82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 기사에 클릭도 안할려구요.

예전에 기자들이 정치인들을 죽일때(실제로 죽이는건 아니고ㅠㅠㅠ)

나쁜기사를 쓰던가 아예 기사를 안써서 존재감을 없게 했다 라고 들은 적이 있어요.

(정치인이 잊혀지는것을 더무서워한다는..)

안철수가 뭐라고!!  매일 대통령,정부 비난하는 기사가 자꾸 탑으로 뜨나 모르겠어요..

아침부터 문재인 세계시민상이 실시간 검색어에 쭉 있는데

정작 다음 메인기사엔 대통령 세계시민상과  유엔총회 내용 하나도 없고

안철수 자중지란 어쩌고가 계속뜨네요.. ㅠㅠ 기자들도 꼭 문지지자들  열받게하는 문구로

제목뽑고 클릭수 얻어가는것같아요.안철수의 문비판은 무조건 흥행보장이니  기자는 얼마나 좋겠어요.

이제 기사를  누가 올려주면 클릭안하고 그거나 읽어야겠어요...4%지지면 4% 존재감이라야하는데..

자꾸 말도 안되는 센 발언은  어차피 문지지자가 자기 쪽으로 올리 없으니 중도나 보수쪽 바라보고 자기 존재감 심을려는 것 같네요.. 우리 협조맙시다!!

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅㅈ
    '17.9.20 2:24 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

안ㅊㅅ 이름 안띄워주기에 함께 해주세요 이름 보는 것만도 넘 역겹고 힘들어요 ㅠ

• 2. ...
    '17.9.20 2:29 PM (211.182.xxx.125)

포털 보세요 메인이 안찴 기사 빠지는 날이 없어요.. 포털사장들이 안찴 브이소사이어티 친구들이라드만.. 딱 표가나요.. 표가..

• 3. 맞아요.
    '17.9.20 2:29 PM (119.200.xxx.230)

뭐라 떠들든 악플조차 없어야 돼요.
    악플조차도 초등생의 전술에 말려드는 거죠.
    미움 받는 자보다 잊혀진 자가 더 불쌍하다고 했죠.

• 4. 안철수가
    '17.9.20 2:36 PM (211.246.xxx.85)

뭐하는 사람인가요?

• 5. 맞아요
    '17.9.20 2:39 PM (116.121.xxx.93)

짜증나고 궁금해도 클릭하지 맙시다 그리고 안염병이가 검색에 오르는걸 좋아할 수도 있으니까 저 이름 다 쓰지 말고 변경해서 쓰라고도 했어요 관심 꺼버리는게 제일 좋은 방법이에요 기레기새끼들하고 염병이들이 아무리 지랄용을 써도 무관심 클릭 노노로 대응해줍시다

• 6. ..
    '17.9.20 2:41 PM (223.62.xxx.240)

이름도 쓰지 말라고 하더군요. 빅데이터 실적 쌓인다고.
    그래서 안찰스 안읍읍 안그네 안찰랑 찰랑둥이 등 대체명 쓰세요. 요즘 인기 대체명은 촰 입니다.

• 7. 안신병자
    '17.9.20 2:44 PM (1.238.xxx.39)

딱이더만요.

• 8. ...
    '17.9.20 4:33 PM (121.165.xxx.195)

저 이런 내용 글 쓰려고 했어요
    ㅎㅎ
    기사클릭도 안할거고 촰이라는 글씨조차 안쓸고에요