82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

튜더링 해보신분?

ㅇㅇ 조회수 : 813
무료 테스트했는데(중간에 집에 손님이갑자기 와서 중단했어요 ㅜ)
소음이 심해서 잘안들리더라구요 ㅜㅜ
원래 이런가요?
튜더는 지금은 괜찮냐 계속 묻는데
계속 나아지질않아서 그냥 무시하자햇거든요

그리고 무료 테스트하다 중단된것은 다시 시도가능한지
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.9.18 1:13 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

튜터링 말인가요?

• 2. ㅇㅇ
    '17.9.18 1:15 PM (39.7.xxx.232)

네 ..튜터링 . 제가 잘못썻네요
    선생이 어디 이동중인것같기도 하고
    어마어마한 공사소음이..

• 3. 이건 궁금해서
    '17.9.18 1:16 PM (39.7.xxx.232)

손님을..당황해서 customer 라고 했는데
    무슨 장사나 업장인줄알겠죠
    이럴땐 guest 라고 해야했나요 ㅜㅜ

• 4. ..
    '17.9.18 1:33 PM (211.203.xxx.105)

며칠전 제가 추천해준곳이네요ㅎㅎ튜터마다 와이파이안좋은데는 좀 끊기는 데도 있고하더라구요. 지금까지 대여섯명이랑 해봤는데 한명이 좀 그랬었어요. 막 안들리는건 아니고 그냥 사이사이 잡음정도.. 저는 결제하면서 어떤튜터랑 중간에 끊겨서 다른사람에 연결했는데 그 끊긴 분량까지만 시간재고 나머지 시간은 남아있더라구요. 무료테스트도 아마 그렇지않을까요?
    그리고 guest로 말하는게 맞아요ㅎ

• 5. 감사^^
    '17.9.18 1:36 PM (39.7.xxx.232)

ㅎㅎ 맞아요. 추천해주셔서 해봤네요
    잘안들리니 더욱 못알아듣겠고 더 떨리고 ㅎ
    다시 해볼엄두는 안나고 다른분으로 해봐야겠어요
    다른 전화영어랑은 시스템이 많이 다른가요,
    어떤 장점이 있을까요?

• 6. ㅇㅇ
    '17.9.18 1:38 PM (39.7.xxx.232) - 삭제된댓글

선생님 추천 좀 부탁드려도 될까요?
    저는 딱 중급인것같아요;;

• 7. ㅇㅇ
    '17.9.18 1:38 PM (39.7.xxx.232)

선생님 추천 좀 부탁드려도 될까요?

• 8. ..
    '17.9.18 4:41 PM (211.203.xxx.105)

일단 경험자 리뷰들이 솔직하고 긍정적인게 많아서좋았고
    시간정하고 전화오길 기다리는방식이 아니라 아무때나 하고싶은튜터에게 내가 전화를 거는방식이라서 그게좋더라구요. 뭔가 부담감없는 느낌ㅎㅎ 한 튜터랑 예약해서 계속해도되고 매일 바꿔도되고 상관없어요. 그리고 학생이 튜터평가도 직접 할수있어서 평균점수 낮은분들은 뭔가 말빨리하거나 좀 자기말만하거나 잘끊기거나 그런분들이겠죠?ㅎ 저는 joy쌤 좋았는데 각 튜터마다 수업리뷰도 나오고 평가점수도 나오니까 점수높고 리뷰에 칭찬많은 튜터로 하면 거의 잘 되실거예요~

• 9. ㅇㅇ
    '17.9.18 11:54 PM (39.7.xxx.232)

덕분에 좋은 경험하네요^^
    조이쌤도 나의튜터에 찜해둿어요
    인기많으신지 예약도 잘안되는듯 하지만;;
    여러가지로 감사드려요 ~~!!