82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대통령 좋아서 죽는 캐나다 트뤼도.jpg

......... 조회수 : 4,686
꼭 모아 쥔 그의 두 손
눈에서는 문꿀이 뚝뚝

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.9.21 8:27 AM (125.185.xxx.178)

트뢰도 양말은 여전히 땡땡이 일까요?

• 2. ㅎㅎㅎ
    '17.9.21 8:30 AM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

감사합니다

• 3. .........
    '17.9.21 8:30 AM (66.41.xxx.203)

트뤼도는 원래 튀는 양말로 유명하죠.

• 4. ㅇㅇ
    '17.9.21 8:33 AM (220.93.xxx.148)

양말 자랑하는거 보고 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋ 귀여우시다

• 5. ㅋㅋ
    '17.9.21 8:34 AM (203.170.xxx.68)

제자가 노교수 회갑연 온듯

• 6. **
    '17.9.21 8:40 AM (203.234.xxx.197)

나가선 이리 환대 받는 대통이신데...
    국내 자바국&언론들은 물고 뜯으려고만 하니...
    더더욱 지켜 드려야겠어요

• 7. ㅋㅋㅋ
    '17.9.21 8:42 AM (124.54.xxx.150)

양말 정말 튀네요.. 독특한 사람이군요... 로얄뱅크오브캐나다나 수사 좀 해주셈

• 8. 진주귀고리
    '17.9.21 8:53 AM (122.37.xxx.25)

정장에도 저런 양말을 신을 수 있군요^^
    우리나라였으면 한동안 입방아에 올랐을 듯.

• 9. 한국 오세요
    '17.9.21 9:06 AM (115.140.xxx.236)

트뤼도 한국 한 번 오삼~

• 10. 정말
    '17.9.21 9:09 AM (210.96.xxx.161)

캐나다 대통령 눈에서 꿀이 막 떨어지네요.
    정말 훌륭하고 존경스런 우리 대통령이죠.
    우리가 꼭 지켜드려야됩니다.
    친일독재들한테요.
    노통같이 보내면 절대 안됩니다

• 11. 우리이니
    '17.9.21 9:24 AM (106.252.xxx.238)

존경하는 눈빛이네요 ㅎㅎ

• 12. ㄹㄹ
    '17.9.21 9:26 AM (61.98.xxx.111)

외국인이 악수할때 저렇게 두손으로 잡는건 잘 못 본거 같아요 .우리나라 사람같네요 ㅋㅋ

• 13. ...
    '17.9.21 9:27 AM (1.237.xxx.189)

이해해요
    얼마나 좋을까
    국경을 넘어서 인간적으로 사랑받는 사람이죠

• 14. 한짝에 빵꾸나도
    '17.9.21 9:30 AM (124.49.xxx.151)

다른양말짝이랑 섞어신어도 멋질것같네요.

• 15. ...
    '17.9.21 9:35 AM (1.231.xxx.48)

김대중, 노무현, 문재인처럼
    독재체제에 저항한 민주화 투사들을
    서구에선 매우 높게 평가하지요.

문대통령은 우리 국민들에겐 친근하고 따뜻한 이미지지만,
    타임지에서 '협상가'라고 표현한 것에서 알 수 있듯
    서구쪽에선 학생시절부터 독재 정권에 목숨 걸고 반대한 민주화 투사,
    독재 정권에 맞섰던 인권변호사 출신에다 특전사 출신으로
    아주 결기 있고 내면에 강인함을 지닌 사람으로 더 많이 조명되더군요.

• 16. ㅎㅎㅎ
    '17.9.21 9:36 AM (112.161.xxx.17)

두사람 같이 보니 내 눈에서도 꿀 떨어져요

• 17. 한국 오길
    '17.9.21 9:51 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

우리 대통령 자주 만나고 반가워하니
    나도 반갑...

• 18.
    '17.9.21 10:42 AM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

양말로 존재감 드러내려는 듯 보여 별로...유아적이에요

• 19.
    '17.9.21 10:44 AM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

양말로 존재감 드러내려는 듯 보여 별로...유아적이네요
    그에비해 문님은 태산 같은 존재.

• 20. 안구정화가
    '17.9.21 11:08 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

확 되네요~

• 21. ..
    '17.9.21 11:09 AM (223.39.xxx.198)

뽀로로 양말 주고싶네요ㅋ

• 22. 쓸개코
    '17.9.21 11:32 AM (218.148.xxx.75)

막 두손을 꼭잡고 ㅎㅎ
    감싼 두손에 존경이 보입니다.

• 23. ㅎㅎㅎ
    '17.9.21 12:26 PM (223.62.xxx.152)

두분 모습이 훈훈합니다~

• 24. phua
    '17.9.21 1:07 PM (175.117.xxx.62)

정말 양말이..양말이.. ㅋㅋㅋㅋ

• 25. ㅎㅎㅎ
    '17.9.21 2:28 PM (124.53.xxx.131)

원래 알록달록을 좋아라 하는데
    직무상 못하니 양말로라도..
    무늬는 같고 색상만 다른 양말들 운동할때라도 나도 따라해 보고 싶네요.
    웬지 즐거워서 운동도 더 잘될거 같고 보는이에게 노력없이 웃겨줄수있고
    음..일석이조,
    오늘 오후부터 실천하겠...
    불쌍하게 보려나요?ㅎㅎㅎ