82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리나라는 제왕적 국회의원이네요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 883

제왕적 대통령이 아니라

우리나라는 제왕적 국회의원입니다.

안초딩과 홍발정 야당들은 도대체 누구를 위해 일을 하나요

아바타와 기득권을 위해 일하는 야당들

빨리 총선이 다가와서 쓸어버리고 싶네요

국민은 없고 오직 지들 잇속만 챙기고 문재인정부 발목잡기위해 일하는 야당들

야당들이 지금은 발목잡고 좋아하지만

국민들이 촛불혁명으로 이뤄낸 문재인정부입니다

비정상을 정상으로 돌려놓기위해 하고 있는 적폐청산에 발악하는 야당들

국민들이 지켜보고 있다. 언제까지 그렇게 발목잡는지

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.9.18 11:41 AM (220.76.xxx.85)

ㅋㅋㅋㅋ 제왕적 국개 ㅋㅋㅋ 님센스 짱입니다.

• 2.
    '17.9.18 11:43 AM (49.167.xxx.131)

주변에 프랭카드 붙여있는거보니 홍발정은 언론장악을 국민을 위해 온몸 받쳐 막아내겠다고 썼던데요

• 3. 국민은없고
    '17.9.18 11:48 AM (116.125.xxx.103)

국민은 없고 지들 안위하고 쥐방어에 최선을 다하는 모습에 분노가 끓어 오른요
    사상유래 없는 국민눈치 안보는 안홀대라는 초딩은 살다 살다 첨본다는
    그부모가 난 궁금해

• 4. 맞는 말씀
    '17.9.18 11:51 AM (211.206.xxx.50)

입니다.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '17.9.18 12:03 PM (114.200.xxx.23)

홍발정은 언론을 지키려 발악하고
    안초딩은 아바타를 지키려 발목잡고

• 6. 맞아요
    '17.9.18 12:06 PM (122.32.xxx.130)

근데 여당보단 야당, 특히 이승만때서부터정권배출한 자한당이요. 저긴 정말 걍 깡패들같애요.

• 7. ....
    '17.9.18 12:16 PM (223.38.xxx.190)

국민들이 더 깨어야해요
    특히 대구쪽 (젊은층에서 많이 달라졌지만)

쓰레기,도둑놈도 우리가 남이가...하며 묻지마 투표해주잖아요

• 8. robles
    '17.9.18 12:25 PM (191.85.xxx.28)

국회의원소환제가 제발 필요합니다.

• 9. ....
    '17.9.18 12:36 PM (121.167.xxx.153) - 삭제된댓글

구구절절 동감해요.

나라는 어떻게 굴러가도 상관없다는 거겠죠.

정말 선거가 절실하게 기다려집니다.

나라는 어떻게 굴러가도 상관없다는 거겠죠.

정말 선거가 간절히 기다려집니다.

• 10. ........
    '17.9.18 12:37 PM (121.167.xxx.153)

구구절절 동감해요.

나라는 어떻게 굴러가도 상관없다는 거죠.

정말 선거가 절실하게 기다려집니다.

• 11.
    '17.9.18 1:35 PM (175.223.xxx.184)

그래서 국민들의 힘이 국회의원에 영향을 줄 수 있는
    직접적인 루트가 있어야 해요
    다양한 방법으로
    우선 국회의원 국민소환제!

6월 항쟁.
    수많은 분들의 희생으로 얻을수 있었던 대통령 직선제
    절대 바꿀수 없어요.
    의원내각제는 그분들의 희생을 물거품으로 만드는거예요
    감히 더러운 입으로 '내각제' 를 올리다니 싸다구 날리고 싶네요

• 12. 국회의원
    '17.9.18 2:51 PM (175.116.xxx.169)

일안하고 놀면서 자기 자식들 특권 이용해서 여기저기 해외에 뿌려대기나 하고...

여당 야당 자기 잇속 챙기는거 다를줄 아세요?

저번에 야당 중진들이 여당의원들과 어찌나 친밀하고 찰싹 붙어 있던지..
    서로 잇권 나누는게 있더라구요. 니들이 그럼 그렇지...