82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이국주나 김민경씨는 어디서 옷 협찬받는걸까요..

호롤롤로 조회수 : 9,710

이국주씨 덩치가 저랑 비슷한데요..

가을이라 옷좀 사볼라 하는데

정말 마음에 드느게 하나도없어여 ㅠㅠ

포대자루같이 박스로 크~~게만들기만 해놓고

또 길이는 롱~~~~해서 숏다리로 보이게하고..

제 나이가30대걸랑요.

빅사이즈검색하면 어머니옷이 주로 나오네요 ㅋㅋㅋ

티비에서 이국주씨나 김민경씨 옷 이쁜거 잘 입던데..

(별루라 하시는분도 계시겠지만 빅사이즈옷중 저정도면 상당히 이쁘게 나온거임;;)

도데체 저런 옷은 어디서 구해서 입는건지...넘나 알고싶네요.

저 두사람 SNS하나요? 한번 물어나볼까요.ㅎㅎ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '17.9.18 11:37 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

이국주 쇼핑몰 한다고

• 2. 그냥
    '17.9.18 11:37 AM (183.96.xxx.129)

살을 빼시면 안되나요

• 3. ...
    '17.9.18 11:37 AM (121.157.xxx.145)

이국주씨는 인터넷쇼핑몰 하는거 같던데요.
    김민경씨는 모르지만

• 4. ㅡㅡ
    '17.9.18 11:40 AM (49.168.xxx.249)

이국주가 하는 쭈당당 쇼핑몰에서 사세요
    이국주가 입고 나오는 옷들 거기에 있어요

• 5. 호롤롤로
    '17.9.18 11:41 AM (175.210.xxx.60)

그래요?쇼핑몰해요? 몰랐네..찾아봐야겠어요..
    근데 개인적으로 김민경씨 옷입는 스타일이 입고싶은데 ㅎㅎ
    아..궁금하네요

• 6. ....
    '17.9.18 11:41 AM (14.39.xxx.18)

제 친구는 빅사이즈 옷 이쁜 곳 파는 곳 잘 알아뒀다가 단골로 다니더라구요. 종로쪽에도 있고 동대문쪽에도 있구요. 옷 디자인이 이뻐서 사이즈 커도 포대자루같은 느낌없어요. 친구는 좀 고급스럽게(?) 입는 걸 좋아하는데 요즘은 빅사이즈도 잘나오는 곳 많으니까 좀 다녀보고 좋은 곳은 단골하세요. 종로쪽 가게는 온라인 샵도 운영한다고 들었어요. 제가 가보니까 많이 비싼 느낌도 없었구요.

이런 글에 살빼라는 댓글은 아주 무례함. 꺼지라.

• 7. 12233
    '17.9.18 11:43 AM (125.130.xxx.249)

김민경이 옷 더 이쁘게 입는거 같아요..

이국주 옷은 기억도 안 납니다

• 8. ㅎㅎ
    '17.9.18 11:45 AM (220.120.xxx.207)

윗분댓글.ㅋㅋ 꺼지라..
    김민경이 옷을 예쁘게 잘 입는것 같더라구요.
    얼굴도 귀엽고 스타일링이 항상 예뻐서 저런 옷은 어디파는지 저도 궁금하네요.

• 9. 호롤롤로
    '17.9.18 11:47 AM (175.210.xxx.60)

쭈당당 알려주셔서 들어가봤는데
    방송에는 조명빨있어서 그런가 더 날씬해보였는데
    쇼핑몰사진은 생각보다 덩치가 더 있으시네요...제가 저정도 된다고 생각했는데
    착용사이즈보니까 왠걸..상당하네요..허리가38? 34정도로 생각했구만..
    옷이쁜거많네요 ㅋㅋ

• 10.
    '17.9.18 11:54 AM (220.81.xxx.193)

이국주가 쇼핑몰도 하는군요?!!
    구경가야지~~~

• 11. ㅇㅇ
    '17.9.18 12:18 PM (223.39.xxx.124)

김민경이 귀엽고 괜찮더라고요.머리띠?나 목걸이 이런건 협찬이라고 들었는데 볼때마다 어울리게 잘하는듯

• 12. 저도
    '17.9.18 1:03 PM (211.225.xxx.140) - 삭제된댓글

김민경 옷 예쁘게 입는다고 생각했는데
    목소리도 좋은거 같아요
    조금만 빼면 캐릭터 없어지려나요 ㅠ

• 13. --/
    '17.9.18 1:08 PM (211.212.xxx.236)

http://storefarm.naver.com/marunco

김민경씨 옷은 여기서 협찬 받나봐요.
    모델이 날씬해서 그닥 느낌은 아닌거같네요-ㅎㅎ

• 14. ㅇㅇ
    '17.9.18 1:36 PM (223.33.xxx.18)

꺼지라2222

• 15. ...
    '17.9.18 1:48 PM (203.226.xxx.43)

옷은 입어보고 사야돼요 남대문쪽에 큰옷가게가 있지 않을까요
    지인이 살집이있는데 옷잘입어요 지방에사는데 계절마다 고속버스타고
    서울가서 큰옷가게가서 쇼핑하고 온다데요
    인터넷은 사진이랑 막상받아보면 다른게 많아 그냥 하루 날잡아
    옷사러다닌데요

• 16.
    '17.9.18 2:25 PM (175.223.xxx.154)

옷 검색할 시간에 살좀 빼세요.

• 17. 모모
    '17.9.18 2:41 PM (222.113.xxx.70)

검색이 쉽겠어요? 살빼는게 쉽겠어요?
    헉.. 이란 닉넴에 무례한 댓글까지 달 시간에 예의좀 배우세요

• 18.
    '17.9.18 3:55 PM (211.246.xxx.109)

그렇게 쉽게쉽게 사니깐 살이찌죠.

이국주는 개그라도 하지
    일반인이 그 몸이라니요....

가족들 생각해서라도 빼겠다.

• 19. ..
    '17.9.18 5:01 PM (222.234.xxx.177) - 삭제된댓글

211 헉 댓글러/
    그러니 남살빼니 마니 그럴시간에 약이라도 챙겨드세요
    정신차리는 시간보다 약먹고 정상인되는게 빠르닌깐요

• 20. say7856
    '17.9.18 5:11 PM (121.190.xxx.58)

저도 사이트 들어가 봐야겠어요.