82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상호 기자님 지금 TVN 나오네요...........

세상변해가네요. 조회수 : 1,290

지난 대선때 살짝 서운했지만.................

이상호 기자님 화면에서 자주 뵙기를 바래요.

이명박그네시절 핍박받았던 언론인들..

이제 그들의 세상이 되기를 바랍니다.

오늘 "저수지게임"보고 울분을 토했는데.........

주진우 기자님이상호 기자님그동안 참 고생많으셨습니다.

이제 보상받는 세상이 되었으면 좋겠어요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;;;
    '17.9.20 7:45 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

이상호 보다 주진우 기자가 더 소중하죠.
    지금 저수지 게임 다 가려지고
    이명바가 실검에서 사라졌네요

공교롭게도 김광석이 실검 일위 고인의 명복도 중요하고
    범인도 잡혀야 하지만...

이 복잡하 마음은 뭔지....

이대로 이명박 묻히길 바라는 누군가들이 열심히 띄우네요

• 2. 동감
    '17.9.20 7:46 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

그리고 기자님이 아니라 그냥 기자라호 해주시면 좋겠습니다.
    이상호 기자님 높이느라 읽는 사람이 낮춰 지는거기 때문에 어법에 맞지 않아요

• 3. ㄱㄱ
    '17.9.20 7:50 PM (111.118.xxx.144)

이상호 기자 고마와요.
    김요한 기자는 그랜저 검사 보도한 기자

• 4. ㄱㄱ
    '17.9.20 7:50 PM (111.118.xxx.144) - 삭제된댓글

이상호기자 고마와요.
    김요한 기자는 그랜저검사 보도한 기자

• 5. ...
    '17.9.20 8:02 PM (218.236.xxx.162)

맞아요 대선때는 서운했지만 이상호 기자님도 MBC 해직에 복직 또다시 그만두시고 너무 고생많으셨어요
    팽목항에서 세월호 희생자들 수습도 이상하게 안되고 가족분들이 해수부 장관 해경청장등이랑 대화시도할 때 중재해주시던 것 팩트티비로 보면서 정말 고마왔습니다

• 6. 218정신줄 놓은듯
    '17.9.20 8:05 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

세월호는 언론이 당연히 해야 하는 일이고 지금 실검에서 이명박 다 사라짐 ...
    역시나...뭣이 중헌지 모르는거 보면...
    대파룸 매니아 다움....
    재명리 지지한다고 삼성문선 묘한 타이밍에터트리고 지금도 마찬가지네...

왜일까?왜일까??

• 7. 꼬라지도 보기 싫어요.
    '17.9.20 8:20 PM (175.223.xxx.69)

살짝 서운하다고요??
    참나..답답허다..
    그 기자는 대선 개입을 한 죄인이에요. 허위사실 유포해서 상대후보 흠 내서 떨어뜨리려했던 죄요.
    그러다가 일이 커져서 우리가 한겨울 촛불 들었던 그 고생 도루묵 될 뻔했습니다.
    가만히 보면 저 기자 관종인거 같네요. 잊혀지고 관심 못 받을까봐 저러는 걸로 밖에 안보여요.
    하루빨리 조기숙 교수에게 응답이나 하시길.

• 8. 이상호 기자가 말하기를
    '17.9.20 8:26 PM (220.75.xxx.191)

문재인 당시 민정수석(?)이 조진웅 특검을 반대했었다고 말해서
    미움받는건가요?
    아님 이상호기자가 문재인 수석의 삼성에 대한 모호한 입장을 비판해서
    비난받는건가요
    당시 조진웅 삼성 특검은 역대급 봐주기 특검이었어요.
    묹쟈인 수석이 특검에 회의적이었다면
    영리한 견해였던겁니다.

• 9. 저는
    '17.9.20 8:44 PM (211.41.xxx.16)

이상호 아웃이에요 대선 이후로
    최승호, 한경오,손서키,안희정, 이재명 모두다
    아웃시켰어요

• 10. 저는
    '17.9.20 8:44 PM (211.41.xxx.16)

그나마 박원순시장은 말을 줏어담아서
    아웃까진 안시킴요ㅎ

• 11. 218님하 이건뭐?
    '17.9.20 8:59 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170920000900454...