82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 쓰브쓰 새 드라마, 서현진 드라마 보시는 분

누구니? 조회수 : 5,736
저 남자 누군가요???
지금 서현진에게 다가가는 남자 배우. 
이쁘다....
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.9.18 10:44 PM (49.167.xxx.131)

양세훈? 양세창 ?

• 2. ㅋㅋ
    '17.9.18 10:46 PM (182.216.xxx.244)

양세종이요

• 3. ㅎㅎㅎ
    '17.9.18 10:46 PM (119.67.xxx.194)

양세종이요.

• 4. 떙큐...
    '17.9.18 10:48 PM (110.11.xxx.137)

검색 들어가요...
    그지만 댓글 환영, 격환영...please...

• 5. ㅋㅋ
    '17.9.18 10:50 PM (182.216.xxx.244)

작년 낭만닥터 김사부에서도 같이 출연했었는데ㅋ
    저 당시 유연석보다 도인범 역으로 나온 양세종을 속으로 더 좋아했었는데 ㅎㅎ제가 좋아하는 스탈이라
    온유 강다니엘 좋아하는 제게 양세종도^^
    안봤지만 듀얼이라는 ocn?드라마서 연기 인정받고
    다시 스브스 돌아와서 서현진 상대역 맡다니
    급상승세네요

• 6.
    '17.9.18 10:55 PM (110.11.xxx.137)

좋아요, 아주 좋습니다, 님들 댓글. (사랑해~!!!!)
    규귤, 개이버, 다 믿을게 못 돼요. 시.간.낭.비.

그렇군요, 성은 양이요 이름은 세종이라...
    낭만닥터 김사부를 찾아 봐야겠군요.
    듀얼도...

이쁘네요...ㅎㅎ 이름이 세종?? 이름마저...

• 7. 그죠
    '17.9.18 11:00 PM (121.167.xxx.150)

이쁜데
    목소리가 쬐끔 더 허스키하면 좋겠어요
    좀 앵앵됨 ㅋ
    그래도 괜찮음

• 8.
    '17.9.18 11:01 PM (124.50.xxx.250)

양세종 좋아하는 배우예요. 낭만닥터에 나왔던..
    서현진도 예쁘네요

• 9. ....
    '17.9.18 11:01 PM (222.101.xxx.27)

양세종 신사임당에서 처음 봤는데 송중기랑 연우진 섞은 느낌이었어요.

• 10. @@
    '17.9.18 11:02 PM (110.11.xxx.137)

지금 목소리는 안 들림...그냥 이쁨....
    다시보기하면서 목소리 좀 들어볼게요.

• 11. 맞아요
    '17.9.18 11:03 PM (121.167.xxx.150)

이쁨 ㅋㅋㅋㅋ

• 12. ...
    '17.9.18 11:10 PM (118.40.xxx.115)

낭만봤는데 왜 저배우는 첨본것같죠? ㅋㅋ
    도인범이라니 얼굴이 이뻐졌네요
    간만에 드라마 보면서 설렜네요
    잼나요

• 13. ...
    '17.9.18 11:11 PM (118.40.xxx.115)

작가가 누군가요? 대사가 넘 빨라서 김수현작간줄ㅋㅋ

• 14. 보리보리11
    '17.9.18 11:12 PM (211.228.xxx.146)

근데 드라마가 너무 멜로멜로를 강요하는 느낌...좀 거북하고 느끼하네요

• 15. @@
    '17.9.18 11:21 PM (110.11.xxx.137)

서현진 본다고 나름 시간 맞추고 맥주 차려서 본 드라마예요.
    양세종 얼굴 보느라 스토리 전개는 커녕 목소리도 못 파악했어요.
    다시보기야, 얼른 떠라.
    ...이쁘군요...새로운 이쁨이예요.
    댓글들 달아 주신 덕분에 제대로 재밌게 쿵덕쿵덕 가슴 뛰네요. 고맙습니다!!!!!
    아...이 재미로 드라마 보는거죠.
    신사임당도 찾아 봐야하네...

• 16. 니즈
    '17.9.18 11:23 PM (118.221.xxx.161)

양세종.처음 보는데 느낌이 좋네요. 생김새는다르지만 약간 공유느낌 도 있고ᆢᆢ 챙겨보려구요~~

• 17. 서현진 연기 잘하고
    '17.9.18 11:25 PM (125.176.xxx.245)

양세종이랑 은근 어울리고 드라마 잔잔하니 좋은데...
    서현진 코디는 제발 바꿔야할거같아요..ㅠㅠㅠ

• 18.
    '17.9.18 11:33 PM (211.114.xxx.59)

저도 처음보는데 매력적으로 잘생겼네요 목소리도좋구 연기도 잘하구 뜰것같아요

• 19.
    '17.9.18 11:42 PM (124.49.xxx.61)

사임당에서도괜찮앗음요

• 20. 55
    '17.9.18 11:43 PM (58.229.xxx.136)

저 서현진 되게 좋아하는데 서현진 보다 양세종이 더 이쁘네요 ㅎㅎ
    둘이 닮은게 남매 분위기 나요~
    근데 드라마는 너무 작위적인게 많네요... 흠... 기대를 많이 해서 그런지 재미가 없어요..
    이쁜 애들 데려다가 이렇게밖에 못찍나 싶은게.. 물론 1회지만... 아쉬워요~

• 21. 에구
    '17.9.18 11:53 PM (14.32.xxx.94)

나는 이번드라마에서 서현진이 나이 든 태가 확 나는거 같더군요.
    그 서현진이 아니더라구요. 대신에 양세종이 눈에 들어오는게
    와우 송중기를 넘겠구나 싶었어요.

• 22. ㅎㅎ
    '17.9.19 12:38 AM (125.177.xxx.163)

어찌 양세종얼굴에다가 할매얼굴인 송중기를 갖다 대나요

• 23. 코에
    '17.9.19 5:02 AM (144.132.xxx.152)

분필티가 너무 나던데요
    남배우들 성형좀 안했으면..
    여자들은 화장 잘해서 그런지 티가 그닥 안나던데 남배우들 코는 확실히 티나요..

• 24. ...
    '17.9.19 7:05 AM (39.118.xxx.220)

서현진이 이모 같아서 케미 별로...