82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소시민이 문대통령님 지킬 수 있는 방법이 뭐가 있을까요?

문지기 조회수 : 841

요즘 자유당쓰레기들과 국민조작당이 아주 난리네요. 기레기들도 총공격 하는 듯....노무현대통령님이 공격 받은 트라우마가 있어서 그런지...다시는 양아치 이명박그네 부류에게 정권 넘어가면 우리나라 끝이라는 생각이 드네요.

소시민이 문대통령님 지킬 수 있는 방법이 뭐가 있을까요?

당연 민주당 당원 가입했구요...소소하게 지킬 수 있는 방법 알려주세요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어떨까여
    '17.9.18 9:57 AM (110.70.xxx.13)

네이버기사 가기.뉴비씨 후원.

• 2. 고딩맘
    '17.9.18 9:59 AM (183.96.xxx.241)

뉴스를 가려 볼 줄 알고 그런 방송을 꾸준히 들어주는 것도 큰 도움이 되고 , 편협하거나 왜곡된 방송은 방심위나 시청자 게시판에 올려 시정이나 사과방송을 꾸준히 요구하는 것도 아주 필요한 일이라고 생각해요

• 3. robles
    '17.9.18 10:01 AM (191.85.xxx.28)

댓글 좀 달아 주세요. 기사마다 악플이 넘치니.

• 4. ...
    '17.9.18 10:02 AM (115.140.xxx.187)

저는 대형마트 가서 한꺼번에 장을 보곤 했는데 요즘은 가능하면 집 근처 작은가게들 이용해요.
    책도 더 많이 사고 부모님 용돈도 올려드렸어요^^
    추석 때 제사비용도 더 올려드리려구요. 돈이 돌아야 인심도 생기는거라서
    제가 기여할 수 있는만큼 하고 싶어서요.

그리고 정책 정치상황 더 많이 공부해서
    틈틈히 네이버,다음 가서 댓글에 잘못된 정보 바로잡기도 해요.

• 5. ............
    '17.9.18 10:05 AM (66.41.xxx.203)

일단 당장은 네이버 다음 기사가서 댓글청소
    그리고 구캐의원들에게 SNS나 문자로 항의

• 6. ;;;;
    '17.9.18 10:08 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

당장은 위에 분들이 적어 주셨고
    멀리보면 권리 당원가입입니다.
    지선과 총선 이겨야 대통령님 지킬수 있어요.
    지지율로는 부족합니다

• 7. 저도
    '17.9.18 10:12 AM (210.96.xxx.161)

요즘 네이버 악플때문에 거기에서 있네요.
    문정부 흔들어서 망하게하려고 저것 들 혈안이됐어요
    어떡하든 문정부 도와줘야될것같것같아요
    노통님만 생각하면 절대로 맘놓아선 안돼요

• 8. 해피송
    '17.9.18 11:11 AM (211.228.xxx.170)

제 평생 대통령 걱정해보기는 이번이 첨입니다.
    생각만 해도 눈물나고 죄송스럽고...
    잘 버텨주시기만을 바랄 뿐입니다..

청와대 ‘베스트청원’에 “자유한국당 위헌정당 해산심판 요구”
    http://www1.president.go.kr/petitions/13366

• 9. ㅇㅇ
    '17.9.18 12:31 PM (183.99.xxx.126)

http://druking.com/220980164115

http://druking.com/220980164115

• 10. ..
    '17.9.18 12:47 PM (223.33.xxx.29)

달빛기사단 가입

• 11. 정치에 관심
    '17.9.18 4:29 PM (5.146.xxx.34) - 삭제된댓글

정치가 내 생활과 직결되고 내 아이의 미래에 중요하다라는 생각으로 정치에 관심을 둡니다.
    서로 도와가며 사는 건전한 시민이 되기 위해 노력합니다.
    환경을 생각하고 동네의 작은 가게들을 이용합니다.
    쓸데없는 소비를 줄이고 기부합니다.
    놀고없는 공무원이 없도록 주의를 기울이고 사소한 불의에도 신고하고 의견을 냅니다. 요즘은 홈페이지에 의견란도 있고 내 목소리를 낼 수 있어 좋습니다.

• 12. ..
    '17.9.18 7:14 PM (180.224.xxx.155)

권리당원 가입이요
    한달에 천원씩만 내면 됩니다
    당원이 아니라 꼭 권리당원해주세요