82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연애로 보는 김성주 인성 jpg

... 조회수 : 14,479
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170917000890620...

파파괴
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돈도
    '17.9.17 10:20 PM (116.125.xxx.103)

돈도 많이 벌었을텐데 고만 보고싶다는

• 2. 아니
    '17.9.17 10:30 PM (121.152.xxx.149)

김성주부인은 대체 왜좋다고 결혼했을까요? 20대를 김성주랑 보내서 그거에 대한 미련때문에요?
    방송에서 저런 얘기하면 남편 다 욕할텐데 그게 자기 얼굴에 침뱉기인데 왜 얘기했을까요? 김성주편드는것도 아니고 와이프욕하고 싶은것도 아닌데 궁금하네요

• 3. 저게
    '17.9.17 10:35 PM (211.197.xxx.251) - 삭제된댓글

부끄럽다고 생각하면 저렇게 공적으로 말하겠어요.
    저 사람은 저런 게 당연한 거 아니냐..다들 그러지 않냐... 그런 생각인 사람인 거죠..

와이프는 억울하니까 말하고 다 대본대로 하는 걸테고
    부인이 대단할 뿐.

• 4. 진짜
    '17.9.17 10:37 PM (116.44.xxx.84)

개쓰레기네요.

• 5. 애초에
    '17.9.17 10:47 PM (125.178.xxx.187)

애초에 부인이 먼저 사귀자고 했고. 지금도 본인을 너무 좋아해서. 삼사년에 한번씩 임신시켜서 애낳고 육아에 피곤하게 만들고 애들한테. 시선가게 해서 그나마 본인이 좀 자유롭다는식으로도 말한적도 있지요.
    부인이 너무 매달리는듯.

근데 방송국 아나운서가 그리 대단한지 처음 알았네요.

• 6. ...
    '17.9.17 10:50 PM (211.46.xxx.36)

막장드라마에서 흔한 소재로 남자인생 파괴시킬법한 스토린데 부인 참 대단하네요.
    반대로 김성주는 정말 개쓰레기의 인성을 가진 작자군요.

일관성있게 쭈욱 기회주의자네요...

• 7. ...
    '17.9.17 10:55 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

인생 참 드럽게 살아왔나보네요.
    주구장창 파파괴야...
    뭐 어디 하나 쬐그만 미담 하나 안 나오는거 보면요!!
    항상 우리가 하는 얘기가 있죠.
    누굴 탓 해.
    자업자득인걸.
    이제부터 내리막 롤러코스터 탄겨!!!!

• 8. 김성주 부인
    '17.9.17 10:57 PM (110.70.xxx.85) - 삭제된댓글

동아일보 경영전략실 미디어전략팀에 근무했었더군요. 연봉이 1억 넘었다고...

• 9. ㅇㅇ
    '17.9.17 10:58 PM (117.111.xxx.244)

김성주는 뒤에서 저럴꺼면 아예 나쁜넘 되어서 부인을
    끊어내지, 왜 그러지도 못하고 옳아매는 식으로
    결혼한 걸까요.

• 10. 공중파밖에 없을땐
    '17.9.17 10:58 PM (119.149.xxx.138)

아나운서 대단한거 맞죠. 뭐 그땐 결정사에서도 고시 아래급으로 쳐줬어요. 중대 나와서 김성주만큼 버는 사람 몇이나 된다고. 암튼 그러거나 말거나 비호감 도ㅕ부렀네요

• 11. 삼사년
    '17.9.17 11:01 PM (112.97.xxx.28) - 삭제된댓글

아니구 오년

• 12. 여자가
    '17.9.17 11:01 PM (62.47.xxx.132)

자존심도 하나도 없고, 유유상종

• 13. 예전에
    '17.9.17 11:06 PM (122.42.xxx.123)

봤을때도 짜증났었는데
    참. 일관성있는 캐릭이네
    찌질한 배신의 아이콘

• 14. .........
    '17.9.17 11:11 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

그냥 끼리끼리.

• 15. ..
    '17.9.17 11:27 PM (61.74.xxx.90)

금방 잠잠해져요
    신정환도 나오는데..김성주 잘못은 새발의 피

• 16. 아까시
    '17.9.18 12:01 AM (125.178.xxx.187)

지금도. 방송 끊기진 않을거에요.
    쉴드쳐주는 사람들 있고 아직 김성주를. 능가할 진행자는
    거의 없고 프리아나들중에 투렷한 사람도 없죠.

애들은 중간에 유산도 몇번 했었대욪
    가관인거 ,애낳는거 탯줄 끊기도 했는데 충격이 커서 한동안 부인 근처도 안갔었다고 하기도.
    여러모로 달달 떠드는 진행말고 눈치.개념.안성 참 다 별로죠.

• 17. 신정환은
    '17.9.18 12:21 AM (62.47.xxx.132)

남한테 피해줬나요? 지가 도박하고 쪽박찬거지.
    김성주는 옳은 일 하는 사람들 수십, 수백명을 사지로 몰아넣었죠.
    김성주에 비하면 신정환이 새발의 피!

• 18. ...
    '17.9.18 12:26 AM (1.237.xxx.35)

김성주>>>>>>>>>>신정환입니다
    김성주는 적폐죠

• 19. ㅎㅎ
    '17.9.18 5:30 AM (70.69.xxx.177)

역시... 왜이리 주는거 없이 밥맛일까? 자문했었는데 ㅎㅎㅎㅎ
    개쓰레기 있구나~~ 드런 ㅅ ㄲ

• 20. ...
    '17.9.18 12:38 PM (125.141.xxx.148) - 삭제된댓글

선,후배들이 잠시 없는 틈을 숟가락 얻는 신공... 선,후배들이 뭣~~~ 땜에 .. 선,후배들이 고생 하는거 뻔이 알면서... ㅉㅉ