82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

北 김정은, 여학생 성노예 차출…비공개 호화별장 수백곳

.. 조회수 : 5,406
北 김정은, 여학생 성노예 차출…비공개 호화별장 수백곳 점심 한끼 150만 원
 http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=004&oid=023&aid=000...

북한의 김정은은 학교에서 10대 소녀들을 ‘성 노예’로 차출하며, 한 끼에 1000파운드(약 150만 원) 가량 하는 점심을 먹는다고, 북한 특권층에 있다가 탈북한 여성이 19일 영국 매체 미러와의 인터뷰에서 말했다. 

미러는 이 여성이 2015년 탈북한 ‘임희연’이란 가명의 26세 여성으로, 지난 3일 북한의 6차 핵실험이 있고 나서 며칠 뒤 서울의 비공개 장소에서 인터뷰했다고 보도했다.

-------중략--------

북한은 감옥보다 더한 지옥입니다.
감옥에서도 가족은 물론이고 지인들하고 편지도 주고 받고, 면회도 됩니다.

북한은 부모자식간에도 면회는 커녕 편지도 못 주고 받습니다. 해외여행은 물론이고, 국내여행도 자유가 없는 나라입니다.
감옥 간수역할을 하는 북한 지도부조차 해외에 나오려면 인질로 가족을 남겨두어야 하는 조폭 집단보다 더 악날한 지옥이 바로 북한입니다.

북한 수용소에 수용된 수십만명은 개돼지하고도 비교도 안되는 비참한 삶을 살고 있지요. 히틀러보다 더 악질적이고 비인도적이고 반인간적인 북한 지도부와 김정은에 대한 우리나라 진보세력들의 감싸기는 도저히 이해가 안갑니다.

기분 나쁘면 기관총으로 자기 고모부도 죽이는 감옥을, 2천만명이 반인간적인 삶을 살고 있는 걸 그냥 두고 보고 지켜줘야 한다고 합니다.  우리한테 피해가 올지 모르니 그냥 모른척하자고 합니다.  

주민은 배가 고파 야반도주를 해야하는 감옥에서, 김정은과 그 패거리들이 한끼 150만원 식사를 계속할 수 있도록 북한에 더 많이 더 퍼주자고 합니다. 돼지 김정은과 그 딸랑이들에게 돈 퍼주는게 왜 인도적 지원이라는 것인지 이해가 안갑니다.

문재인은 김정은이 더 강력하고 더 확실한 핵폭탄을 만들때까지 최대한 시간을 벌어주자고 지구를 돌면서 오늘도 주장하고 다닙니다.  유엔에서도 모든나라중에서 단 한명 문재인만 북한의 핵폭탄개발과 가지고 있는 핵폭탄을 전부 인정해주자는 "핵동결" 이라는 말도 안되는 헛소리를 떠들고 있습니다.

깨시민과 그 단체들은 전부 지들 뒤로 뭐 생기기만 하면, 지들이 각기관에 한자리씩 차지하고 낙하산되기만 하면, 나라야 망하든 말든 후세들이야 공포에서 떨든말든 아무 상관없다는 건가요 ?
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~
    '17.9.21 7:44 AM (223.62.xxx.222)

알바닷~~

• 2. 이명박근혜가
    '17.9.21 7:51 AM (222.237.xxx.44)

핵을 더 많이 만들라고 세계를 돌아다니면서 그랬죠.
    압박해서 얻은게 뭡니까?

• 3. ..
    '17.9.21 7:54 AM (49.1.xxx.5) - 삭제된댓글

얌마 대법관 인준하는날이다
    알바짓하려면 똑바로해

• 4. ..
    '17.9.21 7:54 AM (49.1.xxx.5)

니가 그 유명한 외곽팀 소속이냐

• 5. 북한 돼지
    '17.9.21 8:01 AM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

더러운 소식은 기분 나빠 보기 싫어요
    예) 돼지 발정제 이런거 너무 더러워

• 6. ...
    '17.9.21 8:02 AM (223.62.xxx.171)

다까끼 마사오도 옛날에 하던짓인건 아는지~

• 7.
    '17.9.21 8:03 AM (70.69.xxx.177)

이게 다 야당놈들 때문이지!!

• 8. ..
    '17.9.21 8:04 AM (220.70.xxx.170)

아니 북한 실상글에 알바와 다까끼 마사오라니... 정말 대한민국에 간첩이 엄청많네요.

• 9. ㅊㅊㅊ
    '17.9.21 8:09 AM (211.245.xxx.132)

윗글 간첩이 많으면 신고 하시길~
    남에는 쥐새끼 북에는 똥돼지 한민족의 비극입니다

• 10. ..
    '17.9.21 8:10 AM (220.70.xxx.170)

북한의 참혹한 실상을 알리는 글에 알바라 하거나 다까끼 마사오라고 조롱하는 정신병자들.

• 11. ..
    '17.9.21 8:14 AM (180.224.xxx.155)

북돼지새끼..박정희한테 배웠구나?
    220은 틀린 말도 아니고 왜그리 흥분하심??
    북돼지는 안되고 다까끼는 됨?? 둘 다 나쁜새끼들인데??

• 12. 어이상실
    '17.9.21 8:15 AM (39.7.xxx.79)

영양실조걸린 북한애들 밥먹이려고 보내 돈으로 핵개발하고 위협하면서 뒤로는 돈내놓으라고 다시 거래하는 주제에 어린 소녀를 성노예시키는 뚱땡이글에 반발하는 인간들은 거의 북한에서 키보드 두드리는 인간들로 보면 되겠네..
    박통은 삼십년전 인간이고 저 뚱땡이는 지금 현존하는 괴물이다..정신나간 아줌마들아
    북에 보내면 하루도 못살 것들이..

• 13. ...
    '17.9.21 8:16 AM (220.70.xxx.170) - 삭제된댓글

아니 공산빨갱이랑 박정희랑 같냐? 박정희가 잘못한 것도 있지만 대한민국의 경제산업화 성공한 대통령으로 미국이나 유럽 심지어 러시아 푸틴마저도 존경하는 사람이 박정희인데 넌 그럼 니가 지지하는 대통령은 누구냐? 김대중? 노무현?

• 14. 앤코
    '17.9.21 8:17 AM (220.70.xxx.170)

'17.9.21 8:14 AM (180.224.xxx.155)

북돼지새끼..박정희한테 배웠구나?
    220은 틀린 말도 아니고 왜그리 흥분하심??
    북돼지는 안되고 다까끼는 됨?? 둘 다 나쁜새끼들인데??

------------------------------

아니 공산빨갱이랑 박정희랑 같냐? 박정희가 잘못한 것도 있지만 대한민국의 경제산업화 성공한 대통령으로 미국이나 유럽 심지어 러시아 푸틴마저도 존경하는 사람이 박정희인데 넌 그럼 니가 지지하는 대통령은 누구냐? 김대중? 노무현?

• 15. ㅈㅈ
    '17.9.21 8:20 AM (211.245.xxx.132)

여기에 북의 똥돼지 좋다는 사람이 어디있냐? 난독증인가?
    잡으라는 빨갱이 안 잡고 치졸한 댓글만 달고 있었으니 나라가 요 모양 요 꼴이었지

• 16. ..
    '17.9.21 8:20 AM (180.224.xxx.155)

태극기노인네가 알아서 뭐할건데
    사람도 못 알아보는 동태눈깔아

• 17. ...
    '17.9.21 8:23 AM (220.70.xxx.170)

'17.9.21 8:20 AM (180.224.xxx.155)
    태극기노인네가 알아서 뭐할건데
    사람도 못 알아보는 동태눈깔아

----------------------------------------

태극기 노인네? 내가 당신보단 한참 어릴것 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 너는 북빨갱이랑 대한민국 전 대통령이랑 동급으로 여기는데 동태눈깔은 당신이지.
    82에 상주하면서 정치글로 선동하는 간첩빨갱이들 존나 많네 휴

• 18. ...
    '17.9.21 8:23 AM (58.72.xxx.139)

박정희가 그랬지

채홍사 두고
    여대생 연예인 모집해
    박정희 성 노리개로 바첬지

• 19. ...
    '17.9.21 8:25 AM (220.70.xxx.170)

'17.9.21 8:23 AM (58.72.xxx.139)

야 그렇게 따지면 과거에 sbs 보도된 사생아 김대중 딸은? 그건 괜찮냐? 전 대통령 하나하나 캐면 허물없을것 같아? 박정희 저주에 미쳐버린 인간아

• 20. ....
    '17.9.21 8:42 AM (1.227.xxx.251)

엠비를 잡아야 이런글을 안보지 싶다....

• 21. ...
    '17.9.21 8:43 AM (220.70.xxx.170) - 삭제된댓글

반박은 못하고 이명박 타령. 자신과 생각이 다르면 알바로 보이는것도 병이야 과대망상

• 22. ...
    '17.9.21 8:43 AM (220.70.xxx.170) - 삭제된댓글

프록시우회하면서 댓글달지마요. 존나 다 티남. 아직도 내가 알바로 보이냐?

• 23. ...
    '17.9.21 8:44 AM (220.70.xxx.170) - 삭제된댓글

프록시우회하면서 댓글달지마요. 존나 다 티남. 아직도 내가 알바로 보이냐? 내가 알바로도 보이고 태극기 노인네로 보이지? 정신병자같으니라고... 평생 죽은 사람 욕하면서 살아라...

• 24.
    '17.9.21 8:44 AM (122.62.xxx.26) - 삭제된댓글

김정일과 박정희를 비교하는 댓글러들 수준하곤 ㅠㅠㅠㅠ

• 25. ...
    '17.9.21 8:45 AM (220.70.xxx.170)

....
    '17.9.21 8:42 AM (1.227.xxx.251)
    엠비를 잡아야 이런글을 안보지 싶다....
    -------------------------------------
    반박은 못하고 이명박 타령. 자신과 생각이 다르면 알바로 보이는것도 병이야 과대망상
    프록시우회하면서 댓글달지마요. 존나 다 티남. 아직도 내가 알바로 보이냐? 내가 알바로도 보이고 태극기 노인네로 보이지? 정신병자같으니라고... 평생 죽은 사람 욕하면서 살아라...

• 26. 결국
    '17.9.21 8:52 AM (211.201.xxx.173)

악의 핵심은 쥐새끼네요. 그걸 잡아넣어야 끝날 듯ㅈ

• 27. ....
    '17.9.21 8:55 AM (220.70.xxx.170)

하여간 북한에서 대한민국 전직 대통령 호칭이 이명박은 쥐새끼 쥐박이 박근혜는 닭년 닭근혜 근데 대한민국에서 먹고 살면서 북한추종하는 미친인간들도 똑같이 부름. 개소름. 빨갱이들 살판났네 살판났어. 국정원 댓글 조사한다고 서경덕이며 뭐며 다 거론했지만 아직 어떤것도 핵심 못잡음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실체는 뭘까나?

• 28. ...
    '17.9.21 9:03 AM (58.230.xxx.110)

이 열성으로 북으로 가서 돼지를 잡아보시길 권함~

• 29. ㅎㅎ
    '17.9.21 9:05 AM (211.245.xxx.132)

220.70 아침부터 열 올리지 말고 폐지 수거를 나가던가 편의점 알바를 하던가 그도 아니면 널린 간첩 잡아 포상금 타서 살림에 보태세요~~나무 관세음! 할렐루야!

• 30. 드러운
    '17.9.21 9:05 AM (58.120.xxx.6)

독재자놈들 김정은이나 박정희나 전두환이나 비슷한데 뭘
    경제 발전 잘한거라면 김정은이도 이명박근혜때 핵 만들어서 핵보유국 된거 있으니 용서 되겠네.

• 31. ...
    '17.9.21 9:07 AM (220.70.xxx.170)

'17.9.21 9:05 AM (211.245.xxx.132)
    220.70 아침부터 열 올리지 말고 폐지 수거를 나가던가 편의점 알바를 하던가 그도 아니면 널린 간첩 잡아 포상금 타서 살림에 보태세요~~나무 관세음! 할렐루야!
    ----------------------------------------------------------

이런인간도 북한추종하다가 북한가면 총살행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 32. 김정은 싫은데?
    '17.9.21 9:08 AM (175.112.xxx.5) - 삭제된댓글

나는 김정은 돼지 싫어요.
    근데 김일성 김정일 때 부터
    북한 국민들은 굶주리고 김씨 부자들은 기쁨조 두고 흥청망청 즐겼는데,
    김일성 김정일 김정은 집권하는 동안 전두환, 노태우, 이명박, 박근혜 뭐 한거야?
    존경하는 이명박님 관기, 박근혜님 비아그라, 88정, 홍준표님 돼지 발정 생각나네.
    아! 드러~

• 33. 기쁨조 모르는 사람 없는데
    '17.9.21 9:21 AM (42.147.xxx.246)

할아버지 대를 이어 손자도 기쁨조를 만드는가 보네요.

• 34. ....
    '17.9.21 10:57 AM (118.38.xxx.29)

초딩도 이보다는 논리전개가 나을듯...