82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대통령 세계시민상 수상 생중계 (링크유)

........... 조회수 : 1,296

http://www.youtube.com/watch?v=Kp49TFRMR8g

좀 늦어지나 봐요.

16분 남았다고 나옵니다.

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고딩맘
    '17.9.20 8:14 AM (183.96.xxx.241)

오 감사합니다~~^^

• 2. 감사
    '17.9.20 8:15 AM (39.7.xxx.160)

상쾌한 아침이네욬ㅋㅋ

• 3. **
    '17.9.20 8:16 AM (203.234.xxx.197)

감사합니다~~^^
    아~~~~~~기분 좋다~~

• 4. ...
    '17.9.20 8:16 AM (218.236.xxx.162)

고맙습니다~

• 5. ///
    '17.9.20 8:18 AM (58.231.xxx.175) - 삭제된댓글

이런건 방송으로 봐야 하는데
    지지자들이 겨우 유투브나 뒤져서 봐야하는 현실.

• 6. dalla
    '17.9.20 8:19 AM (115.22.xxx.5)

본방사수하려 대기중입니다.
    새벽부터 기둘렸어요~~
    울문통 넘 자랑스럽네요.

• 7. ........
    '17.9.20 8:23 AM (66.41.xxx.203) - 삭제된댓글

이제 6분 정도 남았습니다

• 8. 뮤즈82
    '17.9.20 8:28 AM (211.246.xxx.221)

2분 남았네요.
    잘보겠습니다.
    고맙습니다~^^

• 9. 우앙
    '17.9.20 8:28 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

가서 직접 축하해드리고 싶네요~ 축하드려요~ 이니이니이니님~

• 10. ㅇㅇ
    '17.9.20 8:29 AM (58.224.xxx.11)

헐ㄷㄷ곧시작

• 11. 링크 고마워요.
    '17.9.20 8:32 AM (119.200.xxx.230)

......

• 12. ...
    '17.9.20 8:34 AM (115.140.xxx.155)

화면 저만 안나오는 건가요;;;;
    대통령 연미복 입으셨다고 트윗에 내용 돌아다니던데. 안보이네요

• 13. ..........
    '17.9.20 8:36 AM (66.41.xxx.203)

L 생중계가 계속 딜레이되네요.

• 14. dalla
    '17.9.20 8:36 AM (115.22.xxx.5)

저두 안나오네요.
    애간장 녹아요. ㅜㅜ

• 15. 저도
    '17.9.20 8:36 AM (117.111.xxx.1)

안되요 으 되라되라

• 16. 콩순이
    '17.9.20 8:36 AM (219.249.xxx.100)

아직 안나오는 거 맞죠?
    기다리고 있어요

• 17. 두개나 켜놨는데 안나오네요
    '17.9.20 8:37 AM (1.226.xxx.6)

아직 시작 안했나봐요 ㅠㅠ

• 18. .........
    '17.9.20 8:40 AM (66.41.xxx.203)

Atlantic Council 홈피 생중계 링크도 아직 안되는거 보니 행사가 지연되는 듯합니다.

• 19. 오전9시
    '17.9.20 8:42 AM (115.140.xxx.155)

청와대 트윗에 올라오기로는 오전9시경에 대통령수상과 소감 있을 예정이래요.
    https://twitter.com/TheBlueHouseKR/status/910281674360987648 청와대 트윗 코멘트

• 20. **
    '17.9.20 8:45 AM (203.234.xxx.197)

대기중입니다~~^^

• 21. 고딩맘
    '17.9.20 8:47 AM (183.96.xxx.241)

빨래 몇 가지 널고 커피 한 잔 준비함 딱 되겠어요 ㅎ

• 22. ...
    '17.9.20 9:01 AM (223.62.xxx.70)

우리대통령....축하드립니다^^
    국격상승!!!

• 23. 사진 나왔어요!!
    '17.9.20 9:07 AM (115.140.xxx.155)

https://twitter.com/qlrvkdlqlrvkdl/status/910293454814568448
    영상은 아직 없고 사진 나왔어요..사진 보세요

• 24. 콩순이
    '17.9.20 9:07 AM (219.249.xxx.100)

폰만 뚫어지게 보고 있는데
    아침도 못 먹고 배고픔~~
    후딱 과일 하나 먹고 와도 되겠죠?

• 25. ///
    '17.9.20 9:08 AM (58.231.xxx.175) - 삭제된댓글

폰만 뚫어지게 보고 있음 222

• 26. 고딩맘
    '17.9.20 9:09 AM (183.96.xxx.241)

시작~~~~

• 27. ........
    '17.9.20 9:10 AM (66.41.xxx.203)

시작했습니다!!!!!!!!!!!!!!!

• 28.
    '17.9.20 9:11 AM (218.236.xxx.162)

드디어~~

• 29. 쓸개코
    '17.9.20 9:17 AM (218.148.xxx.75)

어 링크에 영상뜨나요? 저는 왜 안보이죠;

• 30. 영상
    '17.9.20 9:18 AM (112.164.xxx.149)

안 나오시는 분들은 크롬으로 들어가서 보세요~~

• 31. 사과나무
    '17.9.20 9:19 AM (61.105.xxx.166)

원글님~~감사감사합니다

• 32. ...
    '17.9.20 9:20 AM (218.236.xxx.162)

캐나다 트뤼도 총리 나왔어요
    우리 문재인 대통령님도 나오시기 전에 영상도 보여주겠죠 두근두근

• 33. ...
    '17.9.20 9:27 AM (1.231.xxx.48)

링크 걸어주셔서 감사해요.
    덕분에 보고 있어요.
    지금 트뤼도 총리 나오네요.

• 34. ...
    '17.9.20 9:51 AM (223.62.xxx.70)

감사요...^^

• 35. !!
    '17.9.20 10:01 AM (125.186.xxx.195)

덕분에 감동적인 시간보냈습니다. 감사드려요.
    50평생 대한민국 국민인것이 이렇게 자랑스러운 순간 처음이네요 가슴이 벅차오릅니다. 우리 대통령 만쉐!! 이것이 국격이다!!

• 36.
    '17.9.20 10:02 AM (218.236.xxx.162)

정말 덕분에 잘 봤습니다ㅠㅠ
    우리 이런 사람들이죠~!