82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전여옥 본색을 드러내네요

가을편지 조회수 : 3,894

찌그러져 있다가  기회를 잘잡아 그네 흉보는걸로 슬슬 방송 타더니

어쩌다  채널 돌리다 보게된 종편시사프로에서 아주 대놓고 본색을 드러내네요

이낙연 총리가 자한당 의원들 에게 사이다 발언한것들 가지고

자질 부족이라고, 말장난한다고 ㅈㄹ

예전 총리들은 말할줄 몰라서,자기만큼 안똑똑해서  대답못한줄아냐,의원들에 대한 예의가 아니다

이러는데 아휴 혈압올라 죽는줄,,

질의하던 국회의원과 눈싸움하던 황교안이는 다 잊어먹고는,,

대답안하면 안한다고 또 뭐라 할거면서,,이여자 정말 극혐이네요,,요즘 뭐나 된줄알고,

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다 아는데
    '17.9.21 12:13 PM (222.236.xxx.145)

다 알잖아요
    그냥 그가 뿌리고 뿌린대로 거둘겁니다

• 2. ..
    '17.9.21 12:14 PM (1.231.xxx.155)

전여옥 이야기는 듣고 싶지도 않아요.

• 3. ..
    '17.9.21 12:14 PM (220.76.xxx.85)

저도 전여옥은 극혐... 극혐 아 ... 시러라

• 4. 괜히
    '17.9.21 12:18 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

국썅년이 아님

• 5. 진리
    '17.9.21 12:21 PM (116.40.xxx.2)

드러운 인간이 안면몰수하고 문재인 후보에게 호감 보인다고, 근혜 욕한다고
    그거 개과천선한 지 아는 분들 많았죠. 그렇게 믿는 사람도 많았고.

사람은요, 바뀌지 않습니다.
    나이 든 사람은 더더군다나.

• 6. 진리
    '17.9.21 12:23 PM (59.13.xxx.151)

사람은 안변해요...

• 7. 진리
    '17.9.21 12:32 PM (182.225.xxx.22)

안변하는거 맞아요.
    봉도사가 전여옥을 너무 띄워줬네요.

• 8. 진짜
    '17.9.21 12:37 PM (210.96.xxx.161)

열받네요.
    국쌍ㄴ

• 9. 50대
    '17.9.21 12:43 PM (222.106.xxx.19)

전여옥이 추구하는 건 돈이에요. 돈 돈 돈 ................
    돈이 있어야 한가닥 하는 사람들과 교제를 지속할 수 있으니까요.
    아래에서 위로 올라간 사람들은 죽어도 아래로 다시 내려가려고 하지 않죠.
    자신의 사회적 위치를 유지하기 위해선 못할 짓이 없어요.
    이런 건 드라마에서도 많이 다루잖아요.

• 10. ...
    '17.9.21 12:45 PM (119.82.xxx.21)

애초부터 이미지 변신하려 쇼하는걸로 보였어요
    걸레는 빨아도 걸레

• 11. phua
    '17.9.21 12:46 PM (175.117.xxx.62)

아무리 양 분칠을 해도
    안 믿지요,,
    전 국쌍 1호!!!

• 12. 정말 인간은 안변하는군요
    '17.9.21 12:52 PM (39.116.xxx.164)

쟤는 정체성이 뭔지...
    결국 이리저리 욕먹고 또라이취급받고 왜 저러고 살까

• 13. 그 본성 안변하네요
    '17.9.21 12:53 PM (59.17.xxx.48)

변신하나 했더니 역시나~

• 14. ..
    '17.9.21 12:57 PM (211.207.xxx.180) - 삭제된댓글

안보고 싶고 듣고싶지도 않은 3대 ㄱㅆ
    전여옥 나경원 이언주

그냥 이ㄴ 들은 패쓰

• 15. .....
    '17.9.21 1:15 PM (115.138.xxx.234) - 삭제된댓글

좀 웃겨요
    전여옥만한 친이도 없을텐데 ㅋㅋ
    외부자들 나와서 자기는 전혀 상관없는 양 엠비 욕하고 있는거보면 진짜 철면피같아요

• 16. ...
    '17.9.21 1:16 PM (101.235.xxx.106)

사람 변하는거 못봤어요. 전여옥이 어떤 인간인데 ㅋㅋ

• 17. 보는 게 스트레스
    '17.9.21 1:22 PM (120.136.xxx.136)

이런 부류들 언제나 안볼 수 있는건지~

• 18. ..
    '17.9.21 2:47 PM (180.230.xxx.90)

전여옥이가 대정부 질의 때 이낙연 총리 경솔했다고 하던데요
    도대체 그런ㅈ수준 낮은 질문에 그 보다ㅈ더 어떻게 격조높게 답 을 하나요.

• 19. 저두
    '17.9.21 5:29 PM (119.65.xxx.181) - 삭제된댓글

그여자 싫어서 외부자들인가 안봐요
    그 일본여자랑 산다는 무슨 교순가 그사람도 싫고
    일본은없다 결국 졌죠
    이상한사람들이 어디서 활개하고 다니는지 저질이에요

• 20. 줄타기
    '17.9.21 6:37 PM (113.103.xxx.212)

기회주의자 이죠,, 얍샵함이 다 보입니다