82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스공장 들어보세요~

고딩맘 조회수 : 2,273
미국에서 워싱턴 메트로 경찰국 팀장으로 경호 30년 한 조셉 오 라는 분이 출연해서 윤창중 사건 경과에 대해 인터뷰중입니다 이 분이 직접 수사하셨대요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고딩맘
    '17.9.18 8:32 AM (183.96.xxx.241)

한국대통령으로는 문대통령 경호가 처음으로 A급이었다고

• 2. 쓸개코
    '17.9.18 8:44 AM (218.148.xxx.75)

네 들었어요.^^
    윤그랩 들으라며 총수 되게 고소해하네요 ㅎ

• 3. 어준총수
    '17.9.18 8:44 AM (124.59.xxx.247)

섭외력 신의 경지네요.

저는 듣지못하지만
    문대통령 경호가 처음으로 최고였다니 괜히 맘이 기쁘네요.

• 4. 믿고
    '17.9.18 8:46 AM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

듣는 뉴스 화이팅~

• 5. 고딩맘
    '17.9.18 8:47 AM (183.96.xxx.241)

그쵸 ㅋ 윤창중 반론들어오면 확인전화 할 때 받아달라고 공장장이 방송을 넘 즐겨요 ㅋ

• 6. ..
    '17.9.18 8:47 AM (1.241.xxx.17)

진짜 뉴스공장 사랑해요~
    김어준 짱!!!

• 7. .............
    '17.9.18 9:08 AM (66.41.xxx.203)

인터뷰 질문도 아주 날카롭죠.
    손서키와 심히 비교됨.

• 8. 아침에 안나오는거 알면서도
    '17.9.18 9:15 AM (1.246.xxx.122)

이리저리 뱅글뱅글 돌려보고있어요,혹시 들리려나...
    서울 살고 싶어서...

• 9. 쓸개코
    '17.9.18 9:17 AM (218.148.xxx.75)

1.246님 홈페이지에서 들으셔요~

• 10. 1.246님
    '17.9.18 9:19 AM (66.41.xxx.203) - 삭제된댓글

팟빵에서 라이브로 들으세요.
    http://www.podbbang.com/ch/12548

• 11. 쓸개코
    '17.9.18 9:22 AM (218.148.xxx.75)

66님 팟방은 실시간으로 못들을걸요~

• 12. 1.246님
    '17.9.18 9:23 AM (66.41.xxx.203)

팟빵이나 유툽에서 라이브로 들으세요.
    http://www.podbbang.com/ch/12548
    https://www.youtube.com/watch?v=sPEY_jlzWGE

• 13. ,,,,,,,,
    '17.9.18 9:27 AM (66.41.xxx.203)

한국시간 오전 7시 정각에 라이브 방송 나와서 저는 미국에서도 잘 듣고 있는데요.....

• 14. 고딩맘
    '17.9.18 9:32 AM (183.96.xxx.241)

https://www.youtube.com/watch?v=JVZmHZIA9CI
    김어준의 뉴스공장 9월 18일 (월) 전체 풀버전 박영선 주진우 안원구 조셉오 임상훈 김은지 시사인 기자 / bbk 가짜 편지 사건 등

조셉 오 부분은 ( 45:38~ 1:10:10 )

• 15. 쓸개코
    '17.9.18 9:33 AM (218.148.xxx.75) - 삭제된댓글

아 정말요? 팟빵에서 어디를 눌러야 라이브 들을수 있나요?
    메뉴를 못찾겠어요;

• 16. 쓸개코
    '17.9.18 9:34 AM (218.148.xxx.75)

아 정말요? 팟빵에서 어디를 눌러야 라이브 들을수 있나요?
    메뉴를 못찾겠어요;
    유튜브도 채널이 있는지도 몰랐네요 저는;

• 17. ........
    '17.9.18 9:40 AM (66.41.xxx.203)

한국시간 오전 7시 무렵에 라이브 메뉴가 떠요.
    그 전에 누르면 방송 안 나오니까 7시 땡치고 누르면 됩니다.
    유툽은 24시간 생방송일 겁니다.

• 18. 쓸개코
    '17.9.18 9:49 AM (218.148.xxx.75)

66님 감사합니다~
    시간 좀 지나서 들어가보면 안올라와서 라이브 있는지도 몰랐습니다.^^;

• 19. ㅇㅇ
    '17.9.18 11:01 AM (58.125.xxx.17) - 삭제된댓글

tbs앱을 까세요. 그게 더 듣기 편해요.

• 20. ..
    '17.9.18 11:08 AM (218.148.xxx.195)

팟빵 실시간된지 꽤 됬어요 항상 1위!

• 21. ...
    '17.9.18 12:05 PM (39.120.xxx.165)

이분 저수지게임에서 나왔던 분이네요.

김총수: 사형시킬 만큼 큰 죄는 아닙니다.
    이렇게 언론사형... ㅋㅋ

• 22. 고딩맘
    '17.9.18 12:30 PM (183.96.xxx.241)

오 저수지게임에 나온 분이세요?? 언론사형 ㅋㅋㅋ