82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박효신 실물 보신 분 계신가요?

.. 조회수 : 8,037
박효신 라이브 영상을 보다보니
생각보다 왠지 키가 큰거 같고
몸도 마른 잔근육 있는 몸인거 같아서
프로필 보니까
오 키가 178 이네요!ㅇ.ㅇ
세상에 왜 여지껏 170 근처(아래로) 알고 있었던걸까요
키가 178 정도면 실물보면 넘 멋있는거 아닐까하는
생각이 들어서요 듀근듀근
실물 보신 분들, 실물 어떤가요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.9.18 1:38 PM (221.151.xxx.109)

박효신 팬이어서 콘서트 몇 번 갔었어요
    키도 크고 몸도 좋은편이예요
    춤도 잘추고^^

• 2. ..
    '17.9.18 1:46 PM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

제일 잘 나가고 뽀송뽀송 할 때 두번 봤는데요..
    의외로 잘 생겼어요..의외로 ㅋ
    근데 행동이 좀..왕자병 신비주의병 있어 보여요

• 3. 쏘쏘
    '17.9.18 1:54 PM (68.101.xxx.199)

얼굴은 여전히 성형티가 좀 나구요 몸은 연예인이니까 덩치가 크지 않은데 목선 어깨선 땜에 그런지 둔탁한 느낌 나요.

춤은.... 본인은 잘 춘다고 생각하는 듯 한데 완전 뻣뻣해요

• 4. 몇달전
    '17.9.18 2:32 PM (223.62.xxx.140)

공연때 보고왔어요. 키도 크면서 어깨넓고 비율이 너무 좋아요. 당연 옷빨도 멋지구요. 이목구비도 잘났지만 피부가 반딱거리며 뽀얀게 동안이었어요ㅎ

• 5. 저두요
    '17.9.18 2:37 PM (116.37.xxx.234)

박효신 팬이어서 콘서트 몇 번 갔었어요
    키도 크고 몸도 좋은편이예요
    춤도 잘추고^^2222222222222

• 6. 정말
    '17.9.18 3:15 PM (61.102.xxx.46)

오래전에 박효신이 이렇게 뜨기도 전에 어떤 행사에서 초대가수로 왔을때 봤어요.
    그땐 박효신 이라길래 정말 무명이어서 그게 누군가?? 다들 모를 정도
    그런데 노래 하니까 와! 노래 잘하네
    그랬어요. 그러니까 그땐 박효신이 나이도 어렸는데 목소리는 중저음이라 신기 하다 그러기도 했고
    그땐 성형전이고 덩치도 지금보다 훨씬 좋았어요. 지금은 엄청 살 뺀거 같더라고요.

그때 느낀 박효신은 목이 굵고 짧아 보였고 키는 178까지는 안되 보였어요. 작은 무대 였고 바로 근거리에서 봤었거든요. 덩치는 지금 보다 좋았고 지금처럼 여리여리 그런 느낌 아니라 좀 뭐라고 해야 하나?
    연예인 이라기엔 아직 땟국물 덜 빠진 청년 같은 느낌 이었는데

그 후에 조금 뜬 후에 또 같은 곳에서 주관하는 행사에서 보니 그때 보단 많이 연예인 스러워졌었는데
    그래도 성형전이라 그냥 그랬고

요즘이야 뭐 완전 세련되고 달라졌더라고요

• 7. ....
    '17.9.18 3:15 PM (220.120.xxx.207) - 삭제된댓글

얼굴을 너무 많이 고쳐서 예전에 비해 딴사람같던데요.
    목소리는 좋은데 인조인간같아요.

• 8. ㅇㅇ
    '17.9.18 3:26 PM (58.231.xxx.36)

박효신 베개로 태어나고 싶어요 ...하루만ㅠ

• 9. 윗님
    '17.9.18 3:31 PM (118.221.xxx.161)

너무 귀여우세요~ 저도 엄청좋아라해서 가끔 꿈에서 만나기도 한답니다ㅎ

• 10. 덕후
    '17.9.18 3:45 PM (116.39.xxx.23) - 삭제된댓글

코앞에서 여러번 봤는데요
    키는 작지않아요. 요새 너무 말라서 안쓰럽구요.
    삼십대중반인데 이십대처럼 보일정도로 피부가
    진짜 좋아요. 실물이 훨 잘생겼구요. 가까이서 라이브들으면 기절합니당 ㅎㅎ 무엇보다 진짜 착해요

• 11. 몇년 전
    '17.9.18 5:12 PM (183.96.xxx.122)

이준기인 줄 알았어요.

• 12. ...
    '17.9.18 5:55 PM (223.62.xxx.178)

노래하는거 영상으로만 봐도
    멋있고 섹시하던데
    실물 보고 싶네요
    콘써트 갈 기회 생겼음 좋겠어요

• 13.
    '17.9.18 11:16 PM (125.186.xxx.113)

키는 178이 맞대요. 군대가서 체격검사하는데 178이었다고 본인 입으로 말했어요.
    얼굴은 정말 잘생겼죠.
    묘하게 여성성과 남성성이 공존하는 얼굴이라 더 섹시해요.