82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

충격적일 정도로 재밌게 본 영화(순전히 오락적인 측면에서) 뭔가요?

체리세이지 조회수 : 5,868
전 트루 라이즈랑 테이큰이요.
정말 너무나 재밌어서 충격받았었죠 ㅎㅎ
세상에나..영화가 이렇게까지 재밌다니 하면서 정말 멍~하니 몰입해서 봤어요^^
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '17.9.18 7:21 PM (1.224.xxx.68)

오락적으로만 보면 스파이~

• 2. T
    '17.9.18 7:22 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

유치하다 하시겠지만 전우치요. ㅎㅎ
    인생영화는 인셉션과 물랑루즈입니다. ^^

• 3. 내비도
    '17.9.18 7:22 PM (121.133.xxx.138)

메트릭스, 킹스맨~

• 4. 동감
    '17.9.18 7:22 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

전 행오버 ~
    상상도 못한 드러운 병신스런 웃김 ㅋ

• 5. 화니맘
    '17.9.18 7:25 PM (58.140.xxx.43)

옛날영화 인디아나 존스

• 6. ....
    '17.9.18 7:27 PM (119.64.xxx.157)

스파이랑 마스크 나홀로 집에

• 7. sss
    '17.9.18 7:31 PM (211.36.xxx.154)

웃음 측면에서는 쥬랜더요. 쥬랜더 원

• 8. 저도
    '17.9.18 7:32 PM (211.244.xxx.154)

행오버
    세 얼간이요.

행오버는 화질도 정말 내 눈을 누가 씻어놨나 할 정도로 쨍~하게 예뻤어요.

• 9. 체리세이지
    '17.9.18 7:39 PM (125.178.xxx.106)

행오버 처음 들어요.
    화면도 이쁘다니 보고 싶네요~

• 10. ==
    '17.9.18 7:46 PM (220.118.xxx.236)

오래된 영화이긴 하지만
    완다라는 이름의 물고기.
    이거 보고 케빈 베이컨 팬 되었어요. 그러고 보니 여주인공은 트루라이즈와 같군요.

• 11. ㅡㅡ
    '17.9.18 7:47 PM (117.111.xxx.252)

한국영화도 된다면
    써니
    진짜 너무 그당시에는 너무 웃었어요

• 12. ==
    '17.9.18 7:47 PM (220.118.xxx.236)

케빈 베이컨 아니고 케빈 클라인. 이름을 잘못 적었군요.

• 13. 완다
    '17.9.18 7:50 PM (211.36.xxx.154)

저도 한 이십여년전에 배아플정도로 웃으며 본 기억은 있는데 어떤 내용이었는지는 하나도 기억나지 않네요. 한번 다시볼까봐요.

• 14. 체리세이지
    '17.9.18 7:50 PM (125.178.xxx.106)

완다라는 이름의 물고기 저도 봤어요~
    내용은 가물가물 하지만 ㅎㅎ
    참..제이미 리 커티스 나오는 블루스틸이란 영화가 갑자기 생각나네요.
    예쁜 배우는 아니지만 블루스틸 보면서 매력적이라고 느꼈어요.

• 15. 체리세이지
    '17.9.18 7:52 PM (125.178.xxx.106)

한국영화도 당근 되죠~^^
    한국영화 뭐가 있을까..전 생각이 안나네요ㅠㅠ

• 16. 저는요^^
    '17.9.18 7:55 PM (175.223.xxx.211)

매드맥스요 ㅎㅎㅎ

• 17. 저는
    '17.9.18 7:59 PM (175.209.xxx.57)

미국영화 졸업.
    감동적인 건 아닌데 너무도 신선하고 재밌는 충격이고 아름다웠어요.

• 18. ==
    '17.9.18 7:59 PM (220.118.xxx.236)

한국영화 중에는 삼거리 극장.
    역시 이 영화보고 팬이 된 배우가 하나 있는데 조희봉씨요. 그 뒤로 조희봉씨 나오는 드라마는 왠만하면 다 챙겨봐요.

• 19. 스파이^^
    '17.9.18 8:01 PM (112.153.xxx.100)

스파이 ^^ 워낙 코믹하고 재미도있지만.런던.파리.부다페스트보는 재미도 쏠쏠해서 그 당시 3번이나 봤어요. ^^;;

전성기는 빗겨났지만, 잘생긴 주드로까지

• 20.
    '17.9.18 8:03 PM (122.37.xxx.188)

쿨러닝 이요

• 21. 저도
    '17.9.18 8:07 PM (59.12.xxx.119)

행오버 한표 더해요
    생각만 해도 흐흐흐 그냥 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브래드피트 사투리 연기가 쏴라있는
    "스내치"도 강추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    "록 스탁 앤 투 스모킹 배럴즈"도 함께...

• 22. 세얼간이요
    '17.9.18 8:07 PM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

음악도 웃겨~~

• 23. 쿨러닝
    '17.9.18 8:15 PM (221.159.xxx.15)

ㅎㅎㅎ
    정말 까마득히 잊고있었는데 진짜 잼나게봤어요
    또봐도 잼있으려나요?

• 24. 전 특별히 기억나는건 없는데
    '17.9.18 8:18 PM (211.245.xxx.178)

댓글보니 쿨러닝 생각나네요.
    진짜 재밋었어요.

• 25. 우와
    '17.9.18 8:28 PM (58.234.xxx.195)

저 이런 글 진짜 환영이예요. 행오버 기타 등등 꼭 볼께요

• 26. ...
    '17.9.18 8:30 PM (221.151.xxx.109)

트루 라이즈, 인디애나 시리즈 동감 ㅎㅎ
    스필버그 감독은 그 옛날에 어떻게 인디아나 시리즈를...

• 27. 보리보리11
    '17.9.18 8:30 PM (211.228.xxx.146)

행오버 1탄이 제일 짱인듯...다음은 킹스맨...

• 28. 보다보니 생각
    '17.9.18 8:39 PM (175.197.xxx.98)

매트릭스, 인셉션, 매드맥스, 엣지오브 투모로우요.

• 29. 아유...
    '17.9.18 8:42 PM (61.77.xxx.79)

백투더퓨처 시리즈요
    중학교때 정말 정신줄 놓고 봤어요

• 30. 한표
    '17.9.18 8:45 PM (211.108.xxx.4)

백투더퓨쳐.인디아나존스
    너무 재미 있어서 어릴때 보고 커서도 몇번씩 봤어요

• 31. 저도
    '17.9.18 8:58 PM (1.226.xxx.162)

매드맥스~
    미친듯이 빠져들어서 봤어요

• 32. 저는
    '17.9.18 9:14 PM (58.122.xxx.85) - 삭제된댓글

어릴때 본 사운드 오브 뮤직이요
    세상에 멜로디가 저렇게 이쁘다니
    저택도 너무 멋있다니 ㅋ

• 33. 아아
    '17.9.18 9:17 PM (72.226.xxx.176)

인디아나 존스 진짜 최고
    해리슨 포드랑 결혼하고 싶었음ㅠㅠ

• 34. 행오버 스포일러
    '17.9.18 9:20 PM (211.244.xxx.154) - 삭제된댓글

리타!르드 리!타르드 ㅎㅎㅎ

• 35. 샬롯
    '17.9.18 9:21 PM (39.119.xxx.131)

블루 자스민
    그을린 사랑
    그랜드부다페스트 호텔?
    예전 영화중 닥터지바고 해바라기 등이 기억에 남아요.

• 36. ..
    '17.9.18 9:33 PM (125.152.xxx.100)

재미있는 영화 감사합니다

• 37.
    '17.9.18 10:04 PM (221.148.xxx.8)

킹스맨 그리고 데드풀이요
    데드풀은 라이언 레이놀즈랑 같이 총으로 죽는 사람 숫자를 세고 있는 저 자신을 발견...

• 38. ㅌㅌ
    '17.9.18 10:08 PM (42.82.xxx.41) - 삭제된댓글

경찰서를 털어라

• 39. 쥬쥬903
    '17.9.18 10:22 PM (219.250.xxx.13)

정말 다 취향이 다룬가봄...ㅠ.난 저 언급괸 것들 지루지루 재미없엇어요..쿨러닝.
    써니.완다.....거의 다요.ㅠ

• 40. ...
    '17.9.18 10:45 PM (39.120.xxx.165)

저도 킹스맨이요.
    폭죽 터질때는 진짜 감독이 무슨 약하는 줄... ㅋㅋ

• 41. 해리
    '17.9.18 10:54 PM (125.177.xxx.71)

트루 라이즈 여기서 보니 반갑네요. 진짜 재밌죠 ㅎㅎㅎ

매드 맥스 퓨리로드를 근래 가장 재미있게 본 것 같고
    코엔 형제의 아리조나 유괴사건을 대학생 때 친구들이랑 봤는데 셋 다 배꼽을 잡고 웃으면서 봤거든요.
    몇 년 후 다시 봤을땐 그렇게 웃기지 않았는데 그땐 왜 그렇게 재미있었나 몰라요.

• 42. 인터스텔라
    '17.9.18 11:38 PM (59.14.xxx.103)

인터스텔라요. 3시간짜리 영화인데 얼마나 몰입해서 꼼짝않고 봤던지,
    나중에 끝나고 일어서는데 다리가 굳어서 안펴지더라구요.

• 43. ᆢ1
    '17.9.19 4:27 AM (119.69.xxx.56) - 삭제된댓글

창문 넘어 도망친 100세 노인
    재미있게 봤어요.

• 44. 비슷해요
    '17.9.19 9:44 AM (175.118.xxx.94)

어릴적에 본거
    구니스 빽투더퓨처 스피드 쥬라기공원 터미네이터2
    어른되서는
    재밌다기보다 충격적인거
    그을린사랑 렛미인

• 45. 스릴러 종류
    '17.9.19 10:38 AM (175.206.xxx.253)

알포인트 볼때
    뭐이렇게 잘만든 영화가 있나 하면서 봤네요
    얼마전에 본 겟아웃도 그냥 인종문제 영환가보다 했는데 반전이 너무 재밌었고
    혹시 저처럼 스릴러 좋아하시는 분 계시면
    트라이앵글 한번 보세요
    버뮤다 삼각지대 어쩌구 해서 재난영환줄 알고 봤는데
    인간의 죄책감을 다룬 신선한 미스테리였어요

• 46. ..
    '17.9.19 12:41 PM (211.214.xxx.213)

킹스맨 재밌었고
    펄프픽션, 재키브라운,저수지의 개들, 황혼에서... 등 타란티노 영화,
    록스탁,스내치 등 마돈나 전남편ㅡ이름 갑자기 희미..ㅡ영화
    플레이어, 숏컷 등 알트만 영화

• 47.
    '17.9.19 6:53 PM (211.36.xxx.85)

뱅크잡, 래리플린트