82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사랑의 온도..좀..

내손발 조회수 : 11,137
이드라마는 만나는 인물들마다 서로 만담나누는 분위기
외우고있는 대사 우다다다 내뱉는 기분... 그리고 왜저리 남주가 인공지능같이 뻔뻔함?
주방에서 한마디도 안지고 저러는게 이해도 안가고
뭐 잘생겨서 봐주지만 표정이 풍부하지 않아서 더그런지..?
그리고 발생하는 에피소드들이 전혀 노이해 느닷없이 쓰레기장에서 머리채 잡고 싸우는것도.. 뭐지?
밥맛있다고 요리사 선물사다 바치는것도? 그뒤에 두남자 대사들도
오글토글대잔치ㅠ
아 간만에 설레고 싶어서 보는데 내가 너무 나이든건가요
세기말 그 감성드라마들의 설렘을 다시금 느껴보고 싶었는데..
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 첨부터
    '17.9.19 10:25 PM (124.49.xxx.61)

대사가 그저그럼
    .ㅠ

• 2. 드라마
    '17.9.19 10:27 PM (1.234.xxx.84)

성공과 별개로 남주 양세종은 뜰것같아요. 느낌이 좋네요.

• 3.
    '17.9.19 10:29 PM (211.36.xxx.18)

대사 자체가 감수성이 없는것같아요ㅜㅜㅜ 상황들이 별로 감정이입이 안되네요

• 4. 남주 잘생겼는데
    '17.9.19 10:31 PM (110.12.xxx.88)

연기공부 진짜 열심히 해야겠어요..

• 5. 그러게요
    '17.9.19 10:32 PM (223.62.xxx.65) - 삭제된댓글

참고 보는 중 정애리인가요?
    왜케 늙었지 ㅜ 얼굴이 부자연스러워졌네요.
    남주 연기를 너무 못하고 오글거리네요

• 6. ...
    '17.9.19 10:33 PM (223.62.xxx.232) - 삭제된댓글

그러게요. 너무 작위적인 상황이 많네요. 넘 오글거리고 비현실적인 로맨스소설 같아요. 기대했는데 아쉽네요.

• 7. 남주
    '17.9.19 10:33 PM (223.62.xxx.65) - 삭제된댓글

동구같아요 키 큰 동구.
    서현진은 오해영 속의 연기 그대로고요.
    채널 돌아가네요

• 8. 보리보리11
    '17.9.19 10:34 PM (211.228.xxx.146)

멜로멜로해요~~너무 강요하는 느낌...느끼하고 느글거려요. 서현진 재능낭비...

• 9. ㅠㅠ
    '17.9.19 10:38 PM (110.11.xxx.137) - 삭제된댓글

어제 양세종 처음 보고 빠졌는데(네..금사빠)
    음...못 참겠어요.
    서현진, 좋아하는데..왜 저런 춤을. 연출 누구?
    서현진 동생으로 나오는 애는 왜 언니한테 너, 니가...막말이죠?
    막가는 집안인가.
    진짜, 너무한다. 이쁜 애들 데려다 이게 뭐죠?
    작가들, 너무한다. 타자치면서 함 읽어보지도 않았니?
    암튼, 오늘 키스한다니 그것까지만 보고,
    양세종 이전 출연작들이나 훑어야겠어요.

• 10. ㅎㅎ
    '17.9.19 10:38 PM (39.155.xxx.107)

전 설레던데 ㅎㅎㅎ

• 11. 남주 정말
    '17.9.19 10:38 PM (58.72.xxx.252)

윤시윤 너무 많이 닮았어요
    윤시윤보다 좀더 분위기가 있네요

• 12. 작가
    '17.9.19 10:40 PM (118.220.xxx.113)

작가가 참 몰입 안되는 대사체를 사용하는데 본인은 오바스러운지 모르고 있는듯하네요.
    대사들이 만담하는 과장된 톤이고 부자연스러워요;;;작가 누구죠?

• 13. 못보겠네요
    '17.9.19 10:41 PM (121.167.xxx.150)

.........

• 14. 둘이 캐미라도
    '17.9.19 10:42 PM (110.12.xxx.88)

있으면 그거라도 보면서 버티겠는데. 키스신하는거 보고 거르던지 해야겠네요 둘이 꼬막먹으러 벌교 갔네요

• 15. 꼬막먹고
    '17.9.19 10:43 PM (110.11.xxx.137) - 삭제된댓글

양치도 안하고 키스??? 어우...짭짤

• 16. ...
    '17.9.19 10:47 PM (223.62.xxx.119) - 삭제된댓글

아아 극본 연출 총체적 난국 같아요. 가을 맞아 감성충전 좀 하고 싶었는데 ㅋㅋ

• 17. ㅋㅋㅋ
    '17.9.19 10:50 PM (121.167.xxx.150)

오글토글 대잔치랰ㅋㅋ

• 18. 어휴
    '17.9.19 10:51 PM (110.11.xxx.137) - 삭제된댓글

가뜩이나 이모삘인데...뭔 키스전에 일장 연설...
    이모답게 뒷목을 팍 잡아 끌어야지.

• 19. ...
    '17.9.19 10:52 PM (106.252.xxx.214) - 삭제된댓글

전 포기요. 잠이나 자야지 ㅋㅋ

• 20. 10분 보고 포기.
    '17.9.19 10:54 PM (124.59.xxx.247)

서현진은 이쁜데 대사가 .....대사가...............
    너무 억지스런 장면들..

전 어제 10분보고 포기했는데
    평이 좋아서 좀 놀랬네요.

• 21. ㅠㅠ
    '17.9.19 10:56 PM (110.11.xxx.137) - 삭제된댓글

윗님, 어제 아마 다들 (저처럼) 윤세종에 홀랑 빠져 스토리는 안 봤나봐요.
    그니까, 드라마 평이 좋았던게 아니라 윤세종에 반해서 들썩들썩했던거라고 생각해요.
    아깝다, 윤세종, 서현진.

• 22. 아 그러게요
    '17.9.19 10:58 PM (110.12.xxx.88)

월메이드는 만들기 힘든거구나 다시 상쇄하면서..
    잘만든 멜로드라마 본지가 언젠지.. 후아

• 23. 주인공 남자
    '17.9.19 11:06 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

샤이니 온유? 닮았어요.

• 24.
    '17.9.19 11:12 PM (211.219.xxx.39)

저는 ft아일랜드 강민혁이랑 너무 닮아보여요

• 25. 윗님
    '17.9.19 11:14 PM (124.50.xxx.250)

강민혁은 씨앤블루요~

• 26.
    '17.9.19 11:14 PM (211.114.xxx.59)

저는 남주인공 외모만 봐도 설레여서 재미있게봤어요~매력있게 잘생겼어요 ~ 윤세종 대박 뜰것같아요 외모나 목소리 연기도 잘하네요

• 27. 나비
    '17.9.19 11:19 PM (115.136.xxx.58) - 삭제된댓글

정말 온유하고 송중기하고 섞어놓은 거 같더군요. 잘생겼어요.

• 28. 윗님
    '17.9.19 11:19 PM (124.50.xxx.250)

양세종요~~

• 29. 추가 하나 하자면
    '17.9.19 11:23 PM (175.117.xxx.225)

황석정 연기 정말 못함

• 30. 작년
    '17.9.19 11:26 PM (58.235.xxx.153)

공항가는 길 같은 분위기를 원했는데
    서현진 아깝네요
    드라마에서 작가들 글쓰는 얘기
    너무 많이들 우려먹는것 같아요

• 31. ㅎㅎ
    '17.9.19 11:27 PM (1.233.xxx.167)

어제 작가가 불안하다 했더니 오늘 완전 드러나네요. 상투적이고 작위적인 느낌이..진짜 드라마속 대사처럼 하나만 히트치면 그 다음부터는 대충 써도 봐주는 건가요? 배우들 때문에 보고 싶은데 ㅠ.ㅠ. 오해영 작가가 새삼 대단하단 생각이 들어요.

• 32. ㅠㅠ
    '17.9.19 11:30 PM (110.11.xxx.137) - 삭제된댓글

황석정은 불쾌할 정도로 연기가 안 되는데 왜 자꾸 나오는지...

• 33. lol
    '17.9.19 11:52 PM (223.38.xxx.159)

군대 가기 전 송중기 생각나던데요 양세종 뜰 거 같습니다 연기력과는 별개로

• 34. ,,
    '17.9.20 12:50 AM (1.238.xxx.165) - 삭제된댓글

정애리씨 입보고 헉 했어요.

• 35. ..
    '17.9.20 12:52 AM (1.238.xxx.165)

정애리씨 입보고 헉 했어요. 남주여주 둘이 있고 서현진이 기대고 있는 메인 사진 서현진 광대때문에 나이 들어보이네요

• 36. ..
    '17.9.20 12:54 AM (1.238.xxx.165)

남주는 얼굴에서 이진욱 연우진 이제훈 윤시윤 얼굴이 다 보이네요.

• 37. --
    '17.9.20 1:53 AM (58.120.xxx.213)

좀 전에 우연히 1회만 봤는데, 재밌는데요?
    돌리다 걸려서 어떤가 하고 봤는데, 재밌어요.
    양세종이네요. 남주가. 이름도 모르는데, 어? 김사부에 나왔던? 또 서현진이랑? 이러는데, 느낌이 많이 다르네요. 그때랑. 지금은 멋있어졌어요. 목소리 좋다고 그때도 생각했는데 목소리랑 분위기 있어요.
    연기는 모르겠고 분위기는 달달... 남주 뜨겠던데요?
    양세종 멋있던데, 개취인가?

• 38. 아멘
    '17.9.20 4:58 AM (61.74.xxx.36)

대사 너무 심해요 말장난만 하는데 기만 빨리네요
    중년의 키스 오마이갓

• 39. ..
    '17.9.20 8:55 PM (112.186.xxx.121)

정애리 얼굴 보고 식겁했어요. 살이 약간 찐거 같기도 하고, 얼굴에만 뭘 집어넣은거 같기도 한데, 뭔가 얼굴형이 변한 느낌. 예전의 날카로운 얼굴형 느낌이 사라지고 약간 호빵맨스러운 얼굴형으로 변하신듯 하더라구요.

서현진과 하명희 작가를 좋아해서 일단 보기는 했는데 서현진은 오해영 연기를 좀 벗어나야겠네요. 하명희 작가는 예전과 다르게 뭔가 대본이 좀....이상하구요. 남주는 여심을 콩닥거리게 하는 대사들땜에 드라마 종영 후 뜨겠네요.

• 40. Yup
    '17.9.20 10:21 PM (113.103.xxx.212)

남주 여주 전혀 케미없는데 ...완전 남주 미스케스팅. 발성 연기 모두 총체적 난국.. 서현진만 아깝네요. 남주 연기공부 1년은 더해야 서현진 파트너로 가능하듯.