 PM (222.153.xxx.147) - 삭제된댓글

https://www.welt.de/vermischtes/article159080719/Doris-Schroeder-Koepf-soll-ne...
    혹시 저 별거의 원인 제공도 김소연씨일 수도 있겠지만 그것까지는 아직 모르는 일이고..
    그건 저 둘이 언제부터 썸타고 만나기 시작했나에 달려있겠죠.
    2015년에 이미 남자가 짐 싸서 나가버렸고... 부인은 다른 남자 만났고...뭐 그렇고 그런 얘기같네요.
    아무튼 저 슈뢰더는 저 남자가 꼬리치기 시작했을거란 생각. 죄다. 한국 여자는 나쁘지 않으니 응했을거고.
    저 부인도 54세. 애들 둘 2004, 2006 입양.
    슈뢰더 여성편력이 대단하네요. 정말 죄다 권태기 오면 버리고 새로 옮겨가는 듯.
    김소연이란 여자도 48이라니 오십이 가까워우니까 뭐 저 상태라면 돈과 지위 다 있는 저 정도 남자 잡아서 사는것도 나쁘지 않겠다 생각했을거고...
    이제 저 나이니 저 남자 죽을때까지 가겠군요.
    남자는 돈과 권력이 있으면 저 나이까지도 젊은 여자를 얻을 수 있다는걸 다시한번 보여주네요.
    여자는 저 나이가 아니라 더 들어도 얼마든지 늙은 남자 만나 편하게 살 수 있다는 뭐 그런 거....
    그러니 타일랜드에 그렇게 늙은 남자 애 낳고 사는 젊은 여자들이 많은걸테고.
    이래저래 동양 여자 경계하려는 분위기가 늘어나겠네요.

• 51. 넘 웃겨요
    '17.9.22 12:42 PM (74.75.xxx.61) - 삭제된댓글

왜 하필 간디 ㅋㅋㅋ

• 52. 넘 웃겨요
    '17.9.22 12:45 PM (74.75.xxx.61)

지못미 간디 ㅋㅋㅋ

• 53. 페북
    '17.9.22 1:01 PM (222.153.xxx.147) - 삭제된댓글

Siehe Kohl, Müntefering etc. Die Herren suchen sich noch rechtzeitig eine Pflegerin, die hingebungsvoll auf ihr Erbe wartet. ; -)
    See Kohl, müntefering, etc. The men are still looking for a nurse waiting for their inheritance.
    여기서도 간병인과 유산 소리 나오네요. 사람들 생각은 비슷한 듯.
    https://www.facebook.com/search/top/?q=doris schröder-köpf

• 54. ㅎㅎㅎ
    '17.9.22 1:12 PM (222.236.xxx.145) - 삭제된댓글

관상 웃긴 얘기긴 하지만
    저분을 한번도 못봤으니 어떤분인지는 모르겠지만
    육체관계가 상당히 중요하고
    야망도 큰 사람으로 보이는데
    만 73세랑 괜찮을까? 싶긴 하네요
    이번엔 아마도
    남자가 다시 재혼을 못하지 싶네요
    모든건 김대표가 물려받게 될듯해서요 ㅎㅎㅎㅎ

• 55. 헬무트 콜 전 수상 며느리가
    '17.9.22 1:21 PM (222.153.xxx.147) - 삭제된댓글

한국 여자래잖아요. 평소 한국 여자에 대한 인식이 좋았나 봄.

• 56. ...
    '17.9.22 1:46 PM (203.228.xxx.3)

여자분 굉장히 매력적인 외모인데요~긴머리도 어울리고

• 57. ㄱㄷㄱㄷ
    '17.9.22 2:28 PM (39.7.xxx.39)

여자는 여우네요
    미혼인가 재혼인가

늙고 뚱뚱해도 저남자와 결혼하면
    주변인맥 달라지고
    백인들도 우대해줌

• 58. 애엄마
    '17.9.22 3:08 PM (203.142.xxx.5)

헉....나 저 엄마 알아요. 중고로 그집 아이 옷 사입었어요. 아주 센스있고 ....

남의 아이 함부로 안스러워하면 안되겠지요? ㅠㅠ

• 59.
    '17.9.22 3:15 PM (211.114.xxx.15)

참 신기 방기해요
    저정도 나이면 아버지뻘인데 뭐가 좋은걸까요 ...
    물론 본인도 나이 많지만 남자 나이가 언제 까지 살지 모를것 같구만
    건강해 보이지도 않고
    암튼 대단합니다
    저래도 남자는 배경 좋으면 감정이 생기는건가 .....
    한 10년 같이 살면 저남자 재산이 ..... 이런건가

• 60. 머독 전 부인 웬디 덩
    '17.9.22 3:32 PM (222.153.xxx.147) - 삭제된댓글

http://be-story.tistory.com/263
    웬디 덩의 남자들 (인생은 웬디 덩처럼?)

• 61. 아주
    '17.9.22 4:14 PM (210.219.xxx.237) - 삭제된댓글

http://naver.me/FZcp3Glb

인상이 몸뚱이 함부로 굴릴

• 62. 아주
    '17.9.22 4:15 PM (210.219.xxx.237)

인상 참 무시못하는듯.
    특히 몸굴리는 문제에 관한한

• 63. 아..
    '17.9.22 5:01 PM (183.96.xxx.185) - 삭제된댓글

화이트남자..냄새나고
    할아버지라..냄새나고
    여하튼 저정도면 남자도 걸레라고 불려야할 판이네..
    전 독일총리랑 살아봤다! 이거 하려는건가?? 여자 취향도 정말..

• 64. 지~~
    '17.9.22 5:43 PM (175.223.xxx.120)

저 아줌마 애도 있는 여자애요?
    애가 왜 불쌍해요?
    잘된거 아닌가요?

할배 사회적지위와 돈보고 결혼

우리가 이상히 봐도 저 아줌마는 만족하녀

• 65. 것보다..
    '17.9.22 5:45 PM (220.88.xxx.239) - 삭제된댓글

저기 링크된곳 김성ㅈ 아나운서 얘기가 더 흥미롭네요...평상시 딱봐도 의리라곤 없고 같고 실리만 쫒을것 같았어요...

• 66. 지~~
    '17.9.22 5:47 PM (175.223.xxx.120)

중고옷사입은 분

김소연아짐 어디사셨어요?

• 67. 가슴
    '17.9.22 5:55 PM (110.70.xxx.111)

소연아짐

나름 글램어

• 68. 와...
    '17.9.22 6:01 PM (220.88.xxx.239)

진짜...나이가 들수록 관상이란게 있다는걸 믿게 되네요...느낌이란게 딱 있네요..

• 69.
    '17.9.22 6:18 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

한국판 웬디 덩인가요
    가슴은 수술한건지.. 전체적 이미지가 권력향해 온몸으로 돌진하는 부나방같다는

• 70. 오직하나뿐
    '17.9.22 6:30 PM (39.118.xxx.43)

슈뢰더가 돈 많은가요?

• 71.
    '17.9.22 6:31 PM (175.213.xxx.37)

한국판 웬디 덩인가요
    가슴은 수술한건지.. 이미지가 참

• 72.
    '17.9.22 6:56 PM (162.243.xxx.160) - 삭제된댓글

예쁘다 그래서 내가 본 사진이 잘못 나왔다 검색해 보니까
    시상에 그 사진은 그나마 잘 나온거네요
    매체에 나옴 무조건 예뻐보이는지 50대로 보이는 많이 안생긴형인데요
    http://menu.the300.kr/thumb/2015/10/06/2015102916487663219_2.jpg?

• 73. 슈뢰더 능력자네
    '17.9.22 7:38 PM (1.176.xxx.120)

독일은 이혼하면 새남편 생길때까지 생활비줘야 되는걸로 알고 있어요.

어서 새남편이 생기기를 슈뢰더는 기도하겠죠.

• 74. 저나이에 멋있네요
    '17.9.22 9:08 PM (121.177.xxx.201)

패션센스가 있네요. 관리도 잘했고.
    좀 색기? 있어보이는 관상.
    그래도 세기의 난년 웬디덩 성님엔 못미침 ㅋㅋ

• 75. 어휴
    '17.9.22 10:08 PM (59.6.xxx.30)

웬디덩을 누가 이긴답니까?
    이세상애는 이길자 없을 듯요 ㅎㅎㅎ
    웬디는 정말 세기의 여인이에요
    서태후를 능가하는~~~~

• 76. richwoman
    '17.9.22 11:04 PM (27.35.xxx.78)

나이보다 젊어는 보이네요. 40대 초반으로 보이니.....
    쉬뢰더는 이번이 마지막 결혼일듯...나이가 많아서....

• 77. 길 가다 놀랬어요.
    '17.9.22 11:05 PM (58.143.xxx.127)

생긴것부터 걸친 옷스탈 구두하며 다 완벽히
    똑같아서... ㅠㅠ 거기다 덤벼봐 확~하는 느낌까지
    웬디 덩 성님이 한국 방문하신 줄 알았네요.

• 78. 이와중에
    '17.9.22 11:14 PM (125.177.xxx.163)

상간녀이자 불륜녀 멋지다 드립이 나오다니 ㅎㅎ;;
    꾸준한 불륜놈이 새로운 상간녀이자 불륜녀를 만나서 바로 전 상간녀를 정리하는 정말 추접한 상황

• 79. ㅎㅎ
    '17.9.22 11:18 PM (119.197.xxx.28)

김소연 , 제남편 거래처 분인데요, 독일쪽 통이랍니다. 통역은 정치,경제든 다 꽉 잡고있다네요.
    전남편은 의사...

• 80. ㅎㅎ
    '17.9.22 11:19 PM (119.197.xxx.28)

독일통..

• 81. 근데 옷이 왜 저럼.
    '17.9.23 12:36 AM (218.152.xxx.5)

철 지난 호보 백은 뭔. ㅋㅋ