82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 대대적인 문자행동 부탁드립니다.

적폐청산 조회수 : 3,050

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/zboard.php?id=freeboard&page=1&divpage=1022&n...

사법부 수장 김명수 원장후보에 대해 궁물당 역시나 자유투표랍니다.

열심히 문자로 우리의 의사를 보여줍시다.

그래야 지네가 딴소리 안하겠죠.

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 드런넘들
    '17.9.19 9:32 PM (1.231.xxx.187) - 삭제된댓글

링크 감사합니다

• 2. ...
    '17.9.19 9:36 PM (119.71.xxx.61)

첫줄이 안철수새...라 재수없어 바로 나옴
    전화번호도 재수없네요

• 3. 음글쎄요
    '17.9.19 9:40 PM (121.130.xxx.50)

민주당 알바님 여론 조작 그만하시고 국회의원들 알아서 하게 놔두세요 나중에 표로 심판하면되지 자꾸 여론몰이좀 하지마세요 김명수 후보 자체 자질을 봐야지 민주당에서 추천하는 사람은 무조건 통과해야한다는 빠순이짓좀 그만하세요

• 4. ㄴㄷ
    '17.9.19 9:41 PM (1.237.xxx.101)

권은희한테 보낼께요

• 5. ...
    '17.9.19 9:43 PM (1.231.xxx.48)

네, 저도 정중히 부탁하는 문자 보내려구요.
    오늘도 영장 기각되었다는 기사 보니 속이 터져요.
    사법개혁 시급합니다.

• 6.
    '17.9.19 9:51 PM (1.245.xxx.103)

전부 다 보내고 싶네요
    저도 문자참여하니다

• 7. 이런 건 솔직히
    '17.9.19 9:52 PM (175.213.xxx.30)

조작질이죠.
    국민당 손가락질 하기 전에 당신들이나 제대로 하길..
    적어도 국민당은 이런 짓은 안한다는.

• 8. 어용시민
    '17.9.19 9:53 PM (124.59.xxx.247)

문자참여 합니다.

• 9. 어용시민
    '17.9.19 9:55 PM (124.59.xxx.247)

175.213
    국당은 이런 짓은 안하다는..........ㅋㅋ
    국당은 순수 지지자가 없잖아요

증거조작이나 하며 한자리 바라는 적폐들만 가득할뿐..ㅋㅋ

• 10. ...
    '17.9.19 9:55 PM (1.231.xxx.48)

175.213.xxx.30

안촬수네 국당이
    가짜 증인 만들어서 있지도 않은 증거 조작한 거랑
    국민이 국민의 뜻을 대변하라고 뽑아서
    국회로 보낸 국회의원들에게 자신의 의사를 밝히는 게 같나요?

국민의 당이 한 조작질은 범죄에요.
    말도 안 되는 소리 그만 떠들어요.
    더 추해 보이니까.

• 11. ..
    '17.9.19 9:59 PM (180.224.xxx.155)

저런 찌질이 상대하지 마세요
    저도 내일 할께요

• 12. 고딩맘
    '17.9.19 9:59 PM (183.96.xxx.241)

문자행동은 주권자의 힘이죠 !

• 13. 그쵸??
    '17.9.19 10:07 PM (175.116.xxx.62)

사법부 영장 또 영장기각되었다는 소식들으니 착잡합니다.
    지금도 적폐세력의 준동이 시작되고 있어요. 매주말 닥대가리 탄핵무효집회에 닥대가리 재판을 불구속에서 무죄까지로 이야기가 나오고,,,,, 최순실과 우병우 돈 많겠다 그동안 심어놓은 사법부 세력 양승태를 비롯해서 건재하겠다 잠시라도 틈주면 나올 작정입니다.
    우리 마음대로 쉽게 되는게 없네요. 끝까지 방심하지 말아요.

• 14. mm
    '17.9.19 10:08 PM (223.62.xxx.44)

찴둥이들은 본전도 못찾으면서 깝치기는 ㅎㅎㅎ
    모지리 찴둥이가 뵹딱이니 찴이 그 모냥이쥐 ㅎㅎ
    조작동이 찴둥아 너들도 쪽팔리쥐?
    문자행동은 주권자의 힘이다!

• 15. 모순
    '17.9.19 10:08 PM (61.81.xxx.56)

안철수와 국민의당을 그렇게 싫어하면서 왜 국민의당의원들에게 문자질할려고 합니까?
    안철수와 국민의당의 도움없이 여러분들이 독자적으로 하면 안되나요? 그럴 힘이 없나요?

• 16. ...
    '17.9.19 10:15 PM (1.231.xxx.48)

모순이라는 사람은
    국회의원 정족수와 재적인원에 관한 상식이 없나요?

힘이 없어서, 독자적으로 하기 싫어서
    지금 이러는 게 아니잖아요.

그리고 국회의원은 국민의 뜻을 대변하러
    국민세금으로 월급받으면서 국회에 가 있는 거에요.

국민이 자신의 의사를 문자로 국회의원에게 전하는 게
    그렇게 못마땅하고 이상해 보이나요?
    민주주의 국가에서 국민이 가진 권리를 우습게 보는 건가요?

• 17. 국민의당
    '17.9.19 10:16 PM (1.245.xxx.103)

국민의당 38명 의원 전화번호에요
    받는이 란에 붙여넣으시면 단체문자로 갑니다

01095051088,01094308981,01091488010,01046540599,01031385234,01062373472,01052330053,01091557789,01086138628,01071017800,01090251198,01088722300,01027311344,01034260310,01031026333,01047467857,01086102819,01054275120,01067716011,01071387415,01036503507,01089067703,01037447557,01052570227,01062255226,

01047121716,01075775022,01037560180,01036870722,01064018001,01051331188,01067885323,01037456897,01036190166,01068657553,01052222640,01024616103,01046203133

저도 보냈어요
    험한말보다는 정중하게가 좋을듯 합니다

• 18. 국민의당
    '17.9.19 10:17 PM (1.245.xxx.103)

띄어쓰기가 안되서 번호가 넘 길어졌네요 ㅠ

• 19. ...
    '17.9.19 10:19 PM (223.62.xxx.50)

짜증나는게 국민들 투표로 당선된것들이고 국민의 뜻을 받들어야하는것들한테 부탁하는 문자가 웬말입니까
    정말 제왕적 국개의원이예요.

맘같아선 확 욕이나 한사발 했으면 좋겠어요. ㅠㅠ

• 20. ...
    '17.9.19 10:20 PM (223.62.xxx.50)

특히 국당것들 정말 재수없어요

• 21. 윗님아
    '17.9.19 10:24 PM (118.176.xxx.191)

낼이 총선이면 안하죠. 표로 보여주면 되니깐.
    그리고 모순은 뭐가 모순이에요?
    싫어해도 각자의 의견표신 할 수 있잖아요.
    그게 정치 아닌가요? 아부떠는 것도 아니고 유권자로서 내 의견 내가 표시하겠다는데. 또 내가 낸 세금이 내가 지지하는 국회의원한테만 선별적으로 가는것도 아니잖아요?

• 22. 쓸개코
    '17.9.19 10:32 PM (218.148.xxx.75)

가짜뉴스로 조작하던 사람들도 있었는걸..

• 23. 압도적 지지
    '17.9.19 10:37 PM (211.36.xxx.213)

이것들아
    국민들이 보고있고 알고있다!!

문자로 보여줍시다!!

• 24. 국민
    '17.9.19 10:43 PM (1.245.xxx.103)

국민의당 의원들 전화번호 새 게시물로 올렸어요
    붙여넣기만 하시면 되요!

• 25. 82라서
    '17.9.19 10:54 PM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

82니까
    문자를 하겠다는데
    일해라 절해라 말씀 마시고
    첤랑둥이도 한글 알면 동참하렴~
    냉큼 오너라~

• 26. ..
    '17.9.19 10:55 PM (175.223.xxx.96)

121.130 175.213 뭐꼬? 이 개소리는..
    문자행동은 주권자의 힘이죠 !222222
    당연 해야지 민주당 알바? 뭔 개소리꼬..
    모든 국민은 사법부 개혁을 원한다..
    임명 반대한다면 구린것여!

• 27. ....
    '17.9.19 11:05 PM (175.223.xxx.109)

61.81 익숙한 아이피..
    개소리 쳐 씨부리면 아니되지요...
    국민은 사법개혁 원하고 고로 김명수 후보 임명을 원한다
    반대한다면 개혁을 반대하는것이지..박사모거나 적폐세력이거나ㅋㅋ 걱정마시고 자한당도 바당도 다같이 하니깐ㅋ

• 28. 저도 할게요
    '17.9.19 11:28 PM (115.136.xxx.99) - 삭제된댓글

국당 이것들 적폐랑 연대해서 헌재소장 날리더니 또 ?
    175.외 표결자유 어쩌구 하시는분들 그만해요.
    지지도 제대로된 사람들 하세요.

• 29. 위의 국민의당님
    '17.9.20 12:34 AM (175.116.xxx.62)

고맙습니다. 복사하기로 40여명 보내시면 됩니다.
    저도 싫지만 정중하게 보냈네요. 아직 4년 남았네요. 국회의원 바뀌려면... ㅠㅠ

• 30. 문자행동
    '17.9.20 1:39 AM (173.34.xxx.67) - 삭제된댓글

문자행동은 주권자의 힘이죠3333333

국당뿐 아니라 자한당, 바른당에도 보내셔야 될 것 같은데...

• 31. 동참~
    '17.9.20 11:16 PM (124.63.xxx.156)

자꾸 발목 잡는 국민의당...갈수록 적폐 세력인 것 같네요. 적폐 청산을 위해~필요한 것은 뭐든지 해야줘~

• 32. 그냥
    '17.9.21 4:08 AM (218.153.xxx.223)

촛불들고 광화문으로