82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

콜린 퍼스 보고 왔어요.

다아시 조회수 : 4,147
죽기 전에 언제 볼까해서 레드카펫 행사하는데 다녀왔어요.
콜린 퍼스 팬서비스 너무 좋았어요.
레드카펫 걸어가서 무대에 올라야 하는데 사인하고 사진 찍느라 시간이 모자라 무대에서 인사말만 잠깐하고 시사회 무대인사하러 갔어요.
어제부터 기다린 사람이 백명이 넘는다던데 기다린 보람이 있을 정도로 40분 넘게 한명 한명 사인해주고 같이 사진 찍어주더라고요.
조금 일찍 가서 줄 서있을 걸 엄청 후회했는데 그래도 실물로 봐서 여한이 없네요.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.9.20 9:34 PM (175.197.xxx.22)

어머 어디서 했나요? 계타셨습니다

• 2. ㅇㅅㅇ
    '17.9.20 9:34 PM (125.178.xxx.212)

실물은 어때요? ㅎ 부럽네요~

• 3. 다아시
    '17.9.20 9:34 PM (223.38.xxx.220)

롯데타워요.
    사람 정말 많이 왔어요.

• 4.
    '17.9.20 9:34 PM (1.231.xxx.187)

킹스맨2 보셨나보다 했더니...
    그런데 행사가 어디예요?

• 5. ...
    '17.9.20 9:36 PM (1.231.xxx.48)

좋으셨겠어요.

예전에 bbc판 오만과 편견 보고 콜린 퍼스에게
    푹~~빠져 지냈던 적도 있는데..ㅎㅎ

참 멋있게 나이들어가는 배우에요.

• 6. 부럽다...
    '17.9.20 9:40 PM (221.154.xxx.47)

콜린퍼스가 부르는 our last summer도 너무 좋아요

• 7. 좋으셨겠어요
    '17.9.20 9:42 PM (211.107.xxx.182)

우와... 실물 어떤지 궁금해요~~
    솔직하게 말해주셔도 되요~

• 8. 다아시
    '17.9.20 9:44 PM (49.1.xxx.160)

제 키가 10cm만 컸어도 더 잘 봤을텐데 아쉬워요.
    같이 간 남편만 실컷 봤네요.
    그나마 콜린 퍼스 키가 커서 사이사이로 봤어요.
    수트빨 죽이고 회색 머리가 너무 멋있었어요.
    진짜 멋지게 나이들어서 보기 좋더라고요.

• 9. ....
    '17.9.20 9:47 PM (218.153.xxx.117)

콜린퍼스 실물보고싶어요~

• 10. 한때 팬
    '17.9.20 10:01 PM (219.249.xxx.32)

저도 오만과편견보고 좋아해서 한참 좋아했었는데
    이젠 그런 열정이 사라졌지만 옛날 생각 나네요.

• 11. 우왕
    '17.9.20 10:40 PM (175.223.xxx.198)

넘 부럽네요...

• 12. ...
    '17.9.20 11:04 PM (203.234.xxx.239)

부럽습니다.
    콜린퍼스 진짜 좋아하는데...

• 13. 와우
    '17.9.20 11:13 PM (220.92.xxx.154)

부럽습니다
    왕 부럽습니다
    미스터 다아시를 영접하셨다니 흑!

• 14. 가을
    '17.9.20 11:17 PM (118.220.xxx.178)

어머나 정말 부러워요~ 저도 콜린퍼스 보고싶었는데...죽기전에 보긴 글렀어요...ㅠㅠ

• 15. 나나
    '17.9.20 11:31 PM (125.177.xxx.163)

저 예전엔 서양배우들 멋있는지 모르겠었거든요 ㅎㅎ
    제가젤 좋아하는 조지클루니도 별로 잘생기거나 실물 미치게 멋지진 않을거야 하고 생각했었는데
    지난 8월에 비정상회담위 미국인 마크를 경복궁역 근처에서부터 한 500m쯤 우연히 나란히 걷게 돼서자세히 봤거든요
    얼큰이에 불퉁한 얼굴일거라 생각한 마크가 팔다리 겁나 길고 완전 훈남이던데요?

그러니 콜린퍼스는 뭐.......넘사벽일듯요
    조지클루니는 고사하고 하비에르 바르뎀도 기절하게 멋있을 것 같아요 ㅎㅎ

• 16. Darcy
    '17.9.20 11:45 PM (180.182.xxx.160)

콜린 퍼스 아닌 다아시는 상상하기도 싫을 정도죠
    그 다아시가 브리짓존스에서 또 다아시고 ㅎㅎ

• 17. ...
    '17.9.21 12:23 AM (203.234.xxx.239)

하비에르 바르뎀은 원래 기절하게 멋져요.
    매즈 미켈슨과 더불어 진짜 기절하게 멋진 남자.

• 18. ...
    '17.9.21 12:30 AM (116.41.xxx.251) - 삭제된댓글

https://m.search.naver.com/p/crd/rd?m=1&px=130&py=362&sx=130&sy=362&p=TN65sdpy... ?̽???&ssc=tab.m.all&f=m&w=m&s=dvkAUATMByUQnXNGMmGRDQ==&time=1505921311371&a=nws_1st*c.link&r=3&i=880000FF_000000000000000003877769&g=&u=http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=014&aid=0003877769&cr=1

자상해보여요.
    저도 실제로 보고 싶어요.

• 19. 폴리
    '17.9.21 5:47 AM (61.75.xxx.65) - 삭제된댓글

정말 부러워요 목소리까지도 좋은 배우 ㅎㅎ

• 20. 나나
    '17.9.21 7:23 AM (125.177.xxx.163)

점 세개님
    그쵸?
    하비에르 바르뎀 실물 한 번보구싶어요