82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

11**에서 물건사고 한달지나 물건 없대요

미칠듯 조회수 : 1,514
11번가에서 구두 샀는데
4일 결제후 감감 무소식 10일 문의했더니
11일 배송나간다고 기다리라고
그래서 지금껐 있다 속터져 어제 물었더니
물건없다고 품절이래요
이제와 물건 만든다고 또 기다려보라고 문자가

이거 왜이런지 유독 이곳만 판매자와 엉망인거
같아요.
어쩌죠. 기분나쁘고 속터져요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.9.18 1:35 PM (220.81.xxx.193)

한달요???? 이런거 고발사안 안되는지.. 진짜 짜증나죠. 소보원에 한번 얘기해보세요.

• 2. 그런곳
    '17.9.18 1:37 PM (116.127.xxx.144)

많더구만요
    이마트에서 브라 주문했는데
    멀쩡히 돈 받아놓고는 기다리고 있는데
    품절이라고....미친.

품절이면 주문당시에 품절이라고 뜨야지.....ㅈㄹㅈㄹ 했습니다. 그래서.

• 3. 아놔
    '17.9.18 1:44 PM (220.80.xxx.72)

11번가가 유독 사람 잡아 놓는짓을 하네요
    물건없어도 결제 기다려다

물건없음 품절이라 해야지 결제는 시켜놓고

배송지연금 없냐니까
    없대요 되려 취소하려면 알아서 하렴
    저번주까지는 판매자가 출발했을수 있어
    취소하면 반품 배송비5천원 물어라더니

• 4. ....
    '17.9.18 1:46 PM (220.81.xxx.193)

헐;; 절대로 지지말고 큰 소리 치세요. 그리고 고발한다고 하세요.
    그러니까 깨갱 하더라고요.

• 5. 11
    '17.9.18 1:53 PM (118.40.xxx.79)

저번날 커피 아라비카100을
    시겼더니 빨간색봉투 오리지널이 왔어요
    5개,
    교환하고 왔다가 갔다가 다시
    꼭 10일 걸려서 ...

• 6. 신땡땡 몰이요
    '17.9.18 1:53 PM (175.125.xxx.148)

자주 그래요.
    결제완료후 감감소식. 1주이상 있다가 품절이라고하고. 다른 가격으로 팔고.
    양심불량

• 7.
    '17.9.18 1:58 PM (220.80.xxx.72)

생각하니 그 판매가 전체 없어졌더라구요
    더 비싼가격으로 팔려고
    그러는군요.

• 8. ㅇㅇ
    '17.9.18 2:01 PM (110.11.xxx.161) - 삭제된댓글

그것도 sk 가 하는거죠?
    진짜 궁금해, 어떤 애들이 모여 빙구짓을 십년 넘게 하고 있는지...
    11st 라니...

• 9. 00
    '17.9.18 4:18 PM (14.45.xxx.5) - 삭제된댓글

저도 112번가에서 같은 경우 있었는데
    콜센터에 여러번 상담전화 해봤자 품절에 대한 죄송함은 전혀 없고
    입에발린 죄송합니다 멘트만 무한반복 ..
    탈퇴하기도 어렵게 해놔서 헤메다 겨우 탈퇴했어요
    스팸 팝업만 잔뜩 뜨는 . 11번가 다시는 쳐다도 안봅니다

• 10. ㅇㅇ
    '17.9.18 4:18 PM (14.45.xxx.5)

저도 11번가에서 같은 경우 있었는데
    콜센터에 여러번 상담전화 해봤자 품절에 대한 죄송함은 전혀 없고
    입에발린 죄송합니다 멘트만 무한반복 ..
    탈퇴하기도 어렵게 해놔서 헤메다 겨우 탈퇴했어요
    스팸 팝업만 잔뜩 뜨는 . 11번가 다시는 쳐다도 안봅니다

• 11. mon
    '17.9.18 4:19 PM (1.236.xxx.85)

인터**도 그래요 특히 옷이요 저렴하게 샀다고 좋다고 기다리면 안오다가 전화하면 품절이예요 그럼 빨리 품절이라고 연락을 주던지...