82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인 이미지가 무섭네요...김성주씨

아웃 조회수 : 21,880
요리를 좋아해서 냉부 빼놓지 않고 보는데
김성주씨 진행 나쁘지 않다고 생각했었는데
오늘 변진섭씨 나와서 노래부르는거 따라하는데
왜이리 깐족대고 얄미워 보이는지...ㅡㅡ
예전에 출퇴근시간에 김성주씨 아침 라디오 즐겨들어서
참 친근하고 괜찮은 이미지였거든요..
그런데 엠비씨 파업때 했던 짓, 얼마전에 어떤분이 링크해주신
결혼 관련 이야기 등등 알고보니....
공범자라 생각되어서 그런지 이젠 안보고 싶네요.
전에 강동원 친일파집안 얘기듣고 확 싫어진 이후로
진짜 급 이미지 반전이네요
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '17.9.18 10:30 PM (211.245.xxx.178)

김성주는 원래 깐죽거렸었어요.ㅎ
    엠사에 있을때도 그건 마찬가지였구요.

• 2. :::
    '17.9.18 10:35 PM (111.91.xxx.43) - 삭제된댓글

김썽수 보다 누나 김운x 칼럼이 더 소름이 친다

촛불집회에 대해서
    박사모에 대해서
    박그네에 대해서

김운x이 ..쓴 칼럼이 더 소름이 돋네요

국민 95% 찬성한 탄핵아닌가?

와 ~~~정말 소름돋는다

• 3. 원래부터
    '17.9.18 10:36 PM (183.100.xxx.240)

그런 이미지였어요.
    아빠 어디가,에서도 진짜 얍샵에 자기밖에 몰랐어요.
    아이랑 외국에 나가서도 초딩 아이한테 다 떠넘기고
    짜증만 내고 아이들은 동동거리고.

• 4. ...
    '17.9.18 10:45 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

얍삽과 비열의 아이콘으로 보여요 요즘.
    게다가 뭣같은 그 여자랑 남매라니
    더더더 꼴불견이네요.
    없어져 버렸으면!

• 5. 이전에도 그랬어요
    '17.9.18 10:47 PM (1.231.xxx.187)

기술은 있는데
    인품이 접싯물

• 6. 이 작자에 대해
    '17.9.18 10:48 PM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

몰랐던 사람이 많았다는게 저는 더 신기~
    김성주가 활개치던 아어가때부터 티비 보는 일이 너무나 불편했었는데..

• 7. ...
    '17.9.18 10:49 PM (221.151.xxx.109) - 삭제된댓글

원래부터 가볍고 깐죽

• 8. 아웃
    '17.9.18 10:53 PM (180.230.xxx.161)

그전에는 그 깐족거림이 친근(?)하게 다가왔다면..
    이제는 비열 치사 얍삽 이런걸로 보여요

• 9. .....
    '17.9.18 10:53 PM (39.7.xxx.223) - 삭제된댓글

다른거 하나 더 알려드려요?
    예전에 본인이 했던 말인데 민국이 친구네 가족이랑 같이 여행을 갔대요.
    가서 친구네 아빠 직업을 물으니 게임 업체에 다닌다고 말했나봐요.
    그러자 김성주가 생각하길 뭐 영세한 게임이나 만드는 별볼일 없는 반백수로 생각하고 완전 무시했었대요. 그 당시 김성주가 프리로 자리잡고 잘나갔을때였으니 뭐 눈에 뵈는게.....
    그래서 애들을 그 집 아빠한테 떠 맡기다시피했는데 애들도 엄청 잘보고 잘 놀아주더래요. 본인은 편안히 쉬고.
    뭐 그려러니하고 그후 시간이 좀 지나 어느날 민국 엄마가 인터넷에 난 기사와 사진을 보고 깜놀!
    그 친구 아빠가 바로 넥슨 김ㅈㅈ 회장!

• 10. 그런데
    '17.9.18 10:57 PM (223.62.xxx.136) - 삭제된댓글

왜 한놈만 패죠?
    전현무도 동급이라면서요
    이런 일은 동급들 전부 발원 본색하여 다같이 패야 파업 실패의 전철을 밟지 않죠

• 11. ..
    '17.9.18 10:59 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

칠푸니 정권에서 유난히 잘나갔죠.
    김성주처럼 칠푸니 정권에서 유난히 잘나간 연예인 꽤 있어요.
    전 그것들 사람으로 안봐요.

• 12. 아어가보니
    '17.9.18 11:00 PM (222.110.xxx.248)

배려, 우리라는 개념 없고
    나 내 가족 내 애외에는 관심없는
    스타일
    거기다 권위주의적이고 남 쉽게 무시할
    성공지향주의자.

• 13.
    '17.9.18 11:09 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

스펙도 딸리고 집안도 내세울것 없으니
    신분상승 욕구가 엄청난것같음
    지 새끼들 서울클럽인가 뭔가 그런데 보내는것보면
    허영끼 신분상승욕구가 어마어마한것같음.

• 14. 전현무요?
    '17.9.18 11:11 PM (223.62.xxx.230) - 삭제된댓글

전현무가 파업중인 옛동료 자리를 차지하는 파렴치한이라고요?
    한 놈만 패지말고 발본색원 하라는 윗분, 전현무가 김성주급이라는 주장에 어리둥절 하네요.
    kbs에 앵커자리 치고 들어간 일이 없었던거 같은데요
    언제고 어떤 프로그램인지요?

• 15. ...
    '17.9.18 11:12 PM (175.223.xxx.221)

전현무도 동급 2222
    장윤정 남편 도씨도 같은 급아닌가요

• 16. 물타기
    '17.9.18 11:33 PM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

전현무나 도경완까지 동급으로 만들면 덜 나빠 보이나?
    동급까지는 못 되죠
    기회주의 방면에서는 김성주, 자신 외에는 경쟁자가 없습니다!
    유일무이한 제왕적 위치죠

• 17. 김성주 아웃
    '17.9.19 12:33 AM (219.248.xxx.207)

영원히 아웃
    그 누나 녀ㄴ도

• 18. ㅌㅌ
    '17.9.19 1:29 AM (61.98.xxx.111)

김구라 이후로 애들 앞세워서 이미지 세탁한 가장 잘한 사람중에 하나죠..민율이랑 민국이 너무 귀여운데 ㅠㅠ민주도 ㅠㅠ

• 19. 애들도
    '17.9.19 5:04 AM (178.190.xxx.210)

이기적이고 손해 하나도 안보려하고 수틀리면 징징 오열하고 짜증나던데.

• 20.
    '17.9.19 9:42 AM (175.223.xxx.51)

칠푼이 정권서 잘나갔다면
    유재석을 따라올자가 있나요 ㅎㅎ

• 21. 원래
    '17.9.19 11:32 AM (96.32.xxx.63)

김성주..원래 깐족이예요.
    언젠가부터 너무 얄밉게 깐족거리는게 눈에 자꾸 들어와서 냉부도 잘 안 보게 되더군요.
    심지어 20대 초반 저희 애도 티브 보다가 그러더군요.
    저 사람은 왜 저리 밉상으로 깐족 거리냐고....

• 22. 자스민향기
    '17.9.19 11:43 AM (125.183.xxx.20)

기회주의자 간잽이 김성주
    뿐아니라
    전현무..장윤정남편 도씨도
    같은 이미지에요

연예인은 이미지로 먹고 산다는데....

• 23. ..
    '17.9.19 11:44 AM (223.62.xxx.145)

그니까 보이는대로 다 믿으면 안되요
    진짜 사람속은...

이제 실체를 알았으니 아웃입니다

• 24. mbc
    '17.9.19 11:53 AM (115.88.xxx.60)

시절에 푸근한 인상이 좋아서 시청자들한테 인기있었는데 프리아나운서로 나선디 첨에는 힘들었지만 나중에는 승승장구해서인지 깐죽거리는 이미지가 강해지더라구요.. 그리고 전에 프로그램에서 와이프가 나와서 얘기하는거 보니 더 인성이 안좋게 보였어요..

• 25. 아어가
    '17.9.19 12:29 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

잘 안봐서 몰랐어요. 냉부도 도니 나올때만 몇번본게 다고 슈스케도 안봤고.. 그냥 싹싹하고 깍쟁이?같은 이미지였는데 이젠 꼴보기도 싫으네요.

• 26. ??
    '17.9.19 12:52 PM (211.224.xxx.236)

전현무는 왜 딸려나와요? 전현무는 그냥 프리랜서 쭉 했어요. kbs파업할때 애가 kbs 들어가서 동료들 대타하고 등에 칼 꽂았나요? 그냥 전현무는 프리선언해서 그냥 잘나갈뿐. 왜 같은 인간으로 물타기?

김성주는 정말 그 부인이랑 처음사귀기 시작할때부터 결혼하기까지 스토리에 이 사람 인성이 다 드러나죠. 잘나갈때라 웃고 지나갔지만. 인성이 ㅎㄷㄷ.

• 27. 저도
    '17.9.19 1:12 PM (211.114.xxx.15)

강도원 그 뒤로 뭘 하신 병 맛이더군요
    눈빛도 싫고
    김성주도 계속 별루다 싶었는데 워낙 잘나가니 실력이 좋아선가 했지 ....
    암튼 강동원 그 뒤로 커피 광고 나오는것도 비호감으로 보여요

• 28. mmmmmmm
    '17.9.19 1:28 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

그래서 대중이 항상 이렇게 살죠. 누가 이렇다 하면 팔랑 저렇다 하면 팔랑

• 29. ..
    '17.9.19 2:05 PM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

누나 - 조선일보 부역자
    부인 - 동아일보 부역자
    김성주 - 기회주의자

빛이 나요 아주 마구마구
    빛나는 집안.ㅋㅋ

구린 빛?ㅋㅋ

• 30.
    '17.9.19 2:14 PM (116.45.xxx.105)

'아빠 어디가' 재방송 하는걸 보는중에 칡을 캐야 하는데 김성주 바로 뒤로 빠지면서
    '우리 엄마가 나서지 말랐다'는 말 하는거 보고 원래 저런 자였던거였어요

• 31. phua
    '17.9.19 2:15 PM (175.117.xxx.62)

이렇게 다시 김성주 판 깔아 주신 원글님께
    정말 땡큐!!!!!!!!!!

원래 그 인간 나오는 프로는 잘 보지 않았지만
    이젠 영원히 안 봤음.. 합니다.

• 32. ....
    '17.9.19 2:18 PM (58.126.xxx.107) - 삭제된댓글

근데 김성주씨 사주가 좋아요.,, 소위 난놈......
    불의에 충분히 항거할만한 사람인데 돈욕심이 더 컸던거 같아요..

• 33. ㅇㅇ
    '17.9.19 2:21 PM (1.237.xxx.101)

부인동아일보에여????

• 34. 윗님
    '17.9.19 2:27 PM (112.97.xxx.98) - 삭제된댓글

유재석씬 원래 탑이였구요, 오히려 칠푸니때부턴 내리막 탔네요. 칠푼이때 유재석만큼 잘나간 사람이 있냐니 웃기네요. 위안부 할머니들께 지속적으로 기부하는 사람 이뻐서 칠푼이가 팍팍 밀어줬나부네요?? 웃기네 진짜

• 35. 더구나
    '17.9.19 3:25 PM (175.197.xxx.98)

국정원 댓글 문제로 언론에 나온 서경덕교수와 비슷해 보여 이젠 정말 김성주나오면 자동으로 채널 돌립니다. ^^;

• 36.
    '17.9.19 4:50 PM (175.223.xxx.116) - 삭제된댓글

여기에 유재석을 소환하다니.. 뜬금없어도 너~무 없네요
    Tv를 전혀 언보거나 외국인이거나.
    유재석은 10여년간 항상 잘나갔고
    지난 명박그네 정권에서는
    오히려 제대로 대접 못받았는데요 무도도 그렇고.

전현무는 또 왜?
    뭐 좋아하지 않을수는 있지만
    프리선언해서 자기일 열심히 하고 있는데요

• 37. ...
    '17.9.19 5:30 PM (58.38.xxx.188)

팔푼이라고 알고 있었는데 칠푼이라고 하는 분이 더 많네요. ㅎㅎㅎ