82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

솔직히 트와이스 왜 인기많은지 이해안가요

강미나 조회수 : 3,468
미모도 걸그룹중 하위권이고..
일반 여대가면 좀 보는 훈녀나될가말하한 수준 외모들인데..
왜 그리 남자들이 환장하는지..

그 인기많다는 사나인가 걔는 그냥 모대통령닮은 쥐상이고
쯔위인가 개는 중궈보다도 동남아 미녀계통이고..
한국에서 인기많다는 나연인가 개는 그나마 앞은 봐줄만한데 옆은 정말 중간보다 한참아래던데
나머지 애들은 아예 일반여대가면 보이는 흔한인물들..

근데 무슨 인기요인이 외모라고 남자들이 그러길래 정말 미디어쇠놰가 대단하구나 싶더군요
평범녀들을 초미녀로 둔갑시키니..
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.9.20 3:55 PM (223.33.xxx.96)

개취겠지만 다들 예쁘던데요.쯔위도 예쁘고 미나도 청초해서 좋아합니다.울남편은 사나 좋아하고요ㅋ 노래도 신나고 애들이 다 괜찮던데요.

• 2. ㅇㅇ
    '17.9.20 3:58 PM (175.223.xxx.235)

이쁘던데요. 노래도 귀에 쏙 들어오고

• 3. ..
    '17.9.20 3:59 PM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

소녀시대도 탑 걸그룹 했는데......트와이스가 어때서요?

• 4. 그런가요??
    '17.9.20 4:01 PM (223.62.xxx.18) - 삭제된댓글

제 눈엔 예쁘던데~~^^;; 보는 눈이 정말 각양각색이라는...
    특히 쯔위 너무 예쁘지 않나요??

• 5. 트와이스요?
    '17.9.20 4:02 PM (175.213.xxx.36)

다 이쁘지 않나요?
    채영이가 뚱뚱한 느낌이긴 한데 나름 예쁘고

• 6. ..
    '17.9.20 4:06 PM (223.62.xxx.245)

무슨 프로에서 그룹이 만들어지면서 팬을 확보한게 크죠
    요샌 팬이 있어야 노래도 히트치나봐요

• 7. . .
    '17.9.20 4:44 PM (219.248.xxx.230)

트와이스? 첨 들어봅니다. 쌍둥이들이 팀인가?했더니 그도 아닌 모양이고ㅋ그러거나 말거나 님 인생에 그게 뭔 의미가 있습니까? 사람들이 좋아할 만한 매력이 있겠죠. 님 글은 쓰레기와 같아요.왜? 온통 ㅂㅅ같아서 어디 한구석 주워들을 얘기가 없다는? 그래서 나는?

• 8. 미모가 하위권요?
    '17.9.20 5:14 PM (116.45.xxx.121)

놀랍네요. 걔들 다른 그룹들 미모로 바르던데.
    트와이스가 진짜 예쁜애 옆에 예쁜애죠.
    노래가 취향아니라 거지같다 하다가도, 음방 한번 나오면 음악이고 뭐고 멍하니 보게 되던데요. 예뻐서요.

• 9. ...
    '17.9.20 6:02 PM (61.74.xxx.93)

딸 없는 저는 다들 너무 예뻐서 좋아하는데요..
    소녀스럽고 학생같고 건강하게 예뻐요. 속된 말로 싼티 나는 애가 하나도 없구요.
    아마 원글님은 섹시하고 어른스러운 외모가 예쁘다고 생각하시나봅니다.

• 10. 저는
    '17.9.20 6:10 PM (182.209.xxx.142)

Bp라니아?이름도 이상한 걸그룹 보고 깜짝 놀랐네요 가슴 강조하는 의상이며 선정적익‥퇴폐적인 안무가 너무 천박해요 그룹이름도 바스트포인트가 연상되고...이런 걸그룹은 티브이 출연 안시키면 좋겠어요

• 11. 보담
    '17.9.20 6:28 PM (223.62.xxx.46)

이쁜데.마니.

• 12. 노래가 신나요
    '17.9.20 6:32 PM (221.140.xxx.157)

얘네 노래 자꾸 중독돼요. 아짐인데 팬되서 맨날 흥얼거리고
    쳐럽~ 베이비~~ 쳐럽~ 베이베~~ 여자가 쉽게 맘을 주면 안돼~~~ 이러면서 돌아다니니까 남편이 "맨날 그소리.."
    전 팬인데도 쯔위가 안예쁘다 생각했는데 까맣고 촌스럽게 생겼다고 느껴졌어요. 근데 자꾸 보다보니 너무 예뻐요.
    제눈에 트와이스 미모 원탑은 나연이에요. 나연, 미나,,,

• 13. 노래가 신나요
    '17.9.20 6:33 PM (221.140.xxx.157)

노래 신나고 춤 엄청 잘 추고 외모도 예쁘고 인기 많은게 납득이 되던데요. 하지만 사람 취향은 다양하니까요~

• 14. ....
    '17.9.20 6:51 PM (117.111.xxx.161)

이쁘다고 하는 건 외모만 봤을 때 구멍 있는 애들이 없고 골고루 이뻐서인 것 같고.. 솔직히 쯔위 정도면 눈에 확 띄는 미인(다만 동남아형)이긴 한데 나머지는 그냥 이쁜 아이돌 얼굴 정도 같고.. 연기할 만한 외모까진 아무도 없는 거 같아요. 연기해도 될 만한 얼굴마담격 멤버가 없음. 쯔위는 대만 사람이니 연기 못할 테고.. 얼굴이 그리 이쁘다던데 프듀의 ioi 가 더 이쁘고 개성 있지 않나요?

• 15. 초미녀야
    '17.9.20 7:47 PM (180.182.xxx.228)

텐프로 가면 어마어마한 미모가 널렸다고 하던데....
    트와이스야 걸그룹 중에서도 매력 넘치죠....
    난 트와이스 좋음...다른 걸그룹이 오히려 별로...

• 16. ...
    '17.9.20 9:40 PM (110.70.xxx.228) - 삭제된댓글

어디서 메갈이 또 쿵쾅쿵쾅 ㅋㅋ

• 17. 쯔위 이쁘던데
    '17.9.21 9:41 AM (118.222.xxx.105)

다른 멤버들은 얼굴도 이름도 모르고 쯔위는 정말 예쁘던데요.
    그리고 노래가 귀에 콕콕 박히는 것 같아요.