82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 왜 선거운동 하고 다녀요?

... 조회수 : 1,861
5년동안 저럴 건가봐요.
그리고 상대방의 말이 귓구멍에는 들어가나요?
안듣는 거 같아요.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.9.21 8:20 AM (125.185.xxx.178)

선관위에 문의해봐야겠어요.

• 2. 한심해서
    '17.9.21 8:20 AM (211.184.xxx.123)

쉽게 못고칠거 같아요..
    대통령병 무섭네요...

• 3. ..
    '17.9.21 8:20 AM (116.32.xxx.71)

포도 사는 장면 보셨구나~반상회에 사간다면서 만원어치ㅡㅡ; 주인아저씨 협치 좀 하라고 그렇게 조언하는데도 듣는둥 마는둥 자기 얘기만하는.. 속 터지는줄 알았네요

• 4. ..
    '17.9.21 8:22 AM (180.224.xxx.155)

이명박 수면위로 올라오니 저리 ㅂㄱ하는건가봐요

• 5. ㅎㅎㅎ
    '17.9.21 8:23 AM (124.50.xxx.3)

확실히 정신줄 놓고 사는 거 같아요
    아직도 자신만의 세상에서 사는...

• 6. ....
    '17.9.21 8:23 AM (190.20.xxx.5) - 삭제된댓글

질투병에 걸린 환자

• 7. 안신병자
    '17.9.21 8:23 AM (124.59.xxx.247)

향후 30년간 대통령놀이 할 듯.

• 8.
    '17.9.21 8:25 AM (68.172.xxx.216)

어디서 읽은 건데
    올해 달력에 대통령 선거일이 12월에 표시 되어있어서
    그런다네요.

• 9. 그럼
    '17.9.21 8:30 AM (221.138.xxx.62)

좀 있음 유세차량 타고 나타나는 거?

• 10.
    '17.9.21 8:31 AM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

철수님은 못 말려

• 11. 돈 많고
    '17.9.21 8:36 AM (211.245.xxx.178)

할일은 없고.,..

• 12. 가보슈~
    '17.9.21 8:43 AM (1.237.xxx.34) - 삭제된댓글

병이 너무나 깊은듯

• 13. ..
    '17.9.21 8:44 AM (223.62.xxx.188)

이름 안쓰고 대체명 써요~
    안찴 안읍읍 안염병 안초딩 등등 요. 이름 쓰면 빅데이터 실적 쌓인다고 하네요. 요즘 최고 인기 대체명은 찴 입니다

• 14. 조만간
    '17.9.21 8:45 AM (124.59.xxx.247)

나비넥타이 메고 시장 돌아댕길듯.

• 15. goumert
    '17.9.21 8:50 AM (73.29.xxx.148)

생각이,없나봐요

• 16. ㅇㅌㅁ
    '17.9.21 8:54 AM (123.212.xxx.146) - 삭제된댓글

정치시작하고 계속 선거만 해서 습관적으로 하는듯
    아마 제일잘하는거 아닐까요

• 17. 적성에 맞나봐요
    '17.9.21 8:57 AM (211.245.xxx.178)

의사질도 싫고 교수질도 싫고 사장질도 하다말더니 이건 벌써 5년이 넘었더라구요.
    대선이 제일 쉬웠어요..쯤 되지않을까요.

• 18. ...
    '17.9.21 9:09 AM (223.38.xxx.114)

이명박 죄 가리려고 기자들 델구 다니면서 시선돌리기

• 19. 진짜
    '17.9.21 9:13 AM (42.3.xxx.135)

웃겨요. 만나는 사람들한테 "잘부탁합니다" 이러고 다니네요. 상식적으로 "열심히 하겠습니다" 이러고 다녀야하는거 아닌가?
    아직 대선기간인줄 아나보네요. 아니면 5년후 대선 운동을 벌써부터 하고있는거네.

• 20.
    '17.9.21 9:15 AM (49.167.xxx.131)

아직 선거운동중인줄 아나봐요 누가좀 말리지 ㅠ

• 21. 안찴
    '17.9.21 9:28 AM (61.74.xxx.243)

돈은 많고, 할일은 없고, 머리는 모자라고..

• 22. 욕이라도 먹어서
    '17.9.21 9:29 AM (203.247.xxx.210)

쥐를 보호

• 23. 예예예
    '17.9.21 10:02 AM (125.177.xxx.55)

시장상인이 귀에 새겨들을 좋은 말 하는데도 자기 듣기 싫은 소리 한다고 휙 돌아서서 가는 꼬라지 보세요
    본인은 선거운동 하는줄 알고 있지만 백만안티 배양중~

• 24.
    '17.9.21 10:20 AM (58.231.xxx.76)

올 12월 달력에 대선 빨간표시 있어서 ㅋ
    멍청하니 그럴지도 ㅋ

• 25. 지가 진게
    '17.9.21 11:10 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

선거운동 못해서라고 생각하나봐요.

지감 깜냥이 안되서라고는 주변에서 아무도 말해주는 사람이 없는듯.