82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정의당은 김명수 어떤 입장인가요??..

알수없는 당 조회수 : 1,155
김이수표결도 정의당에서 좀 도와줬으면
한표가 아쉽진 않았을텐데요

김종대는 얕은 국방지식으로
허구헌날 문통 안보털고 다니면서
지가 나갈 곳엔 민주당이 후보내지않길
바란다는 헛소리나 지껄이고

모모씨는 성추행범이면서
당대표선거 나와도 어떤 언론도
지적않고

이정미는 김혜수놀이나 하고
자빠졌고

김명수에 관한 입장은
무엇인지 기사도 안나오고

이 당은 대체 뭐하는
당인가요??.?
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.9.19 6:10 PM (175.223.xxx.32)

저도 같은 맘..ㅠ

• 2. ㅇㅇ
    '17.9.19 6:10 PM (1.237.xxx.101)

정의당은 찬성이에요...이번에도 국당에 달린듯하네요

• 3. 원글님
    '17.9.19 6:11 PM (115.140.xxx.155)

정의당은 오늘도 김명수 후보자 인준 촉구하는 브리핑 했어요. 기사를 안내주는 것이죠.
    에효. 이런 글 올리시기 전에 검색이라도 해보시지.

• 4. ㅇㅇ
    '17.9.19 6:12 PM (110.70.xxx.67)

http://www.justice21.org/newhome/board/board_view.html?num=98925

http://www.justice21.org/newhome/board/board_view.html?num=98850&page=1

• 5. 115.140
    '17.9.19 6:17 PM (117.111.xxx.161)

제가 급한 마음에 흥분했나봐요
    죄송합니다

정의당이 알아두어야 할것이
    민주정부 아래서 좌파도 뜻을 펼친다는겁니다

예전 참여정부시절 민노당처럼 하면
    망한다는거 꼭 아시길

• 6. ㅇㅇ
    '17.9.19 6:17 PM (118.33.xxx.122)

김이수 가결에 정의당 인원수 다 포함된거죠 참.

• 7. ...
    '17.9.19 6:21 PM (180.182.xxx.143)

국회에 있는 쓰레기들 땜에 매일매일 스트레스

• 8. ...
    '17.9.19 6:24 PM (180.182.xxx.143)

우리 다시 촛불을 들어야할까봐요
    적폐들이 없어질 때까지

• 9. 원글님
    '17.9.19 6:24 PM (115.140.xxx.155) - 삭제된댓글

본문 내용이 너무 적대적이에요. 비판할건 비판해야겠지만
    정의당 지지자가 보면 어떨 것 같으세요? 저는 문대통령 지지자 이지만,
    제발 우리 지지자들이 이런 마이너스 글쓰기는 안하셨음 해요.

• 10. 윗님
    '17.9.19 6:29 PM (117.111.xxx.161)

김종대는 정봉주프로에 나와서
    자기총선 지역구에 민주당이 후보안냈으면
    한다라고 얘기했고
    군사전문가라면서 잘알지도 못해요

이정미글은 제가 좀 심했어요
    실수 인정하고 사과드립니다

그리고 담 총선에서 민주당양보 소리
    제발 하지말고
    자력당선 하기를 진심으로 빌어요

자바국 보단 정의당이니까요

• 11. 원글님
    '17.9.19 6:31 PM (115.140.xxx.155) - 삭제된댓글

그럼 김종대 부분만 남기고 지워주시는건 어떨지요?
    성추행범 운운하고 이정미 대표 관련이오. 부탁드려요.
    정의당지지자 까지 적으로 돌리지 마시길 머리숙여 부탁드립니다.
    대통령 힘드신거 보셨잖아요.

• 12. 정의당
    '17.9.19 6:34 PM (122.34.xxx.84)

요즘 하는 행보 맘에 안들긴해요. 그래도 아직까진 같은 편이라 생각하지만 김종대, 심상정 의원. 민주주의를 바란다면 이 정권의 성공을 백프로 밀어줘야 한다고 생각합니다. 물론 자바국당이랑 비교할 정도는 아니지만요. 기레기가 문제일까요? 비판기사는 넘치는데 정권에 좋은 말 하면 실어주는 데가 없네요. 찾아서봐야지.

• 13.
    '17.9.19 6:36 PM (49.167.xxx.131)

정의당도 반대했었나요. 김이수님?

• 14. ...
    '17.9.19 6:38 PM (115.140.xxx.155)

아뇨. 정의당 김이수 반대하지 않았어요. 찬성한 걸로 압니다.

• 15. .....
    '17.9.19 6:39 PM (121.171.xxx.185) - 삭제된댓글

민주당이 알아두어야 할것이
    어떤 정당이든 정당의 목표는 정권창출이지 누구의 시다바리는 아니라는 겁니다.

어느 정권에서든 진보는 진보가 추구하는 가치가 있고
    그 목소리 낸다는 것만 꼭 아시길

• 16. ...
    '17.9.19 6:44 PM (115.140.xxx.155) - 삭제된댓글

원글님은 제가 보기엔 문지지자는 아니신 것 같아요. 만약 문지지자 시라면 절대 이런 글 못올려요.
    82엔 정의당 지지하면서 문대통령 지지하는 분들도 많아요.
    이렇게 정의당 지지자들 자극해서 무슨 도움이 됩니까?
    잘 생각해보세요 원글님. 82에 정의당 지지자 정말 많아요.

• 17. 원글님
    '17.9.19 6:45 PM (115.140.xxx.155)

원글님은 제가 보기엔 문지지자는 아니신 것 같아요. 만약 문지지자 시라면 절대 이런 글 못올려요.
    82엔 정의당 지지하면서 문대통령 지지하는 분들도 많아요.
    이렇게 정의당 지지자들 자극해서 무슨 도움이 됩니까?
    잘 생각해보세요 원글님. 82에 정의당 지지자 정말 많아요.
    오히려 납득하기 힘든 감정 쏟아내는 글로 갈라치기는 성공하실 수 있겠지만요.

• 18. ........
    '17.9.19 6:54 PM (190.20.xxx.96) - 삭제된댓글

김먕수 완전 좋은데

• 19.
    '17.9.19 6:59 PM (117.111.xxx.122) - 삭제된댓글

인척 그만 하시죠
    속 다 보여요

• 20. .....
    '17.9.19 6:59 PM (221.164.xxx.72)

정의당은 적의 적은 친구가 될 수 있다는 것을 본의 아니게 실천하는 정당이죠.
    누구의 시다바리가 아닌 것도 맞고, 목소리를 내는 것도 원칙적으로 맞지만,
    지금까지 진보정당의 역사는 김대중 노무현 등의 합리적보수의 힘을 빼고 본의 아니게 자한당류의 힘을 실어주는 친구역할을 많이 했죠.
    이건 어김없는 사실이죠.

• 21. ㅇㅇ
    '17.9.19 7:44 PM (39.117.xxx.205)

정의당 김이수 찬성했어요 김명수도 찬성하고요 문제는 국민의 당이에요