82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추미애 대표의 정장 쇼핑 스탈이래요

쿨대표님 조회수 : 6,389
카톡 답변에서 성격이 묻어 나네요. ㅎㅎㅎ
국내 권력 서열 7위쯤 되는 분이 원플원 17만원짜리 옷을 입으시네요.
내실 있고 멋져요.

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&bm=hot&document_srl=202112239

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쿨대표님
    '17.9.21 10:11 AM (14.39.xxx.232)

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&bm=hot&document_srl=202112239

• 2.
    '17.9.21 10:16 AM (220.76.xxx.85)

옷이 이쁘긴한데 날씬해야 소화할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    와 이거 16만원대에 두벌이네요 좋다..

• 3. 아 놔
    '17.9.21 10:16 AM (1.224.xxx.44) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런 당대표도 있나요? 너무 귀여우심. 질문하는 사람도 귀엽고요.
    맘마이스에서도 되게 웃기시더니.

• 4. ..
    '17.9.21 10:16 AM (223.33.xxx.242)

ㅎㅎ 재밌네요. 두 분 다 귀여우심 ㅎㅎ

• 5. ㅋㅋ
    '17.9.21 10:16 AM (112.164.xxx.149)

브랜드명이 탱커스...

• 6. 어머~
    '17.9.21 10:19 AM (59.20.xxx.96)

그냥 편하게 사셨을듯 ᆢ
    ㅋㅋㅋ
    근데 뭐 직접안보면 좋은옷처럼 보이잖아요 ㅋ

• 7.
    '17.9.21 10:20 AM (125.185.xxx.178)

실속있고 소탈하시네요.

• 8. 추다르크
    '17.9.21 10:20 AM (124.59.xxx.247)

갈수록 이쁘고 멋스럽네요.
    피부도 하얗고 미인이세요.

• 9. ...
    '17.9.21 10:21 AM (1.231.xxx.48)

추대표님 피부도 하얗고 얼굴이 깔끔하게 생겨서인지
    저런 핑크색 상하정장도 잘 소화하시네요.

저 분 요즘 호감이에요.
    언론에게 휘둘리지 않고
    너무 잘하고 계세요~

• 10. 쿨대표님
    '17.9.21 10:22 AM (14.39.xxx.232)

대선 선거 기간 유세 때 광화문에서 지원 나오신 걸 한번 본 적 있는데
    실제로 보니까 엄청 미인이어서 깜짝 놀랐어요.
    미디어에서는 그 미모가 반의 반도 안 나온 거였어요.
    화장도 대강하고 옷을 늘 중성적으로 입어서 미인인게 잘 드러나지 않았던 거 같아요.

• 11. ...
    '17.9.21 10:29 AM (223.38.xxx.114)

국민과 이렇게 소통하는거 좋아요 ㅎ

• 12. dalla
    '17.9.21 10:31 AM (115.22.xxx.5)

쿨내진동 ㅋㅋ
    누가 추대표한테 오늘 머리 이쁘다..했더니
    국회내 미용실서 만진 머리라했데요.
    오프에서 옷쇼핑 머리 할 시간이 없을 것같아요.(이게 다 야당때문이닷! ㅋ)

• 13. 궁금
    '17.9.21 10:44 AM (119.69.xxx.28)

그럼 추대표님도 밤에 심심하실때 홈쇼핑 보시는건가요? 귀여우세요

• 14. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.9.21 10:45 AM (110.47.xxx.219)

'홈쇼핑 ㅋㅋ'

대답 정말 마음에 듭니다.
    우리 추 대표님, 옷빨이 좀 되시네요.
    역시 패완얼이라는...

• 15. ㅇㅇ
    '17.9.21 10:53 AM (73.254.xxx.237) - 삭제된댓글

의외로 핑크가 잘 어울리시네요.

• 16. ..
    '17.9.21 11:19 AM (115.140.xxx.133)

옷이 넘 이뻐요. 입고 나갈데도 없는데 뽐뿌가 오네요. ㅜㅜ

• 17.
    '17.9.21 11:37 AM (118.101.xxx.143)

핑크가 어울리는 추대표님 너무 좋으다.

• 18. ㅎㅎ
    '17.9.21 12:14 PM (112.152.xxx.220)

저것 방송할때 사려고 했어요 ㅎㅎ
    탱커* 좋아해서 유심히 봤었는데ᆢ

• 19. 신기하네
    '17.9.21 1:36 PM (14.39.xxx.50)

모델이 입으니 싼티나고
    추대표가 입으니 귀티나네.

• 20. 미인이세요
    '17.9.21 2:06 PM (112.150.xxx.63)

저 한 20 여년전쯤 새정치국민회의 광진구쪽 지구당에서 잠시알바한적 있었는데..그때 옆지구당 대표가 추미애의원이어서 자주 봬었었어요.
    그때 미녀 의원으로 유명했었답니다. 실제로도 우아하시고 아름다우셨어요.
    소박하신면도 참 좋아보이네요.