82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사랑의온도 양세종 연기도잘하구 잘생겼네요

이드라마에서 처음보는데 목소리도좋구 연기도 잘하네요 왠지 확 뜰것같은 예감이들어요 제가 좋아하는 이상형 멋지네요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 반가워요^^
    '17.9.18 11:34 PM (175.203.xxx.96) - 삭제된댓글

저도 응원하는 배우에요
    얼마전 종영한 의학드라마에서부터 눈에 들어오더라구요.
    사람을 끌어당기는 묘한 매력이 있어요.
    딸내미가 나중에 딱 그런 이미지의 사윗감 데려오면 좋겠네요^^

• 2. 사임당에서
    '17.9.18 11:37 PM (124.49.xxx.61)

보다얼굴이샤프해졋네요. 잘생겻어요귀엽고

• 3. 원글이
    '17.9.18 11:39 PM (211.114.xxx.59)

드라마보고나서 너무 매력적이여서 이름검색해서 나왔던 드라마 검색해보고있어요 같이응원해요^^ 설레이네요 ㅎㅎ

• 4. ,,
    '17.9.18 11:39 PM (1.238.xxx.165)

광고나올땐 이제훈인줄 알았는데 오늘 보니 다른 배우더군요. 드라마 처음 봤을땐 또 윤동구 같기도 하고 그랬어요

• 5. ...
    '17.9.18 11:41 PM (112.144.xxx.107) - 삭제된댓글

낭만닥터때 저는 유연석 서현진 커플도 좋았지만 양세종 서현진의 케미가 매력적이어서 둘의 달달한 연기를 보고 싶었는데 이제야 보게되어 기쁘네요.

• 6. ..
    '17.9.18 11:46 PM (110.70.xxx.183) - 삭제된댓글

낭만닥테에나왔었어요?
    어쩐지 낯이 익다고만..
    드라마 재밌네요
    그나저나
    선전에 나오는 갈대많은곳
    저긴 어딜까요?

• 7. @@
    '17.9.18 11:48 PM (110.11.xxx.137) - 삭제된댓글

낭만닥터?? 거기도 나왔나요?
    오늘 처음 보고 반했는데...
    이런이런 찍은 드라마가 꽤 많군요.
    사임당도 나왔다 하고,
    듀얼???도 나왔다 하고...
    어우, 바빠지겠어요. 흐흥!~~~
    아...너무 좋아요, 이런 정보.
    많이많이, please.

• 8. T
    '17.9.18 11:54 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

와우. 눈빛이 완전 달라졌네요.
    소년과 남자를 다 살리네요.
    이 드라마 끝나고 뜨겠어요.

• 9. ...
    '17.9.19 12:21 AM (182.212.xxx.8)

낭만닥터, 사임당, 듀얼...이번 드라마...
    정말 열일 하네요~~
    신인인데 연기도 넘 잘하고...
    첫작품을 이영애랑...두번째는 한석규랑..
    세번째는 1인 2역...정말 넘 대단해요~~
    소년과 남자를 넘나드는 매력있는 배우 같아요~
    이번에 제대로 뜰것 같아요..

• 10.
    '17.9.19 12:31 AM (211.219.xxx.39)

지금 하지원 상대역하는 ft아일랜드 탈렌트랑 쌍둥이같아요.

• 11. 쌍둥이 들이 많을 수 밖에없는게
    '17.9.19 1:05 AM (180.182.xxx.228) - 삭제된댓글

방금 궁금해서 검색해봤는데

뭐 고딩 졸사가 도무지 .....

그냥 새로 태어났네요....

남배우들도 성형으로 갈아엎고 완전 다른 사람 되는게 이리 흔하네요.

• 12. 성형아님
    '17.9.19 1:23 AM (211.186.xxx.176)

아니에요 ㅋ 지금 졸업사진 봤는데 고딩때랑은 똑같고 중딩때는 야외라 햇빛때문에 눈 작게 뜬거네요..제 눈이 비슷해서 잘 알아요..저도 사람들이 쌍거풀은 아니지만 앞트임한 줄 알아요..살 빠지면 눈이 좀 커져요..

• 13. 윤곽 눈 한거 맞는데요
    '17.9.19 1:33 AM (180.182.xxx.228) - 삭제된댓글

두개는 맞고 다른 건 미세해서 단정지을 수 없어서 말 안할 래요.
    윤곽 눈은 맞아요.

• 14. 낭만닥터서
    '17.9.19 3:15 AM (118.216.xxx.171)

처음보고 신랑과 제가.. 유연석보다 나은것 같다고 뜰것라고 했는데.. 사임당 듀얼이 망해 빛을 못보더니..

• 15. ....
    '17.9.19 11:06 AM (211.36.xxx.180) - 삭제된댓글

저도 낭만닥터에서 처음보고 유연석보다 낫다고 나중에 더 뜰거라고 했었어요 목소리랑 발음이 좋네요

• 16. ..
    '17.9.19 11:22 AM (1.238.xxx.165)

하지원 상대역은 씨앤블루에요

• 17. ..
    '17.9.19 9:17 PM (182.212.xxx.41)

저도 보자마자 뜨겠구나 했어요

• 18. rose
    '17.10.6 12:03 AM (103.199.xxx.63)

양세종 뜬거같아요 ㅡㅡ
    완젼 훈남^^