82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

적폐언론에서 외면하는 문대통령 세계시민상 수상 생중계

......... 조회수 : 1,179
이명박근혜였더라면 몇날 며칠을 도배했을텐데.
한국시간으로 오전 8시입니다.
앞으로 2시간 45분 후.

https://www.youtube.com/watch?v=Kp49TFRMR8g

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. richwoman
    '17.9.20 5:55 AM (27.35.xxx.78) - 삭제된댓글

박그네때라면 한달전부터 온 적폐언론이 발광을 하면 떠들었겠죠.
    형광등 100개가 켜진 것 같은 아우라 하면서 지껄이던 쓰레기 언론들.

• 2. richwoman
    '17.9.20 5:56 AM (27.35.xxx.78)

박그네가 이런 상을 받을 리는 절대 없겠지만 굳이 상상을 하자면
    한달전부터 적폐 언론사들이 발광을 하며 떠들어 댔겠지요.
    형광등 100개의 아우라가 있다면서 개소리하던 언론들이었죠.

• 3. 샬랄라
    '17.9.20 6:26 AM (58.137.xxx.82)

기사 안내는 언론사에 전화 많이들 해야겠군요

• 4. 이거 보고 검색해보니.
    '17.9.20 7:05 AM (45.56.xxx.91)

애틀란틱 카운슬 이라는 단체이고요. 네이버에서 검색하면, 문재인 상준 것 말고는 검색 내용이 없는 듣도잡 단체이고요.

상 자체도 이제 주기 시작한것이 겨우 7년됐네요. 당연히 상받은 사람들은 미국의 한물간 정치인들 몇명이 대부분이고요.

뭐 저런거라도 준다면 좋다고 받아야겠지만, 떠벌리고 자랑할 만한 상은 아니네요. 그렇게 상이 고프면 내가 있는 동호회에서 촛불노발상이라고 하나 만들어서 줄까요 ?

• 5. Stellina
    '17.9.20 7:15 AM (82.52.xxx.208)

45.56.xxx.91,
    그 단체가 듣보잡이라고, 한물간 정치인에게 수상한다며 평가절하하고 싶어서 아주 열폭하시는것 보입니다.

시작한지 7년 되었으면 겨우, 수상자는 한물 간...이라고 쓰는 것 보니 괜찮은 상인가봅니다.

저도 검색할 줄 알아요.

"문재인 대통령이 '아틀랜틱 카운슬 Atlantic Council' 이 주관하는 '세계시민상 Global Citizen Award' 을 수상한다.

미국의 저명한 싱크탱크인 아틀랜틱 카운슬은 2010년 부터 매년 '세계 시민의식 구현과 민주주의 발전 등에 기여한 인사'를 선정하여 '세계시민상'을 수여하고 있다.

그동안 헨리 키신저 전 미국 국무장관, 존 케리 전 상원의원, 크리스틴 라가르드 세계은행 총재, 엔리케 페냐 니에토 멕시코 대통령, 라니아 알 압둘라 요르단 왕비 등 세계적으로 활동한 정치인들이 수상했으며 프로듀서 퀸시 존스, 재즈 음악가 윈튼 마살리스, 지휘자 오자와 세이지와 같은 세계적인 예술가들도 수상자로 선정되었다.

문재인 대통령은 대한민국의 촛불혁명이 세계 시민의식과 민주주의 고양에 기여한 공로로 2017년 세계시민상 수상자에 선정되었다. 캐나다의 쥐스탱 트뤼도 총리, 중국의 피아니스트 랑랑도 함께 수상하게 되었다.

문재인 대통령은 다음 주 유엔 총회 참석 차 뉴욕을 방문할 때 세계시민상 시상식에 참석할 예정이다."

• 6. 댁이 누구슈?
    '17.9.20 7:17 AM (39.7.xxx.46)

위 댓글 누군지 몰라도 댁이 혼자 노발상 만들면 대통령이 막 가서 받는데요?

안타깝네요 이명박그네때 만들었으면
    형광등 100개 아우라처럼 허접상이라도 동네방네 떠들어줬을수도 있는데요?

어떻게든 폄훼할려고 별 소리를 다 갖다붙이네

• 7. 45.56.xxx.91
    '17.9.20 7:42 AM (66.41.xxx.203)

경락아줌마 최씨 이희호,권양숙 이어 박근혜까지 얼굴 마사지
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2259569

이따위 글이나 쓰는 님이 검색했다고 주장하는 정보를 믿으라고요? ㅋㅋ

• 8. 기레기들
    '17.9.20 7:44 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

어찌하는지 기자정신 개나 줬는지 똑똑히 지켜봐야겠어요

• 9. 기레기들
    '17.9.20 7:55 AM (221.167.xxx.37)

이런건 꼭꼭숨기지

• 10. 45는
    '17.9.20 8:10 AM (203.234.xxx.197)

아침부터 열일하시네...ㅋ

• 11. 이명박그네 때라면
    '17.9.20 9:12 AM (120.136.xxx.136)

사기로 드러난 MB 해외 자원외교조차 그 당시 경제효과 몇백조효과니 어쩌니 하면서
    나라가 뒤집힐 정도로 부풀려 며칠씩 떠들어대고
    그네 한복입고 나가 별 볼일없는 짓을 해도 엄청 대단한 일인양 난리치던 기레기들이
    이런 좋은 소식은 한 줄도 없이 적폐들 개소리로만 기사를 도배질하고 있네요