82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문대통령 소속사에서 푼 연미복 사진 (사진추가)

.......... 조회수 : 5,867

청와대 트위터

부록: 트뤼도 총리 트위터

수상순간 직캠

https://mobile.twitter.com/1574dump/status/910314380872499200/video/1

추가된 사진

54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소속사는
    '17.9.20 11:57 AM (73.152.xxx.177)

더 많은 사진을 방출하랏!!
    우리는 목마르닷!

• 2. 이분
    '17.9.20 11:57 AM (116.121.xxx.93)

배우신가요 왜이리 포스 넘치시나요

• 3. 감격
    '17.9.20 11:58 AM (118.42.xxx.167) - 삭제된댓글

문대통령의 그윽한 눈빛은 치명적 매력이네요.
    턱시도 멋지십니다.

• 4. 잘봤어요
    '17.9.20 11:58 AM (115.140.xxx.195)

트뤼도 양말 땡땡이 신었네요.
    트뤼도 대화나눌 때 강경화 장관도 같이 있는 사진 있던데..강장관도 멋있음.

• 5. 진짜
    '17.9.20 11:59 AM (222.233.xxx.152)

영화배우가 따로 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    하다하다 대통령 덕질을 하게 만들다니....대단한 분!

• 6. 뭐니뭐니해도
    '17.9.20 12:00 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

우리대통령 덕질이 최고 행복하네요^^

• 7. 소속사는
    '17.9.20 12:00 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

기념 굿즈 만들어라~~~

• 8. ..
    '17.9.20 12:01 PM (1.233.xxx.29)

문대통령 소속사 ㅋㅋ

• 9. 외국인들마저
    '17.9.20 12:01 PM (1.246.xxx.122)

문재인대통령 사랑할까봐 걱정되는군요.여자들 말입니다.

• 10. ..
    '17.9.20 12:04 PM (220.76.xxx.85)

순간 아카데미 시상식 남자배우 대기실 같다는 ㅋㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '17.9.20 12:06 PM (1.231.xxx.48)

눈이 호강하네요.
    저 잘생긴 외모에 인권변호사 출신, 특전사 출신이라는 게
    더 놀라워요. 다 가진 대통령~

• 12. ...
    '17.9.20 12:06 PM (223.62.xxx.171)

문대통령 소속사

잠시 뭐지? 했네요 ㅋㅋ

• 13. ...
    '17.9.20 12:08 PM (39.7.xxx.72)

우리대통령 덕질이 최고 행복하네요^^22222222

• 14. ...
    '17.9.20 12:08 PM (223.62.xxx.171)

멋지세요^^

솔직히 쥐새끼 부끄러웠어요
    내놓기 남부끄러운 면상이었어요

• 15. 모리양
    '17.9.20 12:09 PM (220.120.xxx.199)

마지막 링크 영상보니 저도 촛불 들었던 사람으로서 너무 감동적이고 울컥하네요 ^^;;

• 16. 와 멋있따
    '17.9.20 12:09 PM (107.170.xxx.118) - 삭제된댓글

트뤼도 수상하고 찍은건 무슨 배우 같으심
    트뤼도 매너 있네요
    자기는 양말만 잘나오고 문통은 전체가 잘 나온 사진 올려주고ㅋㅋ

• 17. ㅡ.ㅡ
    '17.9.20 12:11 PM (121.145.xxx.169)

외국인들마저 문재인대통령 사랑할까봐 걱정되는군요.여자들 말입니다2222

• 18. ...
    '17.9.20 12:15 PM (124.59.xxx.247)

소속사는 더 열일하라~
    어용시민은 아직도 배가 고프다.

• 19.
    '17.9.20 12:16 PM (1.233.xxx.29)

캐나다 총리가 지난번 독일때도
    우리이니 보는 눈에서 꿀떨어졌었어요

• 20. 우와
    '17.9.20 12:16 PM (125.180.xxx.52)

첫링크 인물 사진 멋져요
    왠만한 배우들 저리가라네요 끝내줍니다 ㅋㅋㅋ

• 21.
    '17.9.20 12:17 PM (222.121.xxx.194)

연미복 입으시니 진짜 남우주연상 수상하시는 것 같아요. 문대통령님이 걸어오신 삶 자체가 영화같기도 하지요..

• 22. 품격
    '17.9.20 12:21 PM (110.70.xxx.96)

그냥 나오는 것이 아님을 새삼. .

• 23. 맞아요
    '17.9.20 12:23 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

문대통령님이 여태 걸어오신 삶 자체가 영화 그자체.

힘든 사람들곁에서 항상 힘이되서 살아오신 날들이죠.

• 24. 감사합니다
    '17.9.20 12:30 PM (121.163.xxx.207) - 삭제된댓글

편하게 다 둘러볼수 있게 해 주셔서..

• 25. 가을비공원
    '17.9.20 12:34 PM (124.5.xxx.51) - 삭제된댓글

너무나 자랑스럽고 멋있어요~ 우리 문대통령님~!!!

• 26. 해피송
    '17.9.20 12:43 PM (211.228.xxx.170) - 삭제된댓글

우와~~~~ 기립박수~~~~
    오랫만에 연미복 모습에 웃습니다~~~^*^

• 27. 해피송
    '17.9.20 12:44 PM (211.228.xxx.170) - 삭제된댓글

우와~~~~ 기립박수~~~~
    오랜만에 연미복 모습에 웃습니다~~~^*^

• 28. ..
    '17.9.20 12:51 PM (60.116.xxx.248)

하아.... 외모가 그냥 빛이나네요....
    근데 사진좀 더 불어주시옹~!!!!

• 29. 근데
    '17.9.20 12:53 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

연미복은 아니지 않나요? 연미복은 제비연자써서 양복 뒤에 제비꼬리처럼 늘어지는 양복이던데 ^^;;;
    턱시도 아닌가용??

• 30. 제닝
    '17.9.20 1:07 PM (223.38.xxx.166)

이니블랙도 멋지네요. 이니보우타이 ^^

• 31. 정말
    '17.9.20 1:09 PM (210.96.xxx.161)

너무 멋있어요!!!!
    감동입니다!!!

• 32. ..
    '17.9.20 1:14 PM (182.226.xxx.163)

뭘해도 멋지심...

• 33. ...
    '17.9.20 1:25 PM (39.7.xxx.130)

왤케 멋지신거야 하아

• 34. 사과나무
    '17.9.20 1:29 PM (61.105.xxx.166)

어쩜 ...첫번째 사진...
    진짜 멋지십니다

• 35. ...
    '17.9.20 1:30 PM (125.177.xxx.224) - 삭제된댓글

cwd 엔터테인먼트군요.
    오스카 시상식이라고 해도 믿겠습니다~

• 36.
    '17.9.20 1:49 PM (110.15.xxx.249)

얼굴이 화보네요.
    감동입니다~

• 37. 마크툽툽
    '17.9.20 1:51 PM (175.223.xxx.72)

사람이 먼저다 가 아니라 ㅠ
    얼굴이 먼저다!!!!!!! 배우같아요 ㅠ

• 38. ...
    '17.9.20 1:52 PM (211.246.xxx.5)

이렇게 다 갖추기도 쉽지 않은데 전무후무할 것같네요 ^^

• 39. ..
    '17.9.20 2:09 PM (112.164.xxx.149)

얼굴이 복지다...

• 40. 정말
    '17.9.20 2:14 PM (61.82.xxx.223)

이 언론들 ㅅ ㄲ 들을 걍 ....
    언론사 파업 이번엔 우리가 나서서 함께 뭉치더라도 성공하게 합시다!!!

• 41. 어머
    '17.9.20 2:18 PM (211.186.xxx.154)

사진 클릭하자마자 입에서 튀어나오는 말!!!!

어머 멋있어~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!
    단전에서 부터 소리가 터져나오네요!!!!

• 42. 어머
    '17.9.20 2:19 PM (211.186.xxx.154)

완전 한국의 조지 클루니네!!!!

• 43. 두근두근
    '17.9.20 2:20 PM (119.200.xxx.53)

남편아 미안..

• 44. **
    '17.9.20 2:21 PM (1.236.xxx.116)

한폭의 그림!!!
    잘생겨서 더좋아요^^

• 45. 김정숙여사님
    '17.9.20 2:21 PM (39.119.xxx.165)

오늘 심쿵하실것 같아요~히잉
    저렇게 품위있는 대통령이라니~
    무엇을 닮아야 두부부처럼 살수있나요.

영부인되고싶다~~~~

• 46. ㅇㅇ
    '17.9.20 2:21 PM (116.121.xxx.18)

조지 클루니가 형님! 이라고 부를 듯.
    웬만한 배우보다 훨씬 멋짐.
    대통령 마음껏 좋아할 수 있어서 행복해요.

• 47. 꺅..어뜩해
    '17.9.20 2:39 PM (180.224.xxx.155)

정말 멋있어요
    일하다 지금 봤는데..엄마나!!

• 48. 승아맘
    '17.9.20 2:47 PM (118.37.xxx.134)

뭘해도 멋지심!!

• 49. 또릿또릿
    '17.9.20 2:58 PM (223.62.xxx.108)

내눈 호강♥♥♥♥♥♥♥
    자랑스러운 우리의 대통령
    사랑하고 존경합니다!!!!!^^

• 50. ㅇㅇ
    '17.9.20 3:03 PM (125.183.xxx.190)

턱시도 입은 대통령♡♡♡
    너무 사랑스럽네요 헤헤

• 51. 신나
    '17.9.20 3:15 PM (211.108.xxx.22)

아주 멋지시고 자랑스럽습니다.
    아침부터 기분이 샤방방~~

• 52. ㅎㅎ
    '17.9.20 3:57 PM (14.52.xxx.130)

우리 이니 대통령은 신이 몰빵하신듯
    지.덕.체. 완벽해요

• 53. 드뎌
    '17.9.20 5:13 PM (90.254.xxx.112)

하늘이 대한민국 국민을 가엽게 여기셔서 문통을 보내주신듯 하네요.
    구년을 참은 보람이 있습니다.

• 54. 오늘도
    '17.9.21 5:01 AM (178.191.xxx.156)

얼굴이 다~~했네요! 아카데미 상인줄. 우리 문프 세상 어디 내놔도 자랑스럽구요!!!