82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 효리...볼륨감은 왜 사라진걸까용??

ㅡㅡ 조회수 : 28,343
이제야 효리민박 보기시작했는데...ㅋㅋ
진짜 좋은 예능이네요ㅠㅠ뒷북죄송
근데 보다보니 볼륨감 얘기가 나왔어요
열심히 소명?을 다해서 이젠 지쳤다고 효리가
너스레를 떨던데
왜 전과 볼륨감이 다를까요?
아이낳고 수유한것도 아닌데..ㅋㅋ
옷을 그냥 박시하게 입어서 그렇게 보이는것뿐일까요?
그나저나 진짜
힐링예능이네요
손님들 없이 그냥 신혼일기처럼
둘얘기 혹은 친한 연예인이 가끔 손님으로 오는
그런 효리얘기 한번더 찍었으면 좋겠어요..!
손님 안온다고 신나서 하루즐기는모습보니
같이 마음편하고 즐겁더라구요ㅋㅋ
72 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.9.19 4:45 PM (211.36.xxx.251)

살빠졌잖아요

• 2. ㅡㅡ
    '17.9.19 4:46 PM (125.179.xxx.41)

아 살빠져서ㅠㅠ 그런거군요...;;;

• 3. 효리말이
    '17.9.19 4:47 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

나이먹으면서 사라졌다고 그프로에서 말해요
    끝까지 보세요

• 4. 호수풍경
    '17.9.19 4:49 PM (118.131.xxx.115)

예전에도 영혼까지 끌어모았었다고 그러던데요...
    불륨 없어져도 이쁘기만 하고 부러워요....

• 5. ㅡㅡ
    '17.9.19 4:54 PM (211.36.xxx.185)

아 그런말도 나오는군요
    왔다갔다하면서 봐서^^;;
    맞아요 볼륨없어도 너무 섹시해요ㅠㅠ
    최고...매력녀ㅠㅠㅜ!!!

• 6. 예전에
    '17.9.19 4:54 PM (59.10.xxx.20)

수술한 건 줄 알았는데 영혼까지 끌어모았던 건가봐요ㅋ
    전 효리 얼굴이 넘 완벽하고 개성있게 예쁜 연예인스런 얼굴이라 생각해서 얼굴 보느라 몸매는 잘 못 봤네요.
    효리네 민박 끝난 건 좀 아쉬워요;;

• 7. ...
    '17.9.19 4:55 PM (222.232.xxx.179)

저번에 여기서 어떤 댓글 보니
    채식 오래 해서 그렇다던데요

• 8. ..
    '17.9.19 4:59 PM (125.189.xxx.162)

살이 빠져서 그렇고 또 연예인들은 옆에 겨드랑이 살 끌어끌어 모으고 속옷으로도 업시키고 그러잖아요.
    이제는 편안하게 스포츠브라 같은것만 하는듯 보였어요.
    지금이 훨씬 자연스럽고 건강해보이고 이뻐요.

• 9.
    '17.9.19 5:00 PM (14.32.xxx.196)

말이 안되는게 효리가 언젠 살 쪘나요 ㅠ
    채식도 육고기만 안먹는 수준이고...
    본인이 원래 컸다고 말해서 쇼킹했는데
    한때 나돌던 재수술설이 제일 신빙성 높아보여요

• 10. 티나더라구요
    '17.9.19 5:05 PM (110.13.xxx.164)

원래도 가슴은 큰 편이리었는데 한번 수술했고 그 보형물 뺀 듯해요.
    수술해도 가슴이 있는 경우가 훨씬 자연스럽게 되니까요.
    아님 나이들어 탄력이 떨어지면서 쳐지게 되면 옷 입는것에 따라 가슴 작아보이기도 하더라구요. (D컵이었던 제 친구의 경우)

• 11. ...
    '17.9.19 5:07 PM (1.214.xxx.162)

말이 안되는게 효리가 언젠 살 쪘나요 ㅠ 222222222222222

• 12. ..
    '17.9.19 5:08 PM (117.111.xxx.229)

보형물 뺐잖아요

• 13. 예전이
    '17.9.19 5:08 PM (211.253.xxx.18)

관련 속옷 입었겠죠. 솔직히..살이야 그때나 지금이나. 뭐

• 14. ...
    '17.9.19 5:13 PM (125.189.xxx.162)

보형물을 뺐는지 님들이 직접 보셨나요? 어찌 그리 확신에 차서 말들을 하는지.
    나이가 들면 살들이 쳐져요. 그래서 옷에따라 달라 보이고.
    지금도 보면 없지 않아요. 전혀 그걸 드러내지 않는 옷들을 편하게 입어서 글치.
    예전에 넣었는지 안넣었는지는 우리야 모르는거죠

• 15.
    '17.9.19 5:19 PM (117.111.xxx.177)

보혀물뺀거에한표걸어요 ㅋ

• 16. 아마 나이들어서...
    '17.9.19 5:19 PM (210.178.xxx.1)

저도 몸무게가 10키로 전일때가 지금보다 가슴은 더 컸었어요.
    효리가 그 말하는 거 보면서,
    대박...나랑 똑같다...라고 생각했음.

• 17. .......
    '17.9.19 5:21 PM (37.170.xxx.46)

살빼지도 않고 그대로던데..가슴만 빠지나요?...보형물도 시간 지나면 빼야합니다..;; 수술한사람 하루이틀 보시나..ㅋㅋ

• 18. 제일 궁금
    '17.9.19 5:26 PM (121.138.xxx.91) - 삭제된댓글

채식한다고 했었는데..포기한건지

• 19. 보형물
    '17.9.19 5:27 PM (14.32.xxx.196)

7~10년주기로 갈아야해요
    예전기술로는 더 자주 갈아야 했겠죠

• 20. 실리콘 제거
    '17.9.19 5:31 PM (223.62.xxx.220) - 삭제된댓글

한거죠 그래야 자신이 요즘 상품으로 미는거랑 맞으니까요

• 21. ....
    '17.9.19 5:40 PM (115.138.xxx.234) - 삭제된댓글

채식하고 지방 안먹어서 그런거 아니에요?
    가슴은 지방이잖아요.
    다이어트하면 저도 가슴부터 사라지더라구요.
    보형물은 아닐거 같은데
    유고걸때 뮤비보면 완전 자연가슴

• 22. ...
    '17.9.19 5:49 PM (119.71.xxx.61)

하도 수술했다는 소리들으니
    교통사고 나서 병원갔을때 검사하면서 의사한테 확인까지 받아 보여줬구만

• 23. ㄹㄹ
    '17.9.19 5:53 PM (203.226.xxx.202)

예전에도 엄청 말랐었어요
    활동중에는 선식만 먹고 일하고

• 24. 채식은
    '17.9.19 5:57 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

고기는 안먹고 해산물과 계란 우유는 먹는댔어요.
    요가를 해서 군살이 다 빠져그런걸까.

근데 요가를 하면 효리처럼 에너지가 생길까요?
    에너지도 타고 나는거겠죠?

• 25. ........
    '17.9.19 6:26 PM (106.250.xxx.166) - 삭제된댓글

겨드랑이 살까지 막 끌어 당겨서 볼륨 만들고 그러던데
    그걸 안 해서인거 같아요.

• 26. ㅇㅇ
    '17.9.19 6:27 PM (219.250.xxx.248)

어떤 프로에서 엑스레이 찍어서 의사가 자연산이라고 확인까지 시켜줬어요...어쩜 다들 확신에 차서 말들 하는지...

• 27. 그런데
    '17.9.19 6:47 PM (223.33.xxx.47)

차렷자세로 사진만 찍는거 아니고 팔 움직이고 춤추는데 그 끌어모은 영혼이였던 가슴이 다시 원래대로 가출 안하나요?

신기방기..

• 28. ㅇㅇ
    '17.9.19 7:09 PM (125.180.xxx.185)

했는지 안했는지 몰라도 엑스레이가 가슴수술여부 판독기가 되나요?

• 29. 000
    '17.9.19 7:15 PM (175.123.xxx.83)

보형물 뺏어요
    나우뮤비때 밥그릇 엎어놓은거..

• 30. 살 빠짐
    '17.9.19 7:18 PM (1.238.xxx.39)

살 찐 적은 없지만 데뷔때 소녀처럼 가녀릴때 지나 육덕진 시절 있었음.
    가슴뿐 아니라 종아리도 튼실했고요.
    채식하고 요가하면서 살 많이 빠진듯..
    2.3킬로로도 라인이 확 달라지죠.

• 31. dd
    '17.9.19 7:34 PM (42.3.xxx.135)

나이들면 가슴줄어들어요. 전 나이들어 살이 더 쪘는데도 가슴은 줄었어요.
    저도 젊었을때 가슴이 좀 크고 약간 뽕브라하고 다녔는데, 사람들이 가슴수술한걸로 오해하더라구요.

효리도 가슴이 원래 크고, 또 뽕브라로 강조많이 했을거예요.

• 32. ㅡㅡ
    '17.9.19 7:34 PM (122.35.xxx.170)

채식하면 가슴 작아지나봐요.
    육식 열심히 해야겠어요ㅋ

• 33. ㅡㅡ
    '17.9.19 7:43 PM (112.150.xxx.194)

요가를 하면서 근육이 생기니까 에너지가 생긴거겠죠.
    저도 몸무게가 처녀때보다 4키로쯤 늘었는데.
    가슴은 빠지고. 특히 모양이 윗가슴이 없어졌어요.

• 34. ㅋㅋㅋ
    '17.9.19 8:09 PM (59.11.xxx.175)

엑스레이로 실리콘 안나와요. 수술했던거 시간지나서 구축와서 뺀거에요. 예전 나우때 누워있는데 밥공기 엎은 가슴
    배꼽으로 수술해서 배꼽 길어진 사진 비교짤 나돌았어요.
    그런데 요즘은 수술들을 더 크게 해서
    예전 효리 수술가슴을 봐도 그때당시처럼
    와 크다는 생각이 안들어요

• 35. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.9.19 8:19 PM (175.223.xxx.202) - 삭제된댓글

제가 효리랑 동갑이고 저도 몸매가 원래 글래머인 사람인데 나이 들면서 골반 하벅지 엉덩이쪽은 좀 계속 살이 빠지고 살이 없던 허리 등 그런쪽은 찌고 가슴 윗부분도 살이 빠져요 아무래도 에스크로겐이 줄면서 그러는것 같은데, 30초까지만 해도 살 빠질땐 다이어트하면 허리 등 그런곳이 빠졋는데 나이드니 원래 팽팽했던 곳이 바람빠지듯 빠지면서 굴곡이랑 탱탱함 덜한게 느껴지는데 효리도 마찬가지겠죠

• 36. ..
    '17.9.19 8:42 PM (175.223.xxx.148)

비오템 모델할때 인터뷰에 52키로라고
    지금 삐적 말랐잖아요
    가슴은 지방하고 연관 있어요

• 37. 보형물
    '17.9.19 8:58 PM (223.62.xxx.181) - 삭제된댓글

뺐다고 하는 사람들은 보지도 않고 자기 생각을 확신하고
    그게 사실인양 떠들어요

• 38. ..
    '17.9.19 9:01 PM (118.222.xxx.121)

가슴없는사람으로..
    지방과 가슴은 무관합니다..
    75a 80a 85a로변할뿐..
    살빠지니까 젤먼저빠질뿐...
    그래서 브리짓존슨의 주인공이 이역할때문에 살찌고 다시 다이어트했을때 브라사이즈가 바뀌어 아쉽다 인터뷰가 이해를 못했는데
    지인중 55b컵..77로 살찌니까 d컵...
    ....
    말라도 d컵도 봤고...
    이것도 체질이더군요..
    효리 지인이아니라 뭐라 모르겠지만 홈쇼핑 보면 속옷으로 마술이 가능한듯 보였는데요

• 39.
    '17.9.19 9:03 PM (218.232.xxx.140)

속옷차이가 엄청나요
    브라탑같이 편한거만 입더라구요
    예전보다 마르고
    나이들어 처지는것도 있을거에요

• 40.
    '17.9.19 9:04 PM (218.48.xxx.100)

옹호할걸 옹호해요...수술했다가 뺀거 확티나는구만..

• 41. 음냐
    '17.9.19 9:11 PM (59.11.xxx.175)

예전보다 마른거 아니고
    예전보다 쪘어요 ㅠㅠ

• 42. 가슴
    '17.9.19 9:15 PM (210.97.xxx.24)

수술이 보형물 넣는 것만 있나요?허벅지살 주입하는 방법도 있어요. 물론 그녀가 했다는건 아니구요.

• 43. ㅋㅋㅋ
    '17.9.19 9:19 PM (211.246.xxx.233)

보형물로 확신하시는 분들은 다 가슴이 작나봐요 ㅋㅋㅋㅋ
    나이들면 몸무게가 늘어도 윗가슴살도 빠지고 쳐져서 중력의 영향을 제일 크게 느끼는데...
    이런건 c컵 이상만 느끼는 거였나요

• 44. .......
    '17.9.19 9:20 PM (112.160.xxx.178) - 삭제된댓글

예전에 방송에서 원래 본인거고 크다고 그랬던것 들은것같은데
    지금봐선 모유수유한 후의 가슴같네요
    암튼 보형물뺀건 아니길 바래요 그렇다면 진짜 가식쟁이네요

• 45. ...
    '17.9.19 9:26 PM (219.251.xxx.199)

아무리 살이 빠졌다한들 한창 활동할때랑 지금 몇키로나 빠졌겠어요. 여자 연예인들 아무리 쪘다한들 말라깽이인거
    다들 아시잖아요. 브리짓존슨만큼 부피가 확 달라지는것도 아니고.
    또 채식해서 없어졌다니 말도 안되는 얘기에요.
    영혼까지 끌어모은 속옷 탓이었다고해도 여기저기 인터뷰마다 자신이 좀 발육이 좋았다고했는데
    몇년 지났다고 갑자기 확 작아지니 다들 의아해하는거죠.
    사정이야 알수없지만 확연하게 태가 다른건 사실이지요 뭐.

• 46. ...
    '17.9.19 9:28 PM (220.127.xxx.135)

채식이라 웃고 갑니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    살이 빠졌다 한들...뭐 아이돌 했을땐 그럼 돼지 였나요??(그리고 지금 절대 그때보다 빠진것도 아닌데.)
    제가 가슴수술해서 아는데 보형물 뺀거예요..
    그냥 봐도 확 표나던데..

• 47. ....
    '17.9.19 9:40 PM (124.59.xxx.247)

영혼까지 끌어모았다 하는데
    삐쩍 마른 사람이 끌어모을 영혼이나 있나요???

겨드랑이 살 끌어모은다 하지만
    이미 말라깽이인데 겨드랑이 살 얼마나 있을거라고.......

• 48. ........
    '17.9.19 9:50 PM (115.64.xxx.205)

여기 다 가슴 작은 사람들만 있는건가?? 저 75e 브라 입는데요. 확실히 30대 중반 넘어서 부턴 처지기 시작해요. 나이들면서 점점 편한거 찾다보니까 와이어리스 브라차고 벙벙한 옷 입으면 사람들이 가슴 큰 줄 몰라요. 뭘 믿고 보형물뺀거라고 자신하시는지...

• 49. 확실히
    '17.9.19 10:20 PM (121.151.xxx.26)

나이들면 빠져요.
    노처녀 동생 그래요.
    제가 놀려요.
    다 어디갔냐고요.

• 50.
    '17.9.19 10:38 PM (99.228.xxx.49)

보형물 뺐다는 댓글들은 본인이 직접 봤어요??
    어찌 그리 확신을 하는지.
    엑스레이로 증명 했는데도 못 믿는 사람들은 인생 살기 참피곤할것 같아요.맨날 속고만 살았나...

이효리는 요가로 점점 근육량이 증가하고 지방이 빠지다보니 가슴 사이즈가 줄은거 같아요.바디빌딩 하는 여자들 거의 다 가슴이 절벽이것 처럼요.

• 51. 딱 효리나이
    '17.9.19 10:40 PM (45.72.xxx.29)

전 살이 빠진것도 아니고 오히려 쪘는데 가슴은 작아졌어요.
    쳐지기도했는데 브라로 끌어올려봐도 확실히 예전보다 없어요. 제가 왕년엔 가슴축소수술까지 생각할정도로 큰가슴 컴플렉스였는데 지금은 끌어올리면 딱 보기좋은정도에요.

• 52. 에궁
    '17.9.19 11:01 PM (180.67.xxx.133)

보형물 뺏다는
    상상의 나래 펴는 사람들ㅜ
    본인 생각이 진실일거라 믿는 사람
    참 애잔합니다

• 53. ..
    '17.9.19 11:09 PM (180.224.xxx.155)

스포츠브라하면 많이 작아보이고 옷도 헐렁하니 더 없어보이는거겠지요
    보형물 뺐다 자신하시는분들은 증거 잇나요??

• 54.
    '17.9.19 11:19 PM (74.75.xxx.61)

나이 들어서 많이 커졌는데요. 지금 40대. 딱 보기 좋아요. 딱 붙는 옷 입으면 가슴선 정말 예쁜데 그 놈의 배가 나와서 못 입어요. 확실히 임신, 수유 하고 나니 가슴 사이즈도 확확 변하고 모양도 많이 달라지던데. 효리는 그 경우는 아니잖아요.

• 55. .......
    '17.9.19 11:35 PM (58.126.xxx.107)

이효리는 살이쪄도 하체만 쪘어요.. 엄청난 하비 사진 찾아보면 있을텐데요..
    20대때 나시티입고 찍은 사진 보면 지금처럼 가슴 없어요...

• 56. 가슴컷던 여자
    '17.9.19 11:53 PM (220.118.xxx.160)

저 효리 이야기 들음서 나두나두 그랬어요.
    저 어릴때 173, 58키로, 75d입었는데 모유수유하고 가슴이 넘 쳐져서 가슴운동 집중적으로 하고 7키로 근육유지하면서 지방으로만 뺏더니 비컵이 남네요. 젠장
    누가보면 저도 보정물 뺀지 알꺼에요.
    효리 잔 근육보셨어요? 요가 넘 빡세게 해서 전 지방 다 빠진것 같던데요

• 57. 00
    '17.9.19 11:56 PM (211.36.xxx.222) - 삭제된댓글

요가때문이죠.
    망상증걸린 성형중독아줌마들 눈엔 다 성형인들로보이나봄

• 58. ...
    '17.9.20 12:05 AM (110.70.xxx.46)

위 가슴없다는 분, 살찌면 가슴컵 커져요. 제가 평생 평면tv 앞판 뒤판 똑같았는데 십키로 확찌니 가슴컵도 커졌어요. 근데 확실히 가슴커지니 옷태 안살아서 그냥 평면시절이 낫네요.

가슴수술 확신에 여자들이 되려 가슴을 모르는구나 싶네요. 눈썰미 그지들 ㅋㅋ

• 59. 뻔하지요
    '17.9.20 1:30 AM (218.50.xxx.154)

정말 모르시나요????
    예전에는 섹시컨셉 이미지니까 넣은거고 지금은 난 털털해 이미지라서 뺀거지요. 아무리 생식, 요가를 해도 같은 사람이 저렇게 달라지지는 않죠. 으휴 순진하긴...........

• 60. 218.50ㅋㅋㅋㅋ
    '17.9.20 5:34 AM (117.111.xxx.119)

열폭 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런 애들 시간 날때마다 이글 클릭해서 댓글 늘어나는거 확인하고 있을 생각하니 우습다ㅋ
    그래 너 믿고 싶은대로 믿어라
    그래봐야 이효리 인생 달라지는거 없고
    니 인생만 고달프지ㅉ

• 61. ..
    '17.9.20 5:51 AM (223.62.xxx.8)

원래 뭐 눈에는 뭐만 보임
    성형중독 환자들

• 62. ..
    '17.9.20 5:55 AM (223.62.xxx.5)

효리 털털한 성격에 가슴 보형물 넣었으면 그거 가지고 분량 뽑아냈을 거에요
    예전에 자신의 잡지사진 포토샵 한거라고 말하지 않았나요? 어느 여자연예인이 (개그맨도 아닌데) 자기 잡지사진이 포토샵 한거라고 까발리나 웃기다고 생각했어요

• 63. 하트레인
    '17.9.20 7:03 AM (122.44.xxx.193)

참나... 뭐 눈엔 뭐만 보인다고...

넣지도 않은 보형물 넣었었다고 지 얘기처럼 주절대네 ㄷㄷ

조금이라도 크면 다 성형이고 좀만 이뻐도 성형성형.

얼마나 성형욕구가 강하면 열폭도 저리 오질까?

• 64. 에구구
    '17.9.20 7:50 AM (39.17.xxx.41)

다들 웨딩촬영안해봤나봐요
    양면테이프로 겨드랑이에서 가슴-반대쪽 겨드랑이 u자 모양으로 붙여주면 살집 좀 있으면 충분히 가능합니다
    그놈에 밥공기 ㅋㅋ
    바디메컵도 하는 것을 ㅋㅋ
    그리고 전 효리 볼륨 예전만큼은 아니지만 느껴지던데여 ㅋ

• 65. 제 가슴도 그래요
    '17.9.20 8:41 AM (223.57.xxx.97)

진짜 사라졌어요
    몸무게는 더 늘었는데
    브래지어는 더 작은 컵 해도 남아요 ㅠㅠ

• 66. 됐고
    '17.9.20 8:51 AM (58.127.xxx.251)

예전에 어떤 프로에 옥주현이랑 나와서 그때 옥주현이 한참 쉬다 솔로데뷔할때 성형설있었는데 알다시피 그때는 다 부인했죠 지금은 에휴 그래나했다 지만.
    아무튼 그때 이효리와 서로 효리 가슴수술안한거예요,애 코수술안했어요 감싸주던데요?
    지금 이미지컨셉으로 뺐다에 한표
    그리고 나이들어가슴작아지는것도 출산한 여자얘기고
    사십넘은것도 아닌데 뭘 나이들면 빠져

• 67. ...
    '17.9.20 9:26 AM (211.205.xxx.77)

효리 털털한 성격에 가슴 보형물 넣었으면 그거 가지고 분량 뽑아냈을 거에요
    예전에 자신의 잡지사진 포토샵 한거라고 말하지 않았나요? 어느 여자연예인이 (개그맨도 아닌데) 자기 잡지사진이 포토샵 한거라고 까발리나 웃기다고 생각했어요 222222222222222

전에 효리가 그런말하던데, 여자는 한달주기에 따라 가슴이 커졌다 작아졌다하지 않냐고
    자연스러운 건데, 그걸가지고 성형했니 안했니 하는 말들은 가당치도 않다고 딱 잘라 말하더군요.
    한끼줍쇼보니 성격 적나라하게 다 드러나던데요. 그 성격에 했으면 했다고 말하죠. 그게 뭐 큰 일이라고.
    그리고 나이들면 빠져요
    나이앞에 장사없음

• 68. 와~카더라
    '17.9.20 10:42 AM (1.211.xxx.199)

통신 대단하네요. 예전에 효리씨가 어떤 프로그램에서 건강진단하는데 초음파랑 사진보니 가슴 수술한적 없다고 젊은 남자의사선생님이 얼굴붉히며 진단했었어요.

• 69. 버드나무
    '17.9.20 12:14 PM (182.221.xxx.247) - 삭제된댓글

TV의사가 가슴수술 안한거는 맞고 30대라 노화가 진행되고 있다고 해서 효리가 쫌 당황했었지요

참.. 댓글 들... . 이좋은 날. 헛소문 퍼트리지 마시고 주무세요 차라리

• 70. 답글
    '17.9.20 12:34 PM (193.240.xxx.198)

성형이라고 답글 다시는 분들은 영혼까지 끌어모을 가슴이 전혀 없어서 보정속옷으로 가슴 사이즈가 2컵이상 차이난다는 게 이해 안 되나 봐요. 그리고 저도 20대때는 꽉찬 C컵 생리때가 되면 반브라위로 가슴이 넘 많이 올라와서 풀브라만 했는데 애도 안 낳고 늙으니 가슴의 볼륨감이 많이 사라졌어요. 전 쳐져보이고 꼭지가 비칠까봐아직도 뽕들어간 브라 하는데, 스포츠 브라 같은 거 하면 전에 사이즈 반 정도 밖에 안 보일거예요. 전 살도 한 10키로 쪘어요

• 71. 뭔 치킨
    '17.9.20 4:19 PM (59.11.xxx.175)

치킨 선전하면서부터 가슴배꼽성형으로 해서 배꼽 전 후 사진
    가슴 커진거 사진이며
    별별 사진 다 올라와서 수술 인증했구만요 뭘.
    그리고 나이먹으먼 여성호르몬 떨어져서 가슴 작아지는 것도
    맞습니다
    그런데 효리는 수술했다 뺀거래두.
    실리콘은 엑스레이에 안나와요

• 72. 윗님
    '17.9.21 2:27 AM (223.62.xxx.167)

효리가 뭐가 무섭고 아쉬워서 거짓말을?
    본인이 응큼하게 거짓말 잘하고 다니는거 아님?