82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저수지 게임 곧 10만이네요!!

저수지게임♡ 조회수 : 1,366
"저수지게임" 검색 해보는게 요즘 취미에요~ㅎㅎ
어제 집계 현황 오늘 기록 되있는거니 지금 기록수치
93,611 오늘은 더 넘겠죠?? 꼭 10만 넘기를 간절히 기원하며
극장엔 못 가지만 예매했어요~ 관람은 지난주에 친구랑 했구요
이글 보시는분들 모두 마지막 힘을 보태주세요~~^^
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사과나무
    '17.9.18 9:13 AM (61.105.xxx.166)

네~함께하겠습니다.
    저수지 게임 20만을 위해서~~

• 2. 고딩맘
    '17.9.18 9:19 AM (183.96.xxx.241)

저두 매일 검색해요 ㅎ 이렇게 흐뭇할수가 ... 저수지 게임 20만 을 위해서 ~~2222222

• 3. 10만이라는 수가
    '17.9.18 9:21 AM (175.200.xxx.102)

그렇게 넘기 어렵군요....상영관도 적고 상영시간도 아주 늦게 하거나...
    찾아서 보느라 힘들었어요.
    한 번 더 가서 봐야겠어요.

• 4. .........
    '17.9.18 9:28 AM (66.41.xxx.203)

다큐 영화로 십만은 기록이라고 할 정도라고,,,,

• 5. auramam
    '17.9.18 9:31 AM (222.110.xxx.248)

충성심에 표라도 끊어주자... 했는데
    지인들도 본다고 해서 직접가서 보고 왔어요~
    생각보다 재밌어서 너무 만족스러웠어요~
    음악 센스~ 굿굿~

• 6. 또예약
    '17.9.18 9:32 AM (59.12.xxx.35)

마지막 힘을 보태러 4번째 예약해야겠네요.
    영화 내리지 말고 한달만 더 개봉했으면 좋겠네요..

• 7. ㅇㅇ
    '17.9.18 9:36 AM (1.237.xxx.101)

시간이 안돼못가 저는 친구집근처에 하길래 예매해줬어요.뿌듯해요

• 8. 고딩맘
    '17.9.18 9:37 AM (183.96.xxx.241)

헉.. 윗님 ... 4번째요??? 오 대단하시네요!

• 9. ...
    '17.9.18 9:42 AM (223.38.xxx.190)

우리 중딩 아들들 예매해줘야겠네요
    친구들것까지...

• 10. ...
    '17.9.18 9:42 AM (223.38.xxx.190)

큰아들친구, 작은아들친구들까지 10매 예매합니다 ㅅ

• 11. 우와
    '17.9.18 9:45 AM (218.147.xxx.180) - 삭제된댓글

십만이라니... 그 정도면 정말 의미있는 수치에요. 저도 보태야겠네요

• 12. ...
    '17.9.18 9:47 AM (1.236.xxx.177) - 삭제된댓글

어제 보고 왔는데... 머리수 채우러 카드만 보내요~

• 13. 고딩맘
    '17.9.18 9:52 AM (183.96.xxx.241)

오 10매 예매 .. 꼭 경매하는 거 같아요 ㅋ 암튼 하루빨리 엠비를 포토라인앞으로 고고고!

• 14. phua
    '17.9.18 9:54 AM (175.117.xxx.62)

저도 동참^^
    예매로..

• 15. 추적연휴때 저수지보기 해요.
    '17.9.18 9:59 AM (125.185.xxx.178)

추석연휴때 같이 모여 가기로 했어요.
    조카형제들 합쳐서 15명 같이 가요.

• 16. ...
    '17.9.18 10:43 AM (223.38.xxx.190)

추석때 많이 보셨으면 좋겠어요

• 17. 예매
    '17.9.18 10:45 AM (203.234.xxx.197)

낼거 하려고 보니 큰 극장안에 저 혼자 보게 생겼어요...
    조조라 그런가...
    무섭진 않겠죠...?ㅠ
    좀 더 기다렸다 예매 할까봐요...

• 18. 둥둥
    '17.9.18 11:21 AM (211.253.xxx.34)

저도 예매하러 가요~~~
    말없는 남편 하고 같이 가고 싶은데. 아마 안갈거 같아요.
    노무현입니다.는 제가 기습공격해서 같이 갔는데
    다음에는 안간다, 라고 하더군요.

결혼전에 혼자도 갔는데. 오히려 혼자가서 호젓이 보는거 좋아했는데
    결혼하고 나이들고 보니 이젠 혼자 가는게 싫으네요.
    걍 예매만 할까봐요.

• 19. ..
    '17.9.18 12:03 PM (211.224.xxx.236)

추석까지는 너무 멀어요. 아직도 보름도 넘게 남았는걸요. 그전에 내릴 수 있어요. 요번주에 봐야지 다음주에도 하고 다음주에 봐야지 추석때까지 걸리죠

• 20. 매진
    '17.9.18 12:21 PM (118.32.xxx.143)

어제 건대 롯데시네마 보러 갔다가 매진이라 못보고 왔어요. 상영관 좌석이 48석 작아서 매진이고 다음 타임은 밤 10시.... 보려고 마음 먹어도 보기 힘드네요. 예약하고 가야겠어요.

• 21. ...
    '17.9.18 12:27 PM (218.236.xxx.162)

힘을내요 수퍼파워~

• 22. 룰루랄라
    '17.9.18 1:52 PM (175.223.xxx.245)

저도 지인들과 주말에 봤어요
    주진우 김어준 전기에 나올 사람들이네요
    독립투사 같아요!!!

• 23.
    '17.9.18 4:21 PM (121.171.xxx.92)

저는 충성심으로 카드만 보냈습니다.
    많이들 보시고 바쁘신 분들은 카드만 보내세요

• 24. 감독
    '17.9.19 10:12 AM (1.237.xxx.108)

저수지게임 감독이 영화 더 플랜 감독이라는데
    김어준씨나 그 감독은 이번 대선 후에 영화 더 플랜에 관련해서 자신의 입장을 밝혔나요?
    영화는 픽션이니까 그리고 영화덕분에 선거 조작이 어려웠을테니 좋은게 좋다는 식인지...
    그래놓고 영화를 또 만들고 추종자들은 환호하네요.