82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 미국방문에서 문재인 대통령님이 받은 대접

미국나빠요 조회수 : 4,852
https://womad.me/l/299733
링크한 사이트가 디도스 공격을 자주 받아서 자체적으로 ip검색을 하니까 링크 클릭하면 4초 정도 걸립니다

결론적으로  미국 참  나쁘네요
독재자, 국정농단 503이 UN총회 방문했을때는 
미국정부 의전 관계자들하고 경호원들도 많이 나왔는데
똑같은 UN 총회 방문인데 
세계에서 인정받은 우리 문재인님 의전하러 미국사람들 거의 안 나 온듯 합니다
사진 비교해보니, 전용기 트랩 바로 옆에 미국 경호원 단 한명도 안보이네요, 미국 나쁜 것들.

그래 국제 왕따 트럼프 미국  니들 맘대로 해라
우리 문재인님은 세계에서 인정받고  국내에서도 높은 지지율 받고 계시니 
이런 쓰잘데기 없는 의전 따위 필요없다 
니들이 이러는거 보면 미국 일본 자한당 무리들이 얼마나 문재인님을 두려워하는지  더 분명해 진다 
55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잘못 아셨어요
    '17.9.20 6:24 PM (115.140.xxx.236)

홍준표랑 똑같은 말을 하시네요? 님이 잘못 아셨어요.
    UN 관련 방문 시에는 미국이 의전을 하지 않습니다. 이명박,박근혜 때도 똑같았습니다.

• 2. ...
    '17.9.20 6:25 PM (1.231.xxx.48)

으이그 가짜뉴스 들고 와서 애쓴다.
    유엔총회 방문은 국빈 자격으로 가는 게 아니라서
    영접 받는 거 아니고
    쥐박이, 닭근혜 때도 영접 나오지 않았다고 벌써 기사 떴거든?

얘네들은 알바를 풀어도 왜 이리 무식한 것들만 고용하냐?

기사 검색질도 안 해보고 알바짓하니?

• 3. 윗님
    '17.9.20 6:25 PM (121.183.xxx.128)

그게 아니구요. 똑같은 UN 총회 방문이에요 링크 들어가서 사진 보세요
    1. 박근혜 UN총회
    2,문재인님 UN 총회
    그런데 박근혜때는 미국 의전 관계자들하고 경호원들 비밀 경호국 사람들 쫙 깔렸어요
    그런데 우리 문재인님 왔을때 미국 사람 한명도 안 보이네요

뭐 미국이 문재인님의 평화 정책, 북한과 공존 정책, 한반도 비핵화 정책을 두려워하고 싫어하니까 그런거 같아요. 상관 없어요. 우리 국민의 높은 지지율이 있으니

• 4. 워마드 쓰레기
    '17.9.20 6:26 PM (116.121.xxx.93)

저런 사이트글을 퍼올때는 님도 의도가 보이네요 돌려까려고 가져왔나요? 속 보여요 참 여러가지 수를 쓰네

• 5. ...
    '17.9.20 6:26 PM (1.231.xxx.48)

홍준표의 '헛스윙'…文 유엔 방문과 미국 국빈방문 혼동

靑 "MB‧朴 때도 유엔총회 참석 때 영접 없어"

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=079&aid=000...

• 6.
    '17.9.20 6:26 PM (49.167.xxx.131)

아이고 82를 바보로 아시나 병맛짓 하십시요

• 7. 비방
    '17.9.20 6:26 PM (116.125.xxx.103)

공부좀하고 비판을 하던 비난을 하던 욕을 하면 좋을것같아요
    유엔총회에요
    오늘 안홀대가 유엔총회가는 대통령한테 외교성과 얘기하던데
    어찌하나 같이 모지리인지
    유엔총회가 뭔지부터 알고 얘기합시다

• 8. 윗님
    '17.9.20 6:26 PM (121.183.xxx.128)

윗님 저 홍준표 안좋아해요. 그런데 적의 적은 우리 친구 아닌가요?
    한국에 이쁜 짓 안하는 미국-> 미국이 껄끄러워하는 문재인님 - > 결국 우리 국민의 희망이죠 문재인님

• 9. ...
    '17.9.20 6:27 PM (220.76.xxx.85)

꺼지세요
    이상한 어투로 말도안되는 글로 게시판 더럽히지말고

• 10. 문재인님 님 거리는거 보니까
    '17.9.20 6:27 PM (116.121.xxx.93)

의도가 보여 너 문재인님이 아니고 문재인 대통령이야 워마드야

• 11. 워마드가쓰레기인가요?
    '17.9.20 6:27 PM (121.183.xxx.128)

저는몰랐어요. 일베가 쓰레기이니까 쓰레기에 맞서는 여자들의 단체로 알고 있음

• 12. ㅇㅇ
    '17.9.20 6:29 PM (110.70.xxx.4)

여자일베가 워마드에요. 거기 글 가지고 오지마세요

• 13. ...
    '17.9.20 6:29 PM (203.234.xxx.239)

어디 일베랑 동급 싸이트 글을 끌고 와서는 모른척.
    그냥 거기서 너희들끼리 놀아.

• 14. 워마드 여자일베
    '17.9.20 6:29 PM (116.121.xxx.93)

아는 사람은 다 안다지 문재인님 아니고 문재인 대통령이십니다 워마드님아

• 15. ...
    '17.9.20 6:30 PM (223.62.xxx.192)

82를 뭘로보고....꺼져

• 16. ㅁㅊㄴ
    '17.9.20 6:30 PM (210.219.xxx.237)

ㅁㅊㄴ 웃기고있네
    모르는척 어디서 여자일베사이트 들고와서
    꺼져라

• 17. ..
    '17.9.20 6:30 PM (182.228.xxx.19)

님 같은 분들을 위해서 정치부회의에서 팩트체크 해 주더만요. ㅋ

• 18. ㅎㅎ
    '17.9.20 6:31 PM (1.224.xxx.240)

박근혜
    문재인님
    이렇게 하면 티 안나는줄 알고?

• 19. 의전해달라고
    '17.9.20 6:31 PM (182.239.xxx.29)

사전부탁하고 경호비 줬겠죠
    안봐도 비디오

• 20. 애써봤자
    '17.9.20 6:33 PM (1.238.xxx.39)

전세계 곳곳에 82특파원도 있고 방구석에서 지령 받아 키보드나 두드리는 니들 수준 아니다!!ㅋ
    누굴 물로 보고!!!!!

• 21. 223.62님
    '17.9.20 6:33 PM (121.183.xxx.128)

너나 꺼져라 글쓴거 보니 진짜 못생기고 뚱뚱할거 같네 불쌍해

• 22. ..
    '17.9.20 6:34 PM (223.62.xxx.85)

진짜 82를 뭘로 보고. 익명게시판인데도 국정원이 접수 못한 82거든! 말투만 봐도 딱 아는 걸.

• 23. 210.219님
    '17.9.20 6:34 PM (121.183.xxx.128)

너나 꺼져. 너 오늘밤에도 만날 사람없지? 불쌍하다. 휴대폰 그만 봐 너 머리 큰 거 다 알아~ 머리 큰 사람은 휴대폰 많이 보면 목 더 나빠져

• 24. 182.239님
    '17.9.20 6:34 PM (121.183.xxx.128)

박근혜라면 그러고도 남을 거 같아요

• 25. 182.228님
    '17.9.20 6:35 PM (121.183.xxx.128)

정치부 기자들도 저 사진 못봤을 걸요?
    문재인님 오셨는데 미국 경호원이나 정부 관계자 한명도 안나온게 뭘 또 팩트 체크 해야 합니까?
    그만큼 미국이 문재인님을 무서워 한다는 것이잖아요
    문재인 대통령 되고 미국이 한국을 무서워 할 정도로 국격 상승

• 26. 어휴 어째ᆢ
    '17.9.20 6:36 PM (112.152.xxx.220)

지금 뉴스에서 홍준표가 잘못알고 한말이라고 나왔어요

원글님 어째ᆢ

• 27. ...
    '17.9.20 6:36 PM (203.234.xxx.239)

본성 나오네.
    메갈 워마드에서 좌표 찍었니?
    그냥 너네가 그렇게 싫어하는 일베나 가서 놀던지.

• 28. **
    '17.9.20 6:38 PM (203.234.xxx.197)

원글님 속상하시겠다...
    깜빡 속아 넘어가야 뭐라도 받을텐데...^^

• 29. 112.152님
    '17.9.20 6:40 PM (121.183.xxx.128)

뉴스에서는 홍준표가 잘못 말했다 라고 언급은 없고 "청와대에서 말하기를 " 홍준표가 잘못 말한거다 라고 청와대님들의 입장만 전달하던데요?

님 시력 있죠? 닭그네랑 문재인님 얼굴 구별할 줄 알죠?
    저 사진이 조작인가요?

똑같은 UN 총회인데 왜 나쁜 미국 시키들이 문재인님한테는 경호원하고 의전정부 관계자를 안보냈나요?

님 사진 보고 댓글 주세요

• 30. ..
    '17.9.20 6:42 PM (220.76.xxx.85)

링크에 약이라도 발라놨나 왜이렇게 링크 클릭을 유도해, 야 너님이랑 잘맞는사이트 가서 무지몽매중우정치하는소리 쳐해라

• 31. 경호원
    '17.9.20 6:44 PM (115.140.xxx.236) - 삭제된댓글

다 경호원 같습니다.

• 32. 동감
    '17.9.20 6:45 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

핵구걸그지들이 뭘안다고

• 33. 꼴갑하고 있네
    '17.9.20 6:46 PM (59.17.xxx.48)

꺼지시오!

• 34. ...
    '17.9.20 6:47 PM (115.140.xxx.236)

un 참석은 의전은 안합니다. 경호원은 있습니다. 문대통령 이동 시 주변에 경호원 쫙 깔렸습니다.

• 35. 원글
    '17.9.20 6:51 PM (118.223.xxx.34)

너땜에 로그인.
    꼴깝×100
    염병 ×3

• 36. ............
    '17.9.20 6:58 PM (79.184.xxx.238)

박근혜에게 뜯어 먹을 돈이 많았잖아요 이완용에게 돈이 많았던 것 처럼 문재인 거지입니다 뜯어 먹을 돈이 없잖아요 박근혜에게는 비비면 돈이 되지만 문재인에게는 일을 똑바로 해야지 겨우 월급줍니다 그러니 새누리당은 돈 안되는 것들과는 놀지 않아요

• 37. ............
    '17.9.20 7:00 PM (79.184.xxx.238)

새누리당 미치고 환장하지요 그 쪽에 줄서면 돈이 되니까 지방선거 할 때 운동하는 인간들 끼리끼리 해 먹는거예요 민주당 지금 부터 선거 준비해요 제발 국회에 일 똑바로 할 놈 보내자구요 문재인 혼자서 우리국민 못 지켜요

• 38. ...
    '17.9.20 7:03 PM (175.223.xxx.71)

나도 첨 읽고 홍준표랑 같은말 하네? 라고 생각ㅋㅋ

• 39. 쓸개코
    '17.9.20 7:05 PM (218.148.xxx.75)

너나 꺼져라 글쓴거 보니 진짜 못생기고 뚱뚱할거 같네 불쌍해
    ======================================
    원글님 이런댓글은 좀 유치하다는 생각이 듭니다.
    원글님은 억울하신지 몰라도 이글 읽는데 기분이 개운하지가 않네요.

• 40. 실망
    '17.9.20 7:05 PM (118.220.xxx.155)

한사람이라도 믿어줘야 하는데 ㅋㅋㅋ
    쓴 보람이 읎네 그쵸?

• 41. ...
    '17.9.20 7:09 PM (223.62.xxx.192)

홍준표 개망신 당한 내용을....뒷북을쳐도...

그리고 나 이쁘거든?

• 42. .....
    '17.9.20 7:11 PM (190.20.xxx.120) - 삭제된댓글

니가 하는 쓰레기짓이 다 너한테로 돌아갈것이다 ㅋㅋㅋㅋ

• 43. ㅋㅋㅋ
    '17.9.20 7:11 PM (58.224.xxx.58)

어디서 약 팔러 오셨네요..호호홍... 여기가 만만해 보이죠??
    글 드릅게 길게 복사 붙이면 안 읽어요.. 글발도 드릅게 없네요..
    그럼 계속 팔아 보세요~~ ㅋㅋ

• 44. ㅇㅇ
    '17.9.20 7:24 PM (1.245.xxx.179)

북한문제 의논하는데 유엔에서 미국 일본 프랑스인가만 만나 의논했다고
    문재인 현장에 있었는데도
    완전 코리아패씽 문재인 개무시

• 45. 윗님
    '17.9.20 7:34 PM (115.140.xxx.236)

미국,일본,프랑스가 아니라 미,일.인도 구요, 외무장관들 모인거에요.
    외무장관들 모이는데 문재인대통령이 왜 갑니까?
    한.미.일 정상회담은 따로 합니다.

• 46. 쓸개코
    '17.9.20 7:47 PM (218.148.xxx.75)

115님 위의 도배전문자꼐서 115님 댓글에 반응할까요? ^^;

• 47. dd
    '17.9.20 7:56 PM (1.245.xxx.179)

트럼프 이하 유엔에서 완전 문재인 무시하고 북한 유엔에서 배제시킨다고 했다죠
    최근에 문재인이 유엔기구통해서 북한 지원한다고 했는데

문재인의견 따위는 안중에도 없는거죠 유엔에서는
    유엔기구통해 북한에 지원한다는 문재인 앞에두고
    북한을 아예 유엔에서 제외시키려고 하는 유엔총회

• 48. dd
    '17.9.20 8:00 PM (1.245.xxx.179)

안 대표는 외교안보 부분에 대해
    “안보위기가 극에 달한 지금,
    더구나 대통령이 유엔 총회에서 국제공조를 이끌어내야 할
    중차대한 바로 지금, 국방부 장관과 대통령 특보는 서로 싸우고
    대통령은 국방장관을 질타했다고 하고
    이 와중에 통일부는 대북 지원 입장은 그대로라고 한다”며
    “집권세력의 자중지란이
    레드라인을 넘어서고 있다”고 했다.

최근 송영무 국방부 장관과 문정인 청와대 통일외교안보특보 간 갈등 양상을 보인 걸 비판한 것이다.

안 대표는 이에 대해 “좌측 깜빡이 켜고 우회전,
    우측 깜빡이 켜고 좌회전, 우왕좌왕, 오락가락 끝에 결국 서로 치고받고 싸우는 꼴”이라고 했다.

또 경제 정책에 대해서도 “여당이 보유세 증세를 밀어붙여 ‘김동연 패싱’을 넘어
    ‘김동연 프레싱(압박)’을 벌이고 있다.
    결국 보유세 증세 반대를 밝혔던
    김동연 경제부총리는 조세개혁특위서 논의할 수 있다며 한발 물러서고 있다”며
    “경제논리가 여당의 선거형 전략에 밀리고 있는 꼴”

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=023&aid=000...

안철수, 文정부에 다시 강공…"무능 극치, 대한민국 망신 그만 시켜라"

• 49. 1.245님
    '17.9.20 8:15 PM (115.140.xxx.236) - 삭제된댓글

손석희의 뉴스룸이라도 보세요. 그렇게 님 마음대로 해석하지 말고요.

• 50. 1.245님
    '17.9.20 8:19 PM (115.140.xxx.236) - 삭제된댓글

손석희의 뉴스룸이라도 보세요. 그렇게 님 마음대로 해석하지 말고요.
    안철수의 말을 성경처럼 떠받들지 마시고.

• 51. 1.254님
    '17.9.20 8:22 PM (115.140.xxx.236)

안철수의 말을 성경처럼 떠받들지 마시고.
    유엔에서 미국은 언제나 그런 스탠스였어요. 유엔은 굉장히 큰 조직입니다. 총회, 이사회, 산하 기구들 굉장히 많은 조직이에요. 총회에서 어떻게 결정하든 산하기구들은 독립적으로 인권 활동 합니다.

• 52. ㅎㅎㅎ
    '17.9.20 9:21 PM (14.32.xxx.147)

요즘 전략이 바뀌었네요.
    지지자인 척 하는 초딩수준 글들이 꽤 올라와요.
    사실을 왜곡하는 미치광이들도 많구요.
    예전처럼 조작하기가 만만하지가 않단다 얘들아
    아무리 애써도 소용없어

• 53. ㆍㆍ
    '17.9.20 9:30 PM (119.71.xxx.47)

님은 소중한 사람입니다. 한 번뿐인 인생 잘 살아야죠. 이러지 마시고요.

• 54. 아니라고 밝혀졌는데
    '17.9.20 10:40 PM (124.54.xxx.150)

어디서 땡깡이에요? 가서 발닦고 잠이나 자요.

• 55. ..
    '17.9.20 11:28 PM (180.224.xxx.155)

홍감탱이니??ㅉㅉ