82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정숙 여사님 게장vs 철수포도

Bb67 조회수 : 2,629
무슨..계획한것처럼..이리 비교가 되니..참나..
ㅎㅎㅎ 웃기네요..
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.9.21 11:22 AM (223.38.xxx.114)

그릇크기가 다른거죠..

• 2. 뭐가
    '17.9.21 11:22 AM (182.231.xxx.27)

웃긴데요?? 참나...
    박그네는 한복입고 설치면 환호하더니
    건장게장에 환호??
    식상하다

• 3. ㅎㅎ
    '17.9.21 11:24 AM (14.39.xxx.232)

한복 입고 공주놀이 한 거랑, 뉴욕에서 구하기 힘든 간장게장을 애써 준비 한 거랑 같나요?
    그게 같다고 보는 분이 다 있으시네요.

• 4. Bb67
    '17.9.21 11:25 AM (114.204.xxx.21)

누구는 400인분 만들어가고 누구는 지 먹을것만 사가지고 가는거..정말 비교되지 않나요?? ㅉㅉ 달라도 너무 다르다

• 5. 182.231.xxx.27
    '17.9.21 11:31 AM (110.47.xxx.219) - 삭제된댓글

자기 몸뚱아리나 자기 주둥이만 생각하는 누구들과는 달리 구하기 힘든 고국의 음식이 그리울 어르신들을 생각하는 마음이 어떻게 같으냐?

• 6.
    '17.9.21 11:35 AM (125.130.xxx.189)

비교급이 되나요?
    거인과 소인배죠

• 7. ㅇㅇ
    '17.9.21 11:37 AM (1.232.xxx.25)

일하러간 대통령이 한복 패션쇼하러 다니는걸
    찬양일색으로 보도하고 난리친건 욕먹을일 맞죠

대통령 아닌 영부인이 손수 간장게장 담가서
    노인분들에게 고국의 맛을 대접한건
    센스있다고 칭찬받을만하죠

비교 대상도 아닌걸 일렬선상에 놓고
    까느라고 애쓰네요

• 8. 으이구
    '17.9.21 11:43 AM (210.96.xxx.161)

비교대상이 되나요?
    하여간 저 공감제로 초딩 좀 안봤으면....

• 9. ㅎㅎㅎ
    '17.9.21 11:43 AM (110.47.xxx.219)

포도 만원 어치로 성대하게 치룬 반상회
    1인당 포도 2알은 잡수셨을 듯.
    알뜰한 촰~

• 10. 세금으로
    '17.9.21 11:49 AM (125.177.xxx.55)

자기 비단옷 떨쳐입고 돌아다닌 걸 패션외교라고 하는 모지리에 비해
    교포들에게 한국적인 장맛의 게장 새우장 맛보시라고 400인분 만들어간 것
    이것도 비교가 안되면 대가리 내려놔야지뭐

• 11. ..
    '17.9.21 11:50 AM (223.62.xxx.75)

지 먹을 포도 만원어치 사간 안철수
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '17.9.21 12:11 PM (61.98.xxx.111)

그깟 포도 한박스 살 생각을 못했나봐요 .

• 13. phua
    '17.9.21 12:52 PM (175.117.xxx.62)

자기 비단옷 떨쳐입고 돌아다닌 걸 패션외교라고 하는 모지리에 비해
    교포들에게 한국적인 장맛의 게장 새우장 맛보시라고 400인분 만들어간 것
    이것도 비교가 안되면 대가리 내려놔야지요, 뭐 2222

• 14. 으 하하하
    '17.9.21 1:41 PM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

오늘 하나 배웠어요.
    대가리...ㅋㅋㅋ