82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스포츠서울"홍가혜씨에게 진심으로 사과합니다"

늦었다 조회수 : 2,828
http://m.mediatoday.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=138971

사람 다 죽여놓고
미안하다.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.9.19 7:09 PM (58.72.xxx.252)

저모든게 사실이 아니었던거예요
    사람하나를 죽여놨네요 나쁜넘들

• 2. 218
    '17.9.19 7:09 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

언론 오보에 독자나 시청자가 피해 입으면 평생 그 상처가 회복되지 않는거 같아요
    피해자의 피해를 오롯이 자신이 밝혀야 하는데 언론사도 이미 거대한 기득권인데
    그 싸움이 쉽겠나요.

언론으로 소송에서 패할경우 꼭 삼진아웃처럼 적용해서
    며칠동안이라도 뉴스 송출이나 기사 송고 신문 발행 못해야 하게 함.

의도적인 가짜뉴스로 나라 안보까지 흔드는 기레기 새끼들 꼭 처벌해주세요.

• 3. 당시82에
    '17.9.19 7:13 PM (1.237.xxx.101)

홍가혜씨비난하는 알바들 엄청 몰려왔던거 같아요

• 4. 여기도 홍씨 악의적으로 욕했던
    '17.9.19 7:22 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

사람들로 가득 찼었죠.
    그런 사람들이야 늘 그래왔고, 앞으로도 그러겠지만...

• 5. ...
    '17.9.19 7:30 PM (183.102.xxx.208)

전국민 대상으로 한사람을 왕따 만들고 미안하다고요?
    기자양반 그러는거 아닙니다.
    당신들 덕분에 한사람의 인생이 망가졌어요.

• 6. 쓸개코
    '17.9.19 7:36 PM (218.148.xxx.75)

알바도 있었지만 그냥 일반사람들도 있었어요.
    검색해보면 상당수의 글들이 지워지고 몇개 안남고.. 아무튼 비난이 대단했죠.

• 7. ㅁㅁㅁㅁ
    '17.9.19 8:14 PM (115.136.xxx.12)

사과로 끝낼일이 아니네요

• 8. 미미공주
    '17.9.19 8:23 PM (122.38.xxx.145)

그때 기사생각나요
    다른 커뮤니티도 그렇고
    무슨 허언증 정신병자처럼 얼마나 무섭게 몰아부치는지
    정말 소름돋아요

• 9. 특히나
    '17.9.19 8:27 PM (1.237.xxx.101)

엠팍에 엄청 알바들 투입됐었어요..

아마 지시가 홍가혜죽이기였던듯....

• 10. ..
    '17.9.19 8:38 PM (61.80.xxx.147)

요즘 기자들은

새털 보다 더 가벼워요.

• 11. 사과???
    '17.9.19 9:18 PM (1.231.xxx.187)

지금 왜 사과???
    감방 안 가려고?

• 12. 놀고 있네..
    '17.9.19 11:38 PM (118.218.xxx.190)

바람보다 빨리 눕는 언론이란 증거지!! 이 나쁜 ,,썩을 ..벌레만도 못한....